![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Ember ![]() |
Відправлено: May 8 2024, 23:09
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23899 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Забавно, но не нашел такой темы. Что думаете о франшизе? Хватило ли терпения все сериалы\сезоны посмотреть? Какого мнения о "прогрессивных" дополнениях-вставках в сюжет, некоторые из которых объясняют прежние неясности, но некоторые идут вразрез с прежним развитием ситуации? Как пример: в первом сезоне Кирито встречает Асуну, которая выглядит как типичный аутист-отшельник-мизантроп. Через несколько серий она уже оказывается одним их лучших лидеров и её характер резко меняется на "сейлор мун". Вопрос почему? На него пытаются дать ответ в позднем "Progressive: Aria of a Starless Night". Но этим фильмом ломают прежнее развитие отношений Кирито и Асуны, когда они случайно встретились после долгого разрыва в общении (примерно между 1 и 22 уровнями). Он спал под деревом, а она проходила мимо и ощутила раздражение из-за того, что пока все работают, он спит. После чего он подбил её тоже поспать, и случайно поддавшись этому, она изменила отношение к ГГ. Это развитие ломается тем, как в "Progressive: Aria of a Starless Night" нам показывают, что Кирито не прекратил общение с Асуной вскоре после прохождения босса первого уровня. И отношение ее к нему не было откровенно нейтрально-негативным, как в первом сезоне до описанного развития. Причем есть даже откровенный киноляп: в первом сезоне в момент уничтожения его первой гильдии Кирито имеет примерно 47 уровень, в то время как у его сопартийцев — около 20. На этом строится завязка сюжета, позднее обьясняющая нежелание героя терять членов своей партии ни при каких обстоятельствах. Однако в "Aria of a Starless Night" показано, как Кирито, имеющий значительно меньший уровень, чем 47, говорит Асуне, что не даст потерять члена своей партии. Это нарушение логики. |
|
toxic-De-dogma ![]() |
Відправлено: May 8 2024, 23:50
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1154 Користувач №: 16996 Реєстрація: 26-May 06 ![]() |
Кирито встречает Асуну, которая выглядит как типичный аутист-отшельник-мизантроп Да,что ж Вы такое несёте?? Вы смотрели прям все сезоны? Я смотрела уже давно данное аниме, но всё ещё помню. Аниме крутое и если не залинюсь, днём сделаю ответ Вашему отзыву |
|
Ember ![]() |
Відправлено: May 9 2024, 00:17
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23899 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Я смотрел все сезоны, но то, о чём я говорю, происходит в первых 1-2 сериях первого сезона. Не имеет значения, смотрел ли я их все. |
||
|
toxic-De-dogma ![]() |
Відправлено: May 9 2024, 22:05
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1154 Користувач №: 16996 Реєстрація: 26-May 06 ![]() |
Подумав, решила, что несколько резко Вам ответила, извините, каждый имеет право на своё мнение. Но использовать заболевание в качестве того, чтобы охарактеризовать героя, который растерян из-за того, что оказался заперт в игре, при том подросток с неокрепшей психикой, всё же считаю недопустимо. В дискуссию с Вами вступать не буду. |
|
Ember ![]() |
Відправлено: May 9 2024, 23:46
|
||
Хорошо, хоть и неясно, почему именно. Столь негативное отношение к людям с расстройствами аутистического спектра несколько неожиданно. Но если не хотите дискутировать, то не надо. |
||
|
Power ![]() |
Відправлено: May 10 2024, 03:44
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 1416 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 ![]() |
Ребята-котята, привет! Давайте сохранять дружескую атмосферу. В заболеваниях, правда, ничего для осуждения нет, но и мы не врачи раздавать диагнозы) Я немного не поняла про Кирито и его нежелание терять ребят. А именно: в чем суть ляпа? А какой максимальный уровень? |
|
Ember ![]() |
Відправлено: May 10 2024, 12:07
|
||
Он начал остро относиться к проблеме потери партийцев после развала его первой гильдии, во время которого он имел 47 уровень. В дополнении он высказывает такую позицию, которую начал придерживаться в оригинальной истории, когда у него маленький уровень, что-то типа 5 или 10. |
||
|
Нова тема |