![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Power ![]() |
Відправлено: Apr 15 2025, 06:07
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1406 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 ![]() |
Пинок для себя, что наконец-то пора топать смотреть второй сезон. Я пока только на 5-ой серии, но уже видела спойлеры про лягуху и Женьженя :embarrassment: |
|
Курта ![]() |
Відправлено: Apr 15 2025, 07:15
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3478 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
О, я как раз вчера посмотрела про лягуху =lol3= Но пока собираюсь с мыслями, что бы написать отзыв на все первые 12 серий. Мне как-то легче смотреть взахлеб, серий по 3-5 за раз, тогда нормально настраиваешься на темп. А по одной серии как-то не затягивает. Так что может и к лучшему, если можно посмотреть сразу хотя бы часть сезона |
||
Курта ![]() |
Відправлено: Apr 20 2025, 10:24
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3478 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Сезон 2. Серии 1-12 Показати текст спойлеру |
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |