![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Нова тема |
Кронос ![]() |
Відправлено: Oct 28 2025, 21:39
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1720 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Игра такая: вы берёте какую-то песню, и дальше загадываете ее, перефразировав другими словами Ссылаться можно как на называния, так и на конкретные строки из песни. Но главное - всё другими словами, так сказать, объясняя Ниже будут несколько примеров, как это должно выглядеть. По ним поймёте=) Под "перефразировками" я ниже пишу off чисто чтобы было понятнее суть игры, дальше в теме подсказок делать не надо - только "перефразировки" Несколько примеров 1. Офицеру не приходит почта Би-2 - Полковнику никто не пишет 2. Миниатюрная фигурка человека принадлежащая кому-то обладающему магическими способностями Король и Шут - Кукла колдуна 3. Приближается светлое время суток, а певец застрял в лабиринте Сплин - Выхода нет (Скоро рассвет, выхода нет) 4. Человек, плавающий на судне, обменивает ценные металлы на алкоголь и нежность портовых женщин Агата Кристи - Моряк (Куда бы не приплыл моряк, за золото и серебро ...) 5. Перестройка дороги вызывает страх у водителя Машина времени - Новый поворот |
Ник Фазбер ![]() |
Відправлено: Oct 29 2025, 08:22
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12562 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Всем выйти из Сумрака. |
|
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Oct 30 2025, 11:37
|
||
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1720 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Играть, похоже, будем мы вдвоём. Но я пока не могу отгадать... |
||
| Нова тема |