![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Sep 30 2023, 01:16
|
|||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12053 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Звезда «Гарри Поттера» Бонни Райт впервые стала мамой У 32-летней актрисы родился сын. Ему дали имя Элио Оушен. ![]() 19 сентября 32-летняя актриса родила сына. Ему дали имя Элио Оушен. «Мы здоровы и счастливы. Мы с Эндрю обожаем наше солнышко», — пишет Райт. Бонни Райт и Эндрю Лококо познакомились в 2020 году. Через два года пара сыграла свадьбу. В апреле впервые стал отцом коллега Райт по «Гарри Поттеру» Дэниел Рэдклифф. Актер и его возлюбленная, с которой он вместе уже 11 лет, назвали сына Аароном. Ссылка на источник: https://www.pravilamag.ru/news/film-news/28...ye-stala-mamoi/
|
|||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Sep 30 2023, 01:18
|
|||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12053 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Она сильно изменилась. Я на фотке Джинни не узнала. А вообще интересно получается, что на плёнке фильма - это маленькие дети, а реальности уже взрослые люди, обзоводящиеся собственными семьями.
|
|||
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Sep 30 2023, 02:02
|
|||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Ого, вот это да… Джинни-то вполне узнаваема и в нормальной положению форме, только фотостарение кожи у неё будто опережает реальный возраст лет на десяток. Можно сравнить с тем, что в финальной сцене восьмого фильма гримировали под «19 лет спустя», не совсем угадали.
|
|||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Sep 30 2023, 03:57
|
|||
Купалінка, не. Я её не признала. Слишком старой выглядит. Если бы не было написано имя актрисы, вообще бы прошла мимо этой новости.
|
|||
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 30 2023, 09:45
|
|||||||
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Там, имхо, с Джинни вообще факап полный произошёл.
Ну, имхо, для 32 лет она очень ничего выглядит, никак не старой. Просто я сейчас в 30 выгляжу хуже, но я не готова признавать, что молодость прошла))
|
|||||||
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Sep 30 2023, 09:53
|
|||||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Вот тут соглашусь, не угадали с актрисой наверное. По книгам Джинни соответствует примерно такой образ, как играли Донну (актриса Сара Рафферти) в Suits (Форс-Мажоры) - эта рыжая очень эффектная и умная. По поводу как выглядит Бонни - я за себя порадовалась, выгляжу определенно моложе. Какой урок мы можем вынести? Не пренебрегать защитными кремами с spf.
|
|||||
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Sep 30 2023, 10:09
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Это обсуждение отвратительно. |
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Sep 30 2023, 10:28
|
|||||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
Вот говорил я что лучше бы гарри выбрал гермиону..
|
|||||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Sep 30 2023, 11:13
|
|||||||
Сорри. Но я никогда не любила Джинн , и актриса мне тоже не понравилась, которая роль исполнила. Во-вторых, на фотке у Райт прямо множество мимических морщин. Возможно, ей неправильно наложили макияж и он буквально стянулся в нескольких местах (чётко видно - углы глаз и щеки). И тогда стоит просто оторвать руки за такой грим, потому что это уродует актрису.
Это точно. Герми была и умной, и нахрдчивой, да и с ней Гарри бы было проще жить.
|
|||||||
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Sep 30 2023, 11:42
|
|||
Помню, как лет 10 назад на застолье с родственницами слушала, как они обсуждали, как постарели какие-то там советские актрисы - и не понимала их, возможно тоже осуждала. Потому что меня как-то совсем не волновало, как меняются те женщины с возрастом. Сейчас сама обратила внимание, и пожалуй это меня напугало - ведь это моё поколение, так что не могу не сравнивать себя. Да, смотреть на Эмма Уотсон приятнее)
|
|||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |