Правила форуму Уточнение к правилам для этого раздела

Модератори: Poison Ivy.

Нова тема

Реальная альтернатива магии

, Как добиться выполнения своих желаний
dXdYdZ
  Відправлено: May 13 2025, 22:53

Новичок
*
Група: Користувачі
Користувач №: 207856

Я знаю способ, с помощью которого можно сделать так, чтоб ваши добрые желания сбывались. Для этого надо просить Бога Отца о том, чтобы Он выполнил Ваше желание во имя Иисуса Христа и, что очень важно, быть абсолютно уверенным в том, что желание будет Им выполнено. И не сомневаться в этом, что Господь Отец выполнит Ваше желание, даже если обстоятельства или что-то или кто-то ещё говорят против этого. Я так много просил и у меня выполнено уже порядка 100 желаний, а то и больше. Я все не считал. Этот способ описан в Евангелии.

i  

В Религия и верования - Баллы за комментарии начислено 3 балла (+3)

( Реальная альтернатива магии (post #5260330) )
(Poison Ivy)

^
Poison Ivy
Відправлено: May 16 2025, 20:27

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Здорово, что у вас получилось. В целом, искренняя вера в то, что всё у вас получится, действительно приводит к хорошему результату. Правда, не всегда промежуточный результат радует. Но постфактум, понимаешь, что без какого-то отрицательного опыта не было бы конечного положительного результата.

С другой стороны, прямо требовать от Бога исполнения желания не стоит. Если он действительно существует, то и так сам увидит, что тебе нужно. А то ты можешь постоянно просить рыбу, желая поесть. А Господь даст тебе удочку, чтобы ты этой рыбой мог обеспечить себя сам на регулярной основе.

i  

В Религия и верования - Баллы за комментарии начислено 2 балла (+2)

( Реальная альтернатива магии (post #5260408) )
(Poison Ivy)

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Нова тема

[ Script Execution time: 0.0592 ]   [ 18 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:52:43, 07 Jun 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP