![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В Акции \"Волшебных новостей\" - Акции \"Волшебных новостей\" начислено 4 балла (+4) ( Звезда «Гарри Поттера» Бонни Райт впервые стала (post #5189196) ) (Poison Ivy) |
i | В Акции \"Волшебных новостей\" - Акции \"Волшебных новостей\" начислен 1 балл (+1) ( Звезда «Гарри Поттера» Бонни Райт впервые стала (post #5189197) ) (Poison Ivy) |
i | В Акции \"Волшебных новостей\" - Акции \"Волшебных новостей\" начислен 1 балл (+1) ( Звезда «Гарри Поттера» Бонни Райт впервые стала (post #5189200) ) (Poison Ivy) |
i | В Акции \"Волшебных новостей\" - Акции \"Волшебных новостей\" начислен 1 балл (+1) ( Звезда «Гарри Поттера» Бонни Райт впервые стала (post #5189206) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Купалінка @ Sep 30 2023, 02:02) |
Можно сравнить с тем, что в финальной сцене восьмого фильма гримировали под «19 лет спустя», не совсем угадали. |
Цитата (Toxic Ivy @ Sep 30 2023, 03:57) |
Слишком старой выглядит. |
i | В Акции \"Волшебных новостей\" - Акции \"Волшебных новостей\" начислен 1 балл (+1) ( Звезда «Гарри Поттера» Бонни Райт впервые стала (post #5189233) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Caperucita tinta @ Sep 30 2023, 09:45) |
Там, имхо, с Джинни вообще факап полный произошёл. |
i | В Акции \"Волшебных новостей\" - Акции \"Волшебных новостей\" начислен 1.5 балл (+1.5) ( Звезда «Гарри Поттера» Бонни Райт впервые стала (post #5189235) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Toxic Ivy @ Sep 30 2023, 03:57) |
Купалінка, не. Я её не признала. Слишком старой выглядит. Если бы не было написано имя актрисы, вообще бы прошла мимо этой новости. |
i | В Акции \"Волшебных новостей\" - Акции \"Волшебных новостей\" начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Звезда «Гарри Поттера» Бонни Райт впервые стала (post #5189246) ) (Poison Ivy) |
Цитата (toxicide @ Sep 30 2023, 10:09) |
Это обсуждение отвратительно. |
Цитата (Просточитатель @ Sep 30 2023, 10:28) |
Вот говорил я что лучше бы гарри выбрал гермиону.. |
i | В Акции \"Волшебных новостей\" - Акции \"Волшебных новостей\" начислен 1.5 балл (+1.5) ( Звезда «Гарри Поттера» Бонни Райт впервые стала (post #5189247) ) (Poison Ivy) |
i | В Акции \"Волшебных новостей\" - Акции \"Волшебных новостей\" начислен 1.5 балл (+1.5) ( Звезда «Гарри Поттера» Бонни Райт впервые стала (post #5189251) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Купалінка @ Sep 30 2023, 11:42) |
Помню, как лет 10 назад на застолье с родственницами слушала, как они обсуждали, как постарели какие-то там советские актрисы - и не понимала их, возможно тоже осуждала. Потому что меня как-то совсем не волновало, как меняются те женщины с возрастом. Сейчас сама обратила внимание, и пожалуй это меня напугало - ведь это моё поколение, так что не могу не сравнивать себя. Да, смотреть на Эмма Уотсон приятнее) |
i | В Акции \"Волшебных новостей\" - Акции \"Волшебных новостей\" начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Звезда «Гарри Поттера» Бонни Райт впервые стала (post #5189261) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Купалінка @ Sep 30 2023, 11:42) |
Помню, как лет 10 назад на застолье с родственницами слушала, как они обсуждали, как постарели какие-то там советские актрисы - и не понимала их, возможно тоже осуждала. Потому что меня как-то совсем не волновало, как меняются те женщины с возрастом. Сейчас сама обратила внимание, и пожалуй это меня напугало - ведь это моё поколение, так что не могу не сравнивать себя. Да, смотреть на Эмма Уотсон приятнее) |
i | В Акции \"Волшебных новостей\" - Акции \"Волшебных новостей\" начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Звезда «Гарри Поттера» Бонни Райт впервые стала (post #5189268) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Просточитатель @ Sep 30 2023, 14:31) |
Оказывается Уотсон даже старше! |
i | В Акции \"Волшебных новостей\" - Акции \"Волшебных новостей\" начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Звезда «Гарри Поттера» Бонни Райт впервые стала (post #5189274) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Toxic Ivy @ Sep 30 2023, 15:06) |
Да, Уотсон 88 или 89 года рождения. Но выглядит явно меньше паспортного возраста. |
i | В Акции \"Волшебных новостей\" - Акции \"Волшебных новостей\" начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Звезда «Гарри Поттера» Бонни Райт впервые стала (post #5189280) ) (Poison Ivy) |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |