![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (22) % « Перша ... 20 21 [22] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Блудный Сом ![]() |
Відправлено: Jan 4 2025, 01:31
|
Offline![]() Всевидящее око © Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 ![]() |
За конкурс реально спасибо, он мотивировал меня сильнее, чем что-либо прежде х) И мне приятно осознавать, что я хоть немного позабавила ребят своими приколами с виджетом и борьбой с Морфеем :sunshine: А что в итоге за артефактик-то у победителя? Интересно же :girl_gygy: И медальку бы еще в профиль :embarrassment: |
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Jan 4 2025, 03:39
|
||
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
я все заявки и напоминания оставила, дальше уже ждём админов. =dontknow= Быкоросёнок, вам приз так и не отправили? |
||
|
Быкоросёнок ![]() |
Відправлено: Jan 4 2025, 05:18
|
||
Online![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст III Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 25815 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 ![]() |
Не отправили, жду ![]() |
||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Jan 30 2025, 16:16
|
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Быкоросёнок, уже несколько месяцев прошло. Так же ли нет новостей от Смита и Вика? |
|
Быкоросёнок ![]() |
Відправлено: Jan 30 2025, 18:50
|
||
Online![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст III Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 25815 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 ![]() |
Вик написал, что там какая-то заминка с новым артом. |
||
|
Блудный Сом ![]() |
Відправлено: Feb 7 2025, 20:07
|
||
Offline![]() Всевидящее око © Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 ![]() |
Окей, про артефакт понятно (хоть и интересно, что там за чудо-арт такой с заминкой), но медальку-то можно в профиль? =depressed= |
||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Feb 10 2025, 12:50
|
||||
даааа, тоже сейчас по этой причине в тему зашла. Но там оказывается еще перед нами очередь — кто-то своё с ноября ждёт
Может там красная кнопка и п ри использовании артефакта удаляется форум :gygy: А ещё я зашла в дуолинго и меня заспамило уведомлениями, как наши форумские рекорды бьют. Хочу теперь второй дуо тур %) |
||||
|
БарСучка ![]() |
Відправлено: Feb 10 2025, 16:33
|
||
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Мэри,
отберите у этой женщины интернет |
||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 20 21 [22] | Нова тема |