Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Captive |
Відправлено: Apr 21 2024, 17:52
|
|||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11216 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Люблю раскраски, но сама еще новичок и с такой бы вряд ли справилась) Но исходник волшебный) Работа 1. Ух, какая красота. Нравятся выбранные цвета. И фон волшебный. Все в темных оттенках, но мне нравится. Работа 2. Ого, а тут все такое розовое) Тоже нравится. Красиво) Правда, либо в глазах двоится либо фон расплывчатый? Работы прекрасные, голосую за обе. ГГ
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: May 19 2024, 16:30
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11679 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Раскраска действительно чудненькая, прямо в глазах рябит от количества элементов для раскрашивания. Столько персонажей на ней, что аж глаза разбегаются. Первая работа - фон - это прямо сказка, очень классно подставили под основных героев раскраски - шикарно сочетается с общим сказочным духом. Также нравится и то как раскрасили персонажей, прекрасно сочетаются цвета между собой, и на общем фоне все выглядит прямо сказочно. Мне очень понравилось. И если глядя на исходник, чувствуешь, что малость рябит в глазах, то вот в этой работе такого ощущения нет. Все вышло очень гармонично. Второй работе автор выбрал фон цветущих деревьев - в целом получилось весело, и сами персонажи хорошо раскрашены, только как-то контуры здесь какие-то не очень красивые вышли. Может сам исходник не очень качественный? Голосую за первую работу, она меня буквально покорила. Галлеоны Гринготтса
|
|||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |