![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Aug 23 2023, 08:09
|
|||
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Задание 6 Я токсик и я токсично против бездумного использования ресурсов! Показати текст спойлеру
|
|||
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Aug 23 2023, 08:26
|
|||
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Мини-задание #6 Показати текст спойлеру
|
|||
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Aug 23 2023, 10:17
|
|||
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Задание 4 Что может быть токсичнее селёдочки, запитой стаканчиком молочка? Показати текст спойлеру
|
|||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 23 2023, 11:53
|
|||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16851 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
|
|||
|
БарСучка ![]() |
Відправлено: Aug 23 2023, 12:10
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VI Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
сериал подойдёт? |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 23 2023, 12:41
|
|||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32489 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Седьмого мини-задания пост: Показати текст спойлеру
|
|||
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 23 2023, 12:48
|
|||
Offline![]() And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 ![]() |
Мини-задание 7. Это было просто, потому что одна из моих любимых книг повествует о человеке, чей уровень токсичности, как сказали бы сейчас, просто зашкаливал. Я сейчас о Чарльзе Стрикленде из "Луна и грош" С. Моэма. Он порвал все связи с семьёй, не заботясь об их благополучии, вечно оскорблял единственного знакомого, который пытался помогать ему, а потом в благодарность ещё и совратил его жену, доведя ту до суицида. Это если не упоминать последние годы жизни в нищете на Таити и смерть от проказы. Чем же вообще может нравиться такой сюжет? Тем, что для меня все это кажется платой за гениальность и талант (в случае Стрикленда талант художника). И сразу задаешься вопросом: может, и хорошо, что ты сам не представляешь из себя ничего выдающегося, потому что расплачиваться так за какой-нибудь дар точно не хочется. А ещё эта история основана на биографии реального художника, Поля Гогена, правда, интерпретация весьма вольная. да, я обожаю Моэма и когда-нибудь соберу полное собрание сочинений
|
|||
|
Ник Фазбер ![]() |
Відправлено: Aug 23 2023, 12:52
|
|||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12517 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 ![]() |
Мини №7. Данное описание одобрено для прочтения, просмотра и оценивания силами света. - Борис Игнатьевич "Гесер". Данное описание одобрено для прочтения, просмотра и оценивания силами тьмы. - Артур Завулонович. Данное описание одобрено для прочтения просмотра и оценивания силами Инквизиции. - Витезслав Грубин. Данное описание одобрено для прочтения просмотра и оценивания изначальными силами. - Тигр. Как вы поняли по данному эпиграфу речь пойдёт о вселенной Дозоров. В мире Дозоров существует магия. Её источником является так называемый "Сумрак" состоящий из 7 слоёв. (Каждый слой - отдельная параллельная реальность. Седьмым является Реальный Мир). Её проводниками являются так называемые Иные. При этом среди обычных людей представители Иных встречаются довольно редко. (На десять тысяч человек приходится всего один Иной. Таким образом на данный момент в мире существует всего 800 тысяч Иных.) Иные в свою очередь разделены на девять категорий: Седьмая, Шестая, Пятая, Четвёртая (в этих четырёх категориях находится большинство Иных), Третья (таких гораздо меньше), Вторая, Первая (таких уже всего несколько десятков даже в крупных городах), Высших и того меньше. В Москве например их всего 12 штук: восемь светлых и четыре тёмных. Выше Высшей категории идут их особая категория: так называемые Нулевые (они же Абсолютные) Маги. Абсолюных Магов во вселенной Дозоров известно всего трое: Мерлин, Костя Саушкин и Надя Городецкая. Нулевые известны тем, что могут пересечь границу между Сумраком и Реальным миром в обе стороны. (То есть как зайти на Первый слой, так и выйти с Шестого.) Эмоции вселенная Дозоров у меня вызывает исключительно положительные. (Недаром же меня к Ночному Дозору тянет.) Почему Дозоры - моя любимая серия? Да я потому её проглотил фактически залпом, потому что вчитываясь в книги так погружаюсь в данную вселенную, что прямо хочется ощутить себя настоящим Иным. Причём какой-нибудь категории повыше. И причём обязательно состоять в Дозоре. Поближе к Гесеру. Был бы Книжный Дозор устроился бы с удовольствием работать туда без каких-либо но и если. С уважением: Сотрудник Ночного Дозора на удалёнке, маг Четвёртой категории - Ник Фазбер.
|
|||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Aug 23 2023, 12:52
|
|||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18104 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Мини-задание #7 Когда дело доходит до фэнтези, меня сложно остановить хДД в голову лезет столько вариантов, что просто держите меня семеро. Но чтоб быть хоть немного оригинальной, упомяну не классику фэнтези, а поновее. И будет это цикл про Ехо, авторства Макса Фрая. Магия всех цветов - Чёрной и Белой по сути, и хоть фиолетовой потому что "цвет красивый" (с) сэр Макс Мир причудливой одежды, культа еды и Сердца Мира, дающее способность чудить даже младенцам (остающиеся чистыми пелёнки - мечта любой матери, полагаю хД) при этом сам центровой персонаж Макс - тоже, тот ещё токсик, шибко вошедший во вкус того, что все его желания сбываются, пусть и с оговоркой, что "рано или поздно, так или иначе" Тем не менее, оранжевая и зелёная серии, собранные с большим трудом и усилиями многих (за одну часть передаю привет ЭльГрин), занимают прочный угол в моём читательском сердце и перечитываются под настроение весьма часто
|
|||
|
Быкоросёнок ![]() |
Відправлено: Aug 23 2023, 12:57
|
|||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст V Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 26587 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 ![]() |
Мини-задание #7 В общем-то, конечно, для меня сложно выбрать только одно любимое произведение связанное с магией, т.к. этот жанр входит в число приоритетных наряду с фантастикой. Поэтому назову то, что сразу вспомнилось, а значит, точно можно отнести к любимым. Это фэнтези-фильм "Мумия" 1999 года. Несметные сокровища древних, мощные артефакты, харизматичный злодей, бесстрашные герои и изрядная доля юмора - тут всё это в достатке. Также очень нравится актёрский ансамбль и колоритная атмосфера Египта. Периодически пересматриваю под настроение, и всегда этот фильм вызывает только положительные эмоции.
|
|||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |