![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Power ![]() |
Відправлено: May 3 2024, 13:02
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1414 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 ![]() |
Hades — компьютерная игра в жанрах roguelike и action/RPG, разработанная и выпущенная американской студией Supergiant Games. Платформы: Nintendo Switch, PlayStation 5, PlayStation 4, iOS, macOS, Xbox One, Windows, Xbox Series X|S, Mac OS Жанры: Roguelike, Action/RPG, Файтинг, Шутер Разработчики: Supergiant Games, Supergiant Games, LLC Дата выпуска: 6 декабря 2018 г. Режим: Однопользовательская игра Вы играете за Загрея, бессмертного сына Аида, помогая в его стремлении вырваться из подземного мира, сражаясь по пути с разгневанными душами. Смерть - это просто условность для Загрея, каждый раз возвращающегося во дворец Аида, чтобы отразиться в зеркале ночи и попытать удачу снова. Заручитесь помощью богов Олимпа, находите сокровища, которые помогут в вашем нелёгком стремлении - совершить побег из подземного царства. ![]() |
|
Power ![]() |
Відправлено: May 3 2024, 21:36
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1414 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 ![]() |
*бежит-орёт* Сегодня я приступила к прохождению сей замечательной Во-1, у нас нет чего-то типа тренировки аля какие кнопки нажимать. Во-2, по сути прохождение игры и есть тренировкой, т.к. нужно умирать. В-3, я с горем пополам проходила начальных боссов, чтобы потом вернуться в свою комнату и не иметь возможности вернуться туда, где я закончила. Вроде логично, но ОБИДНО ДО УЖАСА. За текущие 4 часа игры я умерла 16 раз и дошла до Элизиума, там мерзкие дядьки со щитами и шарики с бабочками меня пока убивают. Завтра буду пробовать новые билды и стратегии. Через попоболь, но пройду :embarrassment: А еще я умник, который подарил Харону около 6 подароков и ничего не получила взамен :lol: |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: May 8 2024, 21:53
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16839 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Вторая часть официально вышла в ранний доступ после технического тестирования. Додано через 6 хвилин Журналист PC Gamer выделил список того, что сейчас есть в игре: Показати текст спойлеру |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: May 11 2024, 15:46
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Из забавного :girl_gygy: Показати текст спойлеру |
|
Нова тема |