![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Oct 1 2023, 00:55
|
|||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12053 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Звезда «Гарри Поттера» решила стать писательницей Актриса Эмма Уотсон поступила на литературный факультет Оксфорда ![]() Британская актриса Эмма Уотсон поступила на литературный факультет Оксфордского университета. Об этом сообщает The Sun. По данным издания, 33-летняя Эмма Уотсон будет проходить большую часть обучения в режиме онлайн, изредка появляясь на лекциях очно. Уточняется, что посещать занятия актриса будет в присутствии охраны, так как недавно звезда «Гарри Поттера» подверглась нападению сталкера. 37-летнего мужчину по имени Чед Майкл Бусто задержали после того, как он ворвался в гримерку за кулисами Недели моды в Нью-Йорке в Бруклин Нейви Ярд и потребовал встречи с Уотсон. В полицейском отчете говорится, что Бусто кричал на моделей и визажистов. «Я хочу жениться на Эмме Уотсон. Дайте мне поговорить с Эммой Уотсон. Дайте мне сфотографироваться с Эммой Уотсон», — говорил он. В мае 2023 года Эмма Уотсон в беседе с Financial Times объяснила, почему не снималась в кино почти пять лет. По словам актрисы, она чувствовала себя «немного в клетке», ей было трудно общаться с журналистами, спрашивавшими о ее отношении к собственным ролям, к созданию которых она имела мало отношения. «С меня спрашивали так строго, что я была в отчаянии. У меня не было права голоса. Я поняла, что хочу высказываться только о тех ролях, о которых, если уж меня буду критиковать, смогу без ненависти к себе сказать — да, я провалилась, это было мое решение, я способна на большее», — объяснила она. Актриса отметила, что вернется в актерскую профессию, однако сейчас ей нравится ждать подходящего предложения. Ссылка на источник: https://www.gazeta.ru/style/news/2023/09/24/21352609.shtml
|
|||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Oct 1 2023, 00:58
|
|||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12053 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
То Рэдклифф в писатели, то Уотсон. Хотя думаю, что Эмма действительно окончит университет, она цельный человек. Почему то мне кажется, что одной из основных причин "простоя" актерской карьеры Уотсон является коронавирус, фильмов же меньше из-за него снимали. Но как актриса она мне нравится, так что надеюсь, что я еще увижу ее на большом экране.
|
|||
|
Варис ![]() |
Відправлено: Oct 4 2023, 19:23
|
|||
Offline случайный попутчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 ![]() |
Интересно, в каком жанре будет писать. Хотя идею с поступлением на литературный факультет в вуз до конца не понимаю. Для исполнения желания писать поступать в Оксфорд не обязательно.
|
|||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Oct 6 2023, 16:07
|
|||||
Кто знает, может она себя в журналистике ещё хочет попробовать или преподавание? Эмма не дура, возможно, готовит безопасный аэродром на случай простоя в кино. Сейчас же у неё ролей нет.
|
|||||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Oct 6 2023, 16:57
|
|||||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
но чтобы писать не нужен литературны.. Может быть в сценаристы?
|
|||||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Oct 6 2023, 17:12
|
|||||
Почему нельзя на литературный? Умение грамотно и красиво вести переписку ещё никому не помешало. И потом, зачем ей в сценаристы? Может Эмма вообще со временем из киноиндустрии уйдёт.
|
|||||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Oct 6 2023, 18:21
|
|||||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
В смысле не нельзя а не нужно.Чтобы быть писателем это не обязательно.
|
|||||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Oct 6 2023, 18:38
|
|||||
Предположим, что Уотсон хочет иметь хоть какой-то диплом о высшем образовании. Хочет познакомиться с новыми людьми, получить новый опыт. А учёба- это один из самых простых способов это сделать. Если у человека есть деньги, то почему бы не потратить их на оплату обучения? Будь у меня деньги на оплату учёбы в Оксфорде и возможность жить там все время учёбы, я бы обязательно поехала получать дополнительное образование.
|
|||||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Oct 6 2023, 19:33
|
|||||
Это понятно))но вот сценаристом бещ диплома уже нельзя.. кажется
|
|||||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Oct 7 2023, 03:28
|
|||||
Возможно. Но как бы там не было, литературный факультет даёт человеку больший выбор профессий, чем та же профессия сценариста. Считай сценарист - это узкопрофильная специальность, а вот литература - многопрофильная. Чисто гипотетически, если человек напишет хорошую книгу, и роман захотят экранизировать, то автор книги точно может участвовать в написании сценария к фильму.
|
|||||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |