![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Не слишкм выскй ЧСВ ![]() |
Відправлено: Aug 25 2023, 17:06
|
|||
Offline![]() Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4754 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 ![]() |
Задание 8. Избегаю токсичные разговоры,беседы и обсуждения. Если умудряюсь влипнуть в токсичную беседу то потихоньку стараюсь выйти из него. Если это спор , попытаюсь доказать свою точку зрения теми фактами что известны мне. Если такое не праканает то ливаю. В реале с токсичностью бороться сложнее, гораздо. Но тактика та же ,просто не разговариваешь, видя что токсичный обьект приближается то ускользаешь с его поля зрения . С токсичными людьми бесполезно общаться, чтото доказывать и тп. Желательно просто не вступать в общение с ними,а если избежать этого не удалось то лучше поддакивать
|
|||
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Aug 25 2023, 17:27
|
|||
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Задание 9 Показати текст спойлеру
|
|||
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 25 2023, 17:45
|
|||
Offline![]() And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 ![]() |
Задание 9. Показати текст спойлеру
|
|||
|
Slovenets ![]() |
Відправлено: Aug 25 2023, 17:47
|
|||
Offline![]() 12:23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3999 Користувач №: 91309 Реєстрація: 17-June 15 ![]() |
4. Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру
|
|||
|
Slovenets ![]() |
Відправлено: Aug 25 2023, 17:48
|
|||
Offline![]() 12:23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3999 Користувач №: 91309 Реєстрація: 17-June 15 ![]() |
6. Показати текст спойлеру
|
|||
|
Slovenets ![]() |
Відправлено: Aug 25 2023, 17:49
|
|||
7. Макс Фрай. «Лабиринты эхо». И вроде история довольно обычная для волшебной книги: обычный мужчина попадает в волшебный мир и начинаются приключения, где герой себя узнает с новых, удивительных сторон. Но она прям притягивает к себе своей реалистичностью, захватывает необычными ситуациями. Наблюдаем смесь фантастики и детектива, ведь главный герой становится агентом Тайного Сыска, расследующего разного рода преступления. Развязки удивляют всегда, не оставляя тебя с неприятным осадком «да ну фуфло». Ну а токсичности многих героев этой книги можно лишь позавидовать: любят же люди даже в других вселенных отравлять друг другу жизнь, совершая абсолютно любые пакости. Героям веришь, ситуации представляются с легкостью, и хочется окунуться в этот же мир, познавая все степени белой и черной магии. Это одна из первых книг (сборника книг), которые я начал «читать» с помощью аудиокниг, и до сих пор является одной из любимых.
|
|||
|
Slovenets ![]() |
Відправлено: Aug 25 2023, 17:50
|
|||
8. Никак. Можно баллы? А если серьезно, то реально никак. Токсичные люди, как правило, пытаются себя показать более важными и состоявшимися, чем они есть. Они пытаются подпереть свою неуверенность токсичностью, глупыми шутками или хамством. Ни от чего перечисленного нет панацеи. Я предпочитаю никак не реагировать и не тратить эмоции и нервы на данных людей. Ну рил, нафиг надо. Обычно с токсичностью люди пытаются вызвать в нас эмоции, чтобы мы заметили этих людей. Да я и так их вижу. К сожалению. В какой-то момент я перестал пытаться исправить мир, внушать людям, что их токсичность мне нафиг не сдалась, и просто не делю ни-че-го.
|
|||
|
Slovenets ![]() |
Відправлено: Aug 25 2023, 17:51
|
|||
3. Я сожрал! Дело в шляпе
|
|||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Aug 25 2023, 18:04
|
|||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18104 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Мини-задание № 9 Показати текст спойлеру
|
|||
|
Ник Фазбер ![]() |
Відправлено: Aug 25 2023, 18:04
|
|||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12517 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 ![]() |
Задание №9. Показати текст спойлеру
|
|||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |