![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ник Фазбер ![]() |
Відправлено: Aug 22 2025, 19:13
|
|||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12525 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 ![]() |
Мини-задание 1. Готово. Мини-задание 2. Главное впечатление от лета. 7 июня я наконец-то закрыл свой самый главный игровой гештальт. Прохождение Most Wanted 2005 года. Шёл к этому моменту с лета 2013 года. То есть 12 лет. (Тут должна быть видеовставка про Сириуса и Азкабан.) Было 3 промежуточные остановки. 13 место. 9 место. И в конце-концов 5. А всё потому что, я воспринял угрозу Рейзора очень даже буквально. "Ты ведь в курсе, что мы в чёрном списке" ставим тачки на кон?" Так вот. Для меня соперник не считался пройденным, пока я не отжал его тачку. JV на 4 строчке оказался особенно упёртым. Всё никак не хотел расставаться со своим Вайпером. Из-за этого я и бросил предпоследнее прохождение. Но в этот раз я взял себя в руки... и всё-таки добился своего. Забрал свою BMW назад. Убежал от копов шестого уровня. "Перелёт через мост поставил жирную точку в этой истории. Я снял ногу с педали. Всё было кончено." Мини-задание 3. Интересный летний факт. Самая высокая летняя температура была зафиксирована в так называемой "Долине Смерти". Это пустынный участок расположенный в районе пустыни Мохаве, что в штате Калифорния. Десятого июля тысяча девятьсот тринадцатого термометры показали (лучше сядьте) почти пятьдесят семь по Цельсию. Мини-задание 4. Любимый напиток. Ну у меня данную позицию делят три товарища. 1)Яблочный сок. (Уж что-что, а на этот сок я готов налегать в любое время дня и ночи. Только предложите.) 2)Шампанское. (Кто же в здравом уме откажется насладиться пузырьками шампанского. Особенно под новый год. 3)Вино. (На праздники я позволяю себе такую роскошь. Почувствовать себя немного аристократом. Да и тем более сосудам хорошо помогает. И я это удовольствие стараюсь растягивать насколько возможно. Но уже ко второму вечеру с момента открытия бутыль обязательно пустеет.) Мини-задание 5. Думаю лето для Аластора Грюма прошло бы по привычному графику. Раскрытие дюжины заговоров на завтрак. Паранойя на обед. Затем обучение младших коллег. (Раз уж он на четвёртом курсе Гарри вызвался преподавать в Хогвартсе, я не сомневаюсь, что он входил в своё время и в преподавательский состав Аврората.) Ну и на ужин поимка пары-тройки пожирателей с применением непростительных если потребуется. И всё это под соусом ПОСТОЯННОЙ БДИТЕЛЬНОСТИ.
|
|||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 22 2025, 22:08
|
|||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32543 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Мини-задание 3: Самым интересным днём лета является 21 июня. В зависимости от того, в каком полушарии вы живете, этот день будет либо самым длинным (северное), либо самым коротким (южное) в году.
|
|||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 22 2025, 22:12
|
|||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32543 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Мини-задание 4: Раз молочный коктейль захватил Урфин, то самым любимым напитком лета назначу томатный сок. Яркий и ароматный, он превосходно подходит именно для этого сезона, когда свежесть и натуральность неоспорима, ммм! А если его ещё и грамотно подсолить... Как познакомилась, не помню, видимо, мама налила как ещё один любитель)
|
|||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 22 2025, 22:16
|
|||
Мини-задание 5: Я думаю, что лето у Луны с отцом могло проходить в исследовательских семейных экспедициях. Надолго отлучиться от газеты они вряд ли могли, станок за собой не потащишь, но хотя бы месяц на поиски скрытого и неопознанного грех не выделить, когда вас осталось только двое.
|
|||
|
Arlen Lhermitte ![]() |
Відправлено: Aug 24 2025, 08:13
|
|||
Offline![]() Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст I Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 14902 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 ![]() |
Мини-задание 5 Лето - любимое время Аргуса Филча. Хогвартс пустеет, студенты разъезжаются по домам, никто не носится по коридорам, не мусорит, ничего не ломает, не лезет куда не следует, не взрывает навозные бомбы... - никаких пакостей. Можно спокойно, не торопясь и не напрягаясь, готовиться к следующему учебному году, отдыхать, штудировать брошюры, обещающие научить сквибов колдовству, тренироваться, не опасаясь насмешек и не демонстрируя никому очередное разочарование, пропускать стаканчик в "Кабаньей голове", беседовать с миссис Норрис, которая тоже наверняка рада непривычному покою и тишине.
|
|||
|
Stargirl ![]() |
Відправлено: Aug 24 2025, 12:33
|
|||
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст II Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4620 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
Мини-задание 1. Поставьте летнюю аватарку. Done
|
|||
|
Stargirl ![]() |
Відправлено: Aug 25 2025, 18:01
|
|||
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст II Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4620 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
Мини-задание 2. Учитывая, что лето у меня прошло фактически взаперти, а последние недели вообще в постельном режиме, то писать мне особенно нечего. Не гуфнулась - уже хорошо. Единственные вещи, которые можно отметить, это то, что я повторно взялась за рукоделие. Мне говорили, что до осени (на 4 месяца) о нем можно забыть, но я приспособилась через два. Правда, о количестве бисера на столе и под столом умолчим. И также то, что я начала читать книги (а не фанфики) впервые за лет 15.
|
|||
|
latte ![]() |
Відправлено: Aug 26 2025, 17:33
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6814 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Мини-задание 1. Сделано
|
|||
|
toxic-De-dogma ![]() |
Відправлено: Aug 26 2025, 18:21
|
|||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1170 Користувач №: 16996 Реєстрація: 26-May 06 ![]() |
Мини-задание 1 Готово
|
|||
|
latte ![]() |
Відправлено: Aug 27 2025, 16:17
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6814 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Спасибо за хорошие вопросы Мини-задание 2 Показати текст спойлеру Мини-задание 3 Показати текст спойлеру Мини-задание 4 Показати текст спойлеру Мини-задание 5 Показати текст спойлеру
|
|||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |