![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
dXdYdZ ![]() |
![]() |
|||
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 207856 Реєстрація: 13-May 25 ![]() |
Я знаю способ, с помощью которого можно сделать так, чтоб ваши добрые желания сбывались. Для этого надо просить Бога Отца о том, чтобы Он выполнил Ваше желание во имя Иисуса Христа и, что очень важно, быть абсолютно уверенным в том, что желание будет Им выполнено. И не сомневаться в этом, что Господь Отец выполнит Ваше желание, даже если обстоятельства или что-то или кто-то ещё говорят против этого. Я так много просил и у меня выполнено уже порядка 100 желаний, а то и больше. Я все не считал. Этот способ описан в Евангелии.
|
|||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: May 16 2025, 20:27
|
|||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12064 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Здорово, что у вас получилось. В целом, искренняя вера в то, что всё у вас получится, действительно приводит к хорошему результату. Правда, не всегда промежуточный результат радует. Но постфактум, понимаешь, что без какого-то отрицательного опыта не было бы конечного положительного результата. С другой стороны, прямо требовать от Бога исполнения желания не стоит. Если он действительно существует, то и так сам увидит, что тебе нужно. А то ты можешь постоянно просить рыбу, желая поесть. А Господь даст тебе удочку, чтобы ты этой рыбой мог обеспечить себя сам на регулярной основе.
|
|||
|
Нова тема |