![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Максим Магн ![]() |
Відправлено: May 21 2023, 14:54
|
Offline![]() Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4744 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 ![]() |
Тот самый драматический момент в кино с душераздирающей мелодией... И этот взгляд.
Показати текст спойлеру Поттер на балу Не отсиживается в углу А зажигаааееет! Показати текст спойлеру Очкарик явно уступает Рону в харизме... Показати текст спойлеру Гарри, ты танцор диско! Показати текст спойлеру Гермиона- дочь бедного, но честного шудры. Показати текст спойлеру Гарри Поттер, наша новая звезда танцпола... Показати текст спойлеру Две родных и бедных братьев планируют открыть лавку специи и разбогатеть. Показати текст спойлеру 100 очков Гриффиндору за прекрасно выполненный танец! Ещё 100 за фокусы факира! Показати текст спойлеру Ну а это Полумна. Дочь местного брахмана, но со склонностью к бунтарству. Показати текст спойлеру Джинни какая-то криповая, кажеццо... Показати текст спойлеру Индийский квиддич, без метлы зато с танцами! Показати текст спойлеру Индийский квиддич, вариант 2,земной. При игре обязательно нужно станцевать! Показати текст спойлеру Этот взгляд так и говорит : "Я все расскажу отцу!" И вы только посмотрите на Крэбба и Гойла! Не спрашивайте тока кто из них Крэбб, а кто - Гойл я сам хз Показати текст спойлеру Раджа Люциус Малфой Показати текст спойлеру Дементор у нейросетки не получился... Он должен вызывать страх, ужос... А этот вызывает жалость и брезгливость, как бомж какойта. Показати текст спойлеру Подготовьтесь заорать. Это индийский Хогвартс Экспресс. Показати текст спойлеру -Я убью тебя, Гарри Поттер! Я тебя уничтожу! С этого дня никто на свете не будет сомневаться в моём могуществе. С этого дня, если и будут говорить о тебе, то только о том, как ты умолял меня, просил о смерти, и я — милосердный Тёмный лорд — согласился. Но сначала ты станцуеш! - Нет, никогда! - Талланталлегра! -Протего! Заклинание отразилось от щита и попало прямиком в Лорда. Вольдеморт начал танец под музыку Хогвартского оркестра. Показати текст спойлеру Источник фото : https://pikabu.ru/story/garri_potter_i_tant...256020#comments Комментарии написаны лично мною. Не обращайте внимания на руки и пальцы, это канон. Показати текст спойлеру |
|
Captive ![]() |
Відправлено: May 21 2023, 15:20
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
:lol: Гарри в индийском стиле это нечто)) |
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: May 21 2023, 16:09
|
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12053 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Индийский стиль здорово подходит героям. Спасибо, что выложил. Комментарии хорошие, только несколько опечаток в начале имеется. А так все супер. Что-то в этот раз Люциус получился староватым, а Лорд нормально так зажигает, мне зашло. Джинни - старенькая. ))) |
|
Arlen Lhermitte ![]() |
Відправлено: May 21 2023, 16:37
|
Offline![]() Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XI Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 14786 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 ![]() |
Полумна и Джинни весьма корпулентные получились. Дамблдор непривычно серый. Где голубое сари?)) Новая звезда танцпола - огонь )) Левый Крэбогойл внушает )) А Люциуса соорудили из Амриша Пури ) Детскую любовь в любом виде узнаю )) Смотрю, к танцу Волдеморта присоединились преданные Пожиратели )) А Беллы не было? |
|
Максим Магн ![]() |
Відправлено: May 21 2023, 17:47
|
||
Offline![]() Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4744 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 ![]() |
Не было, хотя интересно было бы её увидеть... |
||
|
Нова тема |