![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Power ![]() |
Відправлено: Jun 27 2024, 17:42
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1414 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 ![]() |
И снова я с новостями о скинчиках :yn_inlove: Вышла офигенная филлер линейка со скинчиками дождя на Физза и Милио. Малыш Милио давно сидел без обновок, а потому я, как его мейнер, безумно рада насколько это мило и имеет лягух. А еще через 2 недели выйдет обалденная Анима Сквад линейка и новый игровой режим Swarm пока выглядит скучновато, но новые скинчики на Серафину и Юми - это любовь и мастхев для всех модниц :embarrassment: |
|
Power ![]() |
Відправлено: Jul 23 2024, 15:37
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1414 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 ![]() |
Режим Сварм уже вышел в свет и последние три дня я его фармила на максимальные ачивки. Заработала элитный бейдж за прокачку 100 уровня анима силы и крутой шатаут в чатик. Режим крутой и я, надеюсь, что риоты оставят его на постоянку как арену. С режимом вышли новые скинчики, а потому я уже счастливая обладательница Боевого голубля (ору) Серафины и фармлю токены на престижного игрового кота Юми (ору х2). Крутой патч, я балдею) |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jul 25 2024, 12:05
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23899 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Посмотрел я ваш LoL. Сложно всё. Выключил. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |