![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
токсичная Конфетка ![]() |
Відправлено: Aug 22 2023, 10:50
|
|||
Offline![]() Сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 ![]() |
Мини-задание #5: Готово. Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру
|
|||
токсичная Конфетка ![]() |
Відправлено: Aug 22 2023, 11:29
|
|||
Offline![]() Сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 ![]() |
Мини-задание #4 Ням-ням, мои любимые орехи Показати текст спойлеру Пояснение нужно ж хотя бы небольшое)У некоторых людей может возникать аллергическая реакция на арахис, которая может быть серьезной и даже потенциально смертельной. В таком случае арахис проявляет себя как токсичный продукт.
|
|||
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 22 2023, 11:45
|
|||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
мини-задание 4 желтое манго, жёлтая маракуйя, жёлтая мороженка и совершенно нетоксичный состав =lol= вынесла сюда, потому что все сорбеты мне очень кислые, и у меня все сводит ахах Показати текст спойлеру бонус)) Показати текст спойлеру
|
|||
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 22 2023, 12:22
|
|||
Offline![]() And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 ![]() |
Мини-задание 4 Токсичненький зелено-желтый набор — самое то в жару (мороженка мята+лайм вообще топ) Показати текст спойлеру
|
|||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 22 2023, 13:13
|
|||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16851 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
|
|||
|
БарСучка ![]() |
Відправлено: Aug 22 2023, 13:21
|
||
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VI Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
а что если я некрасивая и не хочу, чтоб на меня смотрели глубоко уважаемые форумчане? или лицо можно вырезать/вставить смайл и тд.? |
||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 22 2023, 13:24
|
||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32489 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Десять баллов Слизерину и всяческая поддержка |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 22 2023, 13:30
|
||||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16851 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Нельзя.
Я тоже не хочу, чтобы меня видели, но награда за задание соразмерна сложности. Тем более, что если вся команда затащит по баллам все остальное, его по сути можно не выполнять, чтобы этап засчитался по среднему баллу... если, конечно, нет цели выполнить все ;) |
||||
|
Ник Фазбер ![]() |
Відправлено: Aug 22 2023, 13:31
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12517 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 ![]() |
Опять-таки Селфи. Это как по вашему проворачивается? Одной лапой атрибут держишь. Другой - телефон. (Надо же как-то Селфач делать.) Чем прикажете держать эту токсичную надпись? |
||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 22 2023, 13:32
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32489 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Токсичный Ник Фазбер, зубами? Но вообще хотя бы в личку ведущей разрешили бы слать. |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |