![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арья Тёрнер ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 14:50
|
|||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр II Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1078 Користувач №: 44414 Реєстрація: 8-December 08 ![]() |
Мини-задание 2 Аватарку решила залить зеленым зеленым + в статусе показать «градус» токсичности. Как бы предупреждение для всех. Цвет аватарки и ник отлично перекликаются и аватарка показывает, что да, действительно токсичная Арья. А статус - как вишенка на торте. Как подчеркивающий фактор. Показати текст спойлеру
|
|||
|
Rosa Mirabila ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 15:29
|
|||
Offline![]() Дарит путнику сладкий дурман... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 250 Користувач №: 197468 Реєстрація: 23-November 17 ![]() |
Задание 7 Показати текст спойлеру Задание 8 Показати текст спойлеру Задание 9 Показати текст спойлеру Задание 10 Показати текст спойлеру Задание 11 Показати текст спойлеру Задание 12 Показати текст спойлеру Как-то так)
|
|||
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 15:31
|
|||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Мини-задание #10 Хочу поблагодарить организаторов ивента за идею проведения межфакультетского соревнования! Давно не было подобного формата, хотя он очень интересен. Этому форуму сейчас очень не хватает соревновательного духа, каким он был в лучшие годы. Мне понравилась идея и атмосфера командной игры, а если бы был упор именно на соревнование, могло быть драйвовее и увлекательней. Понравились пазлы - это для меня было открытием, забавные леталки. И то и другое было времязатратным для человека в отпуске, но опять же - было интересно и хотелось продолжать. Спасибо за инфоповод и движ! Вы постарались расшевелить этот форум и вам это определенно удалось. Три радужных коктейля из пяти. :yn_flower:
|
|||
|
toxic-De-dogma ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 16:38
|
|||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1154 Користувач №: 16996 Реєстрація: 26-May 06 ![]() |
Мини-задание №11 Показати текст спойлеру
|
|||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 17:16
|
|||
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Мини-задание #10 Задание вызвало смех, ибо похвалить без сарказма ивент с кучей косяков? Хитрые орги, боящиеся справедливой критики! А потом сидишь и понимаешь, как конкурс нас всех объединил: трудяг, флудящих, бук и душнил (или тех кто все грани эти имеют). Объединение раскрыло не только плохие черты (токсики мы еще те да), но и напомнило о взаимопомощи, поддержке. Лично для меня это стало новым открытием факультета Слизерин. Нашу команду Диша собрала в чат в телеграме. И сколько же всего там было: веселого, информативного, милого, грустного и трогательного. Может быть (а скорее всего так оно и будет) 3 этап пробудит в нашем капитане и заме тиранов и они возьмутся за плётки, но пока я нереально кайфую от этих потрясающих личностей. Будничный форум все же не обеспечивал этого личного знакомства (упс, тавтология), а токсичный ивент создал почву-повод для него. А важнее цели для форумского конкурса и быть не может. С ней данное мероприятие справилось на все сто процентов, как не сможет ни одна мафия, клуэдо, дуэли, акции и марафоны. Спасибо.
|
|||
|
toxic-De-dogma ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 17:20
|
|||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1154 Користувач №: 16996 Реєстрація: 26-May 06 ![]() |
Мини-задание №12 Показати текст спойлеру
|
|||
|
Captive ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 17:20
|
|||
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Мини-задание №8 Я не токсичный человек, но конфликты не люблю. Особенно, если это на работе. В жизни, увы токсичных людей очень много. Согласна, что это не норма, когда в твоей жизни есть подобные люди, например постоянно критикующий коллега на работе или партнер, который тебя каждый день унижает. Такие люди заставляют нас испытывать чувство вины, обесценивают переживания или же, наоборот, пытаются усыпить нашу бдительность, втираясь в доверие и проявляя тем самым искренний интерес и любовь, которых по сути на самом деле нет. Сразу стараюсь отгородиться от подобных людей, если чувствую подвох с их стороны и неискренность. Все, кто плохо ко мне относится, я с ними поступаю так же)) А вообще, те кто обычно токсичит, у них очень хреновая жизнь. Им скучно, нет проблем, целей в жизни да и вообще забот, семьи чтобы окунуться с головой и переключить внимание) Даже иногда жалко таких людей =tenderness=
|
|||
|
Captive ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 17:30
|
|||
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Мини-задание №7 Если брать магию, то ее я видела только в первых двух фильмах о Гарри Поттере. Они реально такие ламповые и волшебные, и вся эта заслуга принадлежит Крису Коламбусу. По истине гениальный режиссер. Но, моя самая любимая часть это первая. Во-первых, хорошо снят фильм и подобраны актеры. Сразу видно, что вложили душу. За что я люблю этот фильм? Начну с того, что просто потрясающая и приятная атмосфера. Помню, мне было лет 11, когда я смотрела этот фильм и расстроилась, что не получила письмо)) А я ждала :lol: Во-вторых, музыка... О, боги там она просто потрясающая. Красивая, иногда спокойная, иногда даже резкая и уверена, все слышали и знают, откуда она. Крис Коламбус создал безусловный шедевр, и я каждый НГ пересматриваю все фильмы. Там так же, помимо волшебства, присутствует нотка зимы и Нового года. Там Флитвик прикольно вешал шары, когда елку наряжал.
|
|||
|
Captive ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 17:38
|
|||
Мини-задание №10 Безусловно, ивент удался. :skype_sun: Спасибо Прохожей и Вику за его проведение. Баннер зачетный =loly= Понравились все задания, за микрухи отдельное спасибо. :) Пазлы, конечно, местами вынесли мозги (и мои глаза), но они крутые. Первые два прям очень красивые были. Седьмой, да.. заставил мои глаза напрячься. В остальном же, пазлы показались не такими сложными. На последнем, правда, я пыталась рычать %) выбесил)) Мини-задания тоже понравились, особенно про селфи =smirk= Ждем третий этап))
|
|||
|
Captive ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 18:09
|
|||
Мини-задание #9 Показати текст спойлеру
|
|||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |