![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
токсичная Конфетка ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 02:27
|
|||
Offline![]() Сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 ![]() |
Мини-задание #9. Показати текст спойлеру
|
|||
токсичная Конфетка ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 03:08
|
|||
Offline![]() Сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 ![]() |
Мини-задание #6. Показати текст спойлеру
|
|||
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 05:49
|
|||
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Задание 10 А мне и правда ивент понравился! Во-первых, я оч люблю командные игры, тк именно нежелание подвести своих подстегивает не забить на конкурс. Во-вторых, почти от всех паззлов я испытала эстетическое удовольствие. И хоть в соседней теме были возмущения о сложности паззлов, сейчас мне кажется, что для токсичного ивента очень кстати задания, которые вызывают ярость, слезы и ненависть. В-третьих, хочу отметить разнообразие мини-заданий, а также их выполнимость. Ни для одного из них не надо было искать волосы единорога и снег летом. Но ивент токсичный, поэтому я добавлю ложку дёгтя: давайте остановим поток гудспелльных крестов. Мы и так каждые выходные всем форумом блюём радугой, давайте в следующих ивентах/квестах добавим в палку азарта и интереса. Я не говорю про квесты на бэдспеллы (хотя в токсичном ивенте это было бы прям в тему), но хотя бы без жёстких рамок на облизывание друг друга бафами.
|
|||
|
Slovenets ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 06:06
|
|||
Offline![]() 12:23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3999 Користувач №: 91309 Реєстрація: 17-June 15 ![]() |
9. Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру
|
|||
|
Slovenets ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 06:10
|
|||
Offline![]() 12:23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3999 Користувач №: 91309 Реєстрація: 17-June 15 ![]() |
12. Показати текст спойлеру
|
|||
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 08:25
|
|||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
мини-задание 12 однозначно, напоминалка. конечно, красная дымка напоминалки — штука прикольная, мол вот, ты кое-что забыл. полезно, но только в теории. на деле от её напоминаний нет никакого толку, она вызывает только очередной всплеск беспокойства и паники: что я забыл, когда мне это было нужно, насколько это было важно? носом ткнули, а помочь — не помогли. очень токсично. напоминалка, это не круто.
|
|||
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 09:10
|
|||
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Задание 11 Показати текст спойлеру Радуга как символ щастья и доброты Крылатые единороги как символ волшебства И ромашки — необходимый ресурс для борьбы с токсиками
|
|||
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 09:48
|
|||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Мини-задание #12 Выберу на кандидатуру токсичных предметов всевозможные волшебные вредилки Уизли и другую их продукцию. Все они по сути приносят проблемы - какие-то всем кроме применившего (очень эгоистично), а всяческие там забастовочные завтраки - продукты, которые вызывают очевидные проблемы со здоровьем - даже в процессе их изобретения приносили массу вреда здоровью испытуемым, который близнецы им не то чтобы сильно компенсировали, ведь они же не обладали достаточными знаниями для этого. Да, они разрабатывали что-то для остановки действия этих продуктов, но потерянные кровь или электролиты в крови применяющих они уж точно не компенсировали. А человеческое здоровье - штука хрупкая, так что однозначно это очень токсично.
|
|||
|
Крамола ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 13:25
|
|||
Offline![]() Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 ![]() |
мини - задание 12 Показати текст спойлеру
|
|||
Купалінка ![]() |
Відправлено: Aug 29 2023, 14:45
|
|||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Мини-задание #9 Показати текст спойлеру
|
|||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |