![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (15) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 10 2025, 18:14. Ролевое время: 27 день, 11 час.
|
Зал 2 *Продолжавшая свою трапезу серокожая волшебница далеко не сразу отреагировала на вошедшую, не говорить-же перед всеми с набитым ртом. Да и хаотичные взмахи руками и активная жестикуляция вряд-ли были хорошей идеей. Лишь когда та уже села за стол, Асданта поздоровалась с ней кивком головы. А ещё секунд через тридцать, запив соком очередную порцию завтрака, нейтральным тоном произнесла.* — Со всеми случается... А отчёт и статистику по собеседованиям и ресурсам доставьте по почте. Потом обсудим.... Приятного аппетита, Джэйн. //... Надеюсь, в этот раз твои "рабочие вопросы" потребуют куда меньше моего личного участия. // *После чего продолжила нарезать оставшийся ломтик такими кусками, чтоб было удобно их съесть. В каком-то смысле тёмная леди винила Пауерс в том, что та не досмотрела за её подопечной, или неправильно подобрала ей напарника, последствия чего известны. Иными словами, считая Пауерс прекрасным аврором, она обоснованно полагала более тонкие материи психологии ускользающими от той, как весенний снег.* //Иными словами... Возможно, в бою она была бы полезнее, чем в офисе. Но что есть, то есть. Зато теперь я знаю как создавать "тварь"... Пусть и придётся искать ещё нескольких, чтоб...Увеличить число.// *Неспешно приближаясь к окончанию поедания основного блюда, министр невзначай поглядывала на людей за столом.* //Они все будто уверены, что я буду обсуждать с ними все возможные вопросы прямо сейчас. То есть... Я и могла бы, и было-бы, что сказать, но по приоритету физическая пища куда важнее пары кривых взглядов.. В данный момент,. Если таковые и будут иметь место после... Того, что я заставляю их ждать.// -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: May 11 2025, 11:01. Ролевое время: 27 день, 11 час.
|
Зал 2 *Само собой, размышления Асданты оставались неизвестными для Пауэрс. Да и, по большому счету, теперь это не имело никакого для нее значения - верность главы аврората обеспечивалась последними событиями, и повлиять на нее теперь было невозможно. Так что, Джейн лишь чуть склонила голову, отвечая начальнице.* - Конечно, министр. *Она и сама не спешила раскрывать подробности своих занятий, это все же были вопросы отдела, а не достояние всего министерства. Так что, не вступая больше ни с кем из соседей по столу в беседу, Пауэрс быстро пробежалась взглядом по меню, ткнула палочкой куда то в середину, и уже вскоре присоединилась к обеду. В конце концов, не только у министра была сегодня бессонная ночь и пропущенный ужин.* -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 11 2025, 11:36. Ролевое время: 27 день, 11 час.
|
Зал 2 //Вот и славно..// * Когда с основным блюдом было покончено, приятное и подзабытое ощущение сытости отнюдь не заставило тёмную леди забыть, зачем она вообще здесь. Запив завтрак соком, она промокнула губы салфеткой и решила прояснить кое-какие политические нюансы. Отложив салфетку, серокожая волшебница заговорила чуть громче обычного, пытаясь вкладывать в свои слова прежде всего уверенность, нежели угрозу или попытку убеждения.* — Война, восстановление, нестабильность Нам довелось пережить множество испытаний..Именно потому для меня так важно ваше присутствие здесь и сейчас...Теперь нашей общей целью должна стать консолидация министерства ради повышения его эффективности. //А не только моей// —... Самым очевидным, но не простейшим способом я вижу возвращение подзабытого понятия преданности в наш обиход. А чтоб этого достичь, в каждом отделе должен быть хотя-бы один маг, присягнувший в верности лично мне, которого я отмечу своим знаком. *Цепкий взгляд алых глаз скользнул по присутствующим, пытаясь понять их реакцию на такую правду. После чего, остановился на Дороти.* —... Полагаю, Отделу тайн и Аврорату не составит труда представить мне к завтрашнему обеду одного или несколько кандидатов на эту почетную роль. * Окончание фразы перед мини-паузой, устроенной в основном для прощупывания реакции на свои слова, не просто так не содержало никаких вопросительных интонаций, подразумевая безаппеляционность приказа*. Дипломатия — 34 -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 11 2025, 19:28. Ролевое время: 27 день, 11 час.
|
|||
![]() |
Зал 2
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 11 2025, 21:27. Ролевое время: 27 день, 11 час.
|
Зал 2 *Ловя на себе взгляды, Асданта ответила аврору и невыразимице медленным кивком, сочтя нужным кое-что уточнить.* — И тут не столь принципиально, будет-ли это ваш самый опытный сотрудник, стажёр, или сами вы, главное - мотивация. //И чтоб подошёл лично мне.// Сообщите, если понадобиться моя помощь с этим, или чем-то ещё. //По крайней мере, громких протестов я не вижу и не слышу. Но может, зря?.// *Отвечая Полу, Асданта не стала ни наклоняться в его сторону, ни пытаться понизить голос, предпочтя вместо этого простой лаконичный ответ, по которому нельзя было понять детали их общих дел.* — Звучит неплохо. Но только не сразу после. *Пользуясь-же тем, что никто более не ожидал от неё вербальный ответ и полагая, что затишье за столом только поможет озвученной информации эффективнее усвоиться в сознаниях присутствующих, Найтенвей отпила немного сока и облокотилась спиной на спинку высокого узкого кресла. Представляя, как прямо перед ней от движущегося живого средоточия в форме ощетинившейся лучами метки отходят две энергетические линии, ведущие к адепту и Джозефу Ибарго. Прощупывая связи поочерёдно, Темная Леди пытаясь дополнить свои впечатления их реакциями и понять, какие именно мысли занимают сознания её подчиненных прямо сейчас.* -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 12 2025, 19:36. Ролевое время: 27 день, 11 час.
|
|||
![]() |
Зал 2
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 13 2025, 08:47. Ролевое время: 27 день, 11 час.
|
Зал 2 *Отмечая про себя впечатления об услышанном, Асданта не теряла концентрацию на визуализации ощетинившегося шара, который медленно кружась все висел в воздухе над обеденным столом.* // Пока что не удивительно. Один по-прежнему пытается превознести себя, принижая других, хоть тут я бы и не стала особенно защищать. На счёт большинства он в целом прав. Второй - приспособленец. Но вот что странно... Допустим, попытка "выйти из коллектива " и правда может многого стоить. Но. Когда это он мог увидеть мои ноги ? Да и причём тут они. Гхмм.// *Скрыв проявившуюся было ухмылку за отпиванием сока из стакана, Найтенвей все-же вернула тот на стол, а освободив таким образом руки, она теперь могла положить их себе на колени, отстраняясь от стола. Не концентрируя взгляд подолгу ни на ком конкретно, она будто-бы ждала вопросов, которые могли возникнуть у министерских, тем временем проводя время в размышлениях.* //Было бы неплохо услышать уточнения по поводу того, как и на кого Анхэйтас или Бальвиковцы тут оказывали давление, но это явно не при всех. И... Не уточняя, откуда у меня эта информация. Хоть вообщем-то поводы подозревать и были. К стати с последним лучше успеть встретиться до его отбытия на аллею, или в склеп. Может он до сих пор в замке? Скоро узнаем.// *Пока-что было трудно привыкнуть воспринимать воскрешенного, как верного сторонника, кому можно доверять, не смотря на магическое подчинение. Слишком свежи ещё были воспоминания на счёт амулета, Плато и нежити.* //Ладно, хватит пустых рассуждений. Не хватало ещё в воспоминания уплыть. Послушаем Ваймса ещё. Все равно больше не кого.// *Визуализировав энергетическую связь "почти-шара", " почти-звезды" с её сторонником, колдунья попыталась понять о чем думает молодой человек.* -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 13 2025, 19:49. Ролевое время: 27 день, 11 час.
|
|||
![]() |
Зал 2
*Завтрак, очевидно, подходил к концу. По крайней мере, видно было по состоянию тарелок перед собравшимися, что вскоре должны были принести меню с десертами.. Было также похоже, что сидящим за столом сегодняшнее утро дало пищу для размышлений, но и обсуждать открыто свои и своих отделов дела друг с другом собравшиеся не слишком хотели, так что какой либо свободной беседы не намечалось. Что-то не предназначалось для чужих ушей, где-то мешали имеющиеся между главами отделов собственные терки, о которых Асданта могла слышать, во время своих бесед с главами отделов наедине. - Знаете, министр, а я готов поставить ваш знак сам! Тату больше, тату меньше... А то у моих ребят не уверен, что духу хватит. Да и смысл - вечно бегают черте где. *Голос, нарушивший относительную тишину зала, принадлежал главе отдела спорта. Сей маг, впрочем, похоже относился к темной метке крайне легкомысленно. Или же, быть может, просто житейским умом первый осознал выгоды "непредставления» министру кого-то из своих сотрудников.* |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 13 2025, 22:38. Ролевое время: 27 день, 11 час.
|
Зал 2 *Услышать мысли Алекса Ваймса и правда не составило труда, как и понять их смысл, который было даже... Непривычно приятно осознавать.* //Хмм. А он... Верный?...// *Также она не могла не отметить, что Ваймсу по-прежнему не чужда "совиная" тема — видимо, как последствие травм работы под руководством фанатки сов, Эймс.* //Я правильно сделала, что заменила её....Эмм, что? "Ещё одна?"-- Он сейчас шутит, или... Похоже, что нет.// *Услышав фразу... Кажется, называющего себя Бэркс? Было очень трудно остановиться лишь на улыбке шире обычного.*// Как же хорошо, что я не...// *Смех в такой момент был-бы мало того что нарушением протокола, так ещё и мог непоправимо обидеть. А как знала Асданта, не стоит недооценивать обиду искреннего человека, пусть даже сколько угодно кажущегося простаком.*// А вдруг он может быть полезен ?// — А я готова вам его дать, если... Готовы обещать мне вашу лояльность. //Возможно, следует продолжить разговор чуть по-другому?//*Не убирая с лица ту улыбку, что возникла естественным образом, в ответ на слова спортсмена, министр заговорила, будто... Будто более отстранённо? Добрее? Для кого она вообще это говорила, для них, или для себя?* — На самом деле... Вам всем несказанно повезло, что в этот раз две роли совпали в одном и этот человек итак министр. Это... Даёт нам шанс на плавную трансформацию, дополнение старой структуры управления, без её полной замены или демонтажа. Шанс избежать очередной войны. Ведь обычно новый тёмный владыка, расширяя свою власть, вынужден бороться с министерством, а оно бореться, усматривая в нем угрозу привычному порядку вещей. *Асданта слегка пожала плечами, более не улыбаясь, будто выпуская собственные размышления наружу, она смотрела перед собой.* —... Хоть тут и кроется самая большая ошибка, поскольку "порядок вещей", что зиждется на игнорировании древней магии, пронизывающей нашу страну, //может привести только к падению тех... Кто верит в самообман.// По своему определению не может быть длительным, моя-же цель в ином. // Удивительно то, как мало министров пытались повторить мой путь. Впрочем, нисколько не удивляет что не все тёмные лорды хотели иметь официальную должность в бюрократической структуре.// *Словно одернув себя, она вернулась к тому, что могло быть интересно на только Дороти и Мэльхору, но ещё и другим за этим столом, несколько изменив свой тон, изменился и взгляд, вновь плавно переходящий с одного участника их застольной встречи на другого, словно в попытках уловить более тонкие реакции, раз прямо их высказывать не спешили.* — Полагаю... Собрания схожего рода будут повторяться и для обсуждения насущных дел, связанных с взаимодействием ваших отделов. Возможно, иногда в моем замке на Хогсмидовском Плато. //Если, конечно, кто-то из вас не предпочтёт вместо моих мероприятий пересечь Ла-Манш.// -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 14 2025, 00:34. Ролевое время: 27 день, 11 час.Технический пост
|
Зал 2 ... Дипломатия — 35 Внимательность — 20 -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |