![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 27 2023, 04:33
|
|||
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Задание #4 Показати текст спойлеру
|
|||
|
Не слишкм выскй ЧСВ ![]() |
Відправлено: Aug 27 2023, 05:25
|
|||
Offline![]() Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4754 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 ![]() |
10. Спасибо команде организаторов за этот токсичный конкурс. Конкурс выдался на славу, особенно был хорош первый этап. Спасибо за этих миленьких летающих миникотиков. Второй этап был тож довольно легок, особенно мини-задания, чего нельзя сказать о паззлах. Даже я при отсутствии интернета в три дня смог быстро наверстать упущенное. Паззлы довльно сложные , но мне нравятся такие. Задания второго этапа получились разноообразными. Сложно было себя воодушевить на сфоткание свое моськи, но я змогь. А еще радует разнообразие артов в магазинчике, которые можно заработать и подарить друзьям.
|
|||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Aug 27 2023, 07:37
|
|||
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Мини-задание #7 Наверняка есть лучше и любимее, но у меня плохая память, поэтому назвать могу лишь из недавних. В этом месяце купила книгу "Яды: великолепная история человечества" (автор Брэдбери Нил). Очень актуально конечно же попала в тематику ивента. Произведение восторг полный. Подача. Слог. Информация. Оформление — всё на высшем уровне. Рассказывая про различные яды, автор оборачивает их в документальные сюжеты, описывая кто конкретно и как начал ими отправлять людей и какой исход вышел по итогу (умерла ли жертва, как проходило расследование, удалось ли преступнику уйти от наказания). Книга не руководство по убийству, а историческая справка с поучительской ноткой какие бывают люди. Подойдёт многим и расширит ваш кругозор не только на тему токсинов. Поэтому советую к прочтению.
|
|||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 27 2023, 07:46
|
|||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16851 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
|
|||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Aug 27 2023, 07:48
|
|||
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Мини-задание #8 Про прошлое наверное еще можно сказать "боролась", сейчас же просто предпочитаю избегать. Сказывается большой пласт итак существующих проблем, что сосут мои нервы, не хочется тратить себя еще и на токсичных людей и разбираться в их психологических и психиатрических проблемах — для этого есть дипломированные специалисты. Посему обычно действую по стандартной схеме: 1) если токсичность направлена не на меня игнорирую и просто делаю выводы о людях. Помимо случаев, если человек один против всех и не является сам инициатором. 2) если я стала объектом, то предупреждаю, что не буду терпеть некорректное и неуважительное поведение в мою сторону. После второго предупреждения, к сожалению своему, уже начинаю срываться. Что мне никогда не нравится, поэтому если всё остается токсично, как было, я вычеркиваю из своей жизни этих людей. Да, не самый рациональный, наверное, способ, но мне действительно легче уйти, уволиться, поменять место, чем терпеть то, что мне не нравится.
|
|||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 27 2023, 08:02
|
|||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16851 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Мини-задание 11 Показати текст спойлеру Что может помочь успокоить нервишки и отвлечься от токсичности? Только кружечка вкуснейшего чая и любоф.
|
|||
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 27 2023, 08:05
|
|||
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Задание #11 Показати текст спойлеру
|
|||
|
Captive ![]() |
Відправлено: Aug 27 2023, 08:06
|
|||
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Мини-задание 11 Показати текст спойлеру Рисовала с помощью нейросети) Если в двух словах, то сам герб вышел в кислотных тонах это уже плюс. На гербе изображен череп, что свидетельствует о том, что новый дом борется с токсичными ядами. Вдруг кому-то в Хогвартсе захочется отравить недруга)
|
|||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 27 2023, 08:20
|
|||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12068 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Мини-задание #11 Показати текст спойлеру
|
|||
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Aug 27 2023, 08:22
|
|||
Offline![]() Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4280 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 ![]() |
Мини задание 11 Показати текст спойлеру Токсичность часто связана с отсутствием внимания, любви и обнимашек. А кто лучше котов может продемонстрировать свою любовь, особенно когда они хотят от человека чего-то.
|
|||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |