![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рианнон ![]() |
Відправлено: Aug 24 2023, 02:59
|
|||
Offline![]() рид онли ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 197 Користувач №: 199072 Реєстрація: 10-July 18 ![]() |
Мини-задание 7 Книга Stolen от Люси Кристофер Показати текст спойлеру Эта книга о стокгольмском синдроме, о похищенной девушке, об отстраненности родителей, о природе Австралии и серости больших городов. О попытках осознать случившееся. Стокгольмский синдром - сладкий яд, иррациональная привязанность к опасности. Даже читатель, зная об этом явлении, к концу прочтения книги проникается к похитителю симпатией, и очень сложно не воспринять книгу как любовный роман. А открытый финал говорит о том, что и писательница запуталась в своих чувствах - говорят, она переписывала его больше десяти раз! Показати текст спойлеру
|
|||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 24 2023, 08:31
|
|||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16851 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Мини-задание 7 А я вот напишу про "Хроники Нарнии". Волшебнейшая книга, помню, после фильма выбрала ее себе на 8 марта вместо игры.) И прям вообще не пожалела, отлично весь цикл зашел. Каждый рассказ по атмосфере свой (мб, не считая тех, где главные герои Эдмунд и Люси), где-то чуть больше наивности, где-то – веселости. Где-то есть довольно мудрые мысли, спрятанные за сказочным тоном, ну а "Последняя битва" мрачняком неплохо так все это завершает. Я была весьма удивлена, когда услышала, что по сути книга отражает религию, и честно говоря, отказываюсь ее так воспринимать. Как-то неинтересно становится, я за сказочность. Ну и да, токсичность там тоже есть, но в юности ее выправить куда проще... хотя некоторые и не меняются. Передаю привет Эдмунду и Сьюзен, хотя Питер – моя любовь. А книгу обожаю по сути за то, что так или иначе возвращает она меня в детство, когда трава была зеленее, а Аслан ближе.
|
|||
|
Арья Тёрнер ![]() |
Відправлено: Aug 24 2023, 10:48
|
|||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр II Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1078 Користувач №: 44414 Реєстрація: 8-December 08 ![]() |
Мини-задание 6 Сори за надпись наоборот :D Есть фото с надписью нормально, но со змейкой)) А для Рава это ж не солидно получается)) Показати текст спойлеру
|
|||
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Aug 24 2023, 10:59
|
|||
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Задание 7 Показати текст спойлеру
|
|||
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 24 2023, 11:07
|
|||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
мини-задание 7 Показати текст спойлеру
|
|||
|
caravella ![]() |
Відправлено: Aug 24 2023, 11:36
|
|||
Offline![]() плыву по зеленым волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 ![]() |
1 задание выполнено
|
|||
Arlen Lhermitte ![]() |
Відправлено: Aug 24 2023, 11:46
|
|||
Offline![]() Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 14849 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 ![]() |
Мини-задание 7 Если говорить о первых встречах с волшебством в книгах, оставившие неизгладимый след, то не могу не вспомнить "Голубую бусинку" Марии Крюгер. Это была восхитительная история о том, как обычные дети - нет, сами не превращаются в волшебников, но становятся обладателями волшебной голубой бусинки, исполняющей любое желание. О, это было восхитительное ощущение - следить, как твои ровесники оживляют каменных львов, как с ними говорят игрушки и животные, как они могут становиться невидимыми и летать по воздуху (без всяких, заметьте, мётел и фестралов). Разумеется, не обошлось без противостояния со злом в лице ведьмы Филомены, охотящейся за бусинкой...По факту, именно с "Голубой бусинки" и зародилась у меня любовь к волшебным историям.
|
|||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 24 2023, 18:59
|
|||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16851 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
|
|||
|
Ллата ![]() |
Відправлено: Aug 24 2023, 19:07
|
|||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 ![]() |
Мини задание 6 Показати текст спойлеру
|
|||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Aug 24 2023, 19:16
|
|||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18104 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Мини-задание №8 Мы живём в такое смешное время, где каждый полуторный считает себя чёртовым гением троллинга. И ты, столкнувшись с подобным экземпляром, бывает, слушаешь такого и думаешь "як невдобно.... оно ж старается, небось само себя грозным троллякой мнит, а на деле ж ну просто мамина царапинка...". Так что да, юмор-батенька и соркезм-братюнечка очень помогают в деле борьбы с чужим токсикозом. Не мытьём, так катанием, себто - либо обсценным, либо пофигизмом. Увы, более действенного метода борьбы с чужой токсичностью мне покудова ещё не встречалось. На том и стоим, кукушечку лелеем
|
|||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |