![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Не слишкм выскй ЧСВ ![]() |
Відправлено: Sep 4 2023, 07:32
|
||
Offline![]() Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4754 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 ![]() |
Так це ж токсичный конкурс, какое нафек позитивное, конструктивно-корректное и уважение? |
||
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Sep 4 2023, 07:42
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Токсичный Вик, она заработала баллы за первые два этапа, выполнив абсолютно все задания и она имеет право на призы за это. Вы отстранили ее от дальнейшего участия, но выдайте без всяких экивоков то, что человек уже заработал. |
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 4 2023, 07:51
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5643 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
Toxic Giotto, это не тема для спора. Отстранение от ивента также влечет за собой потерю всех ранее накопленных баллов. Это значит, что накопленные баллы не могут быть использованы для обмена на призы или любые другие вознаграждения. Цель этих мер — обеспечить справедливое и честное участие всех участников и поддерживать уважительную и корректную атмосферу в рамках мероприятия. Благодарим за понимание и надеемся на ваше уважение к принятым решениям и правилам нашего ивента. |
|
caravella ![]() |
Відправлено: Sep 4 2023, 08:54
|
||
Offline![]() плыву по зеленым волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 ![]() |
А это есть в правилах? |
||
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 4 2023, 10:19
|
||
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5643 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
Привет! Ты права, в правилах прямо не сказано о том, что при дисквалификации баллы аннулируются. Но у нас есть пункт, что все спорные моменты решает организатор. По моему мнению, дисквалификация подразумевает также потерю баллов, которые были заработаны до этого. Это часть ответственности за нарушение правил. |
||
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Sep 4 2023, 10:34
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Правил нет, но вы держитесь. Какая прелесть. На будущее: правила прописывать надо, а не вытаскивать котов из мешка к собственному удобству. А то самодурством тянет. |
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 4 2023, 10:44
|
Токсичная Сова, учтем твое мнение |
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Sep 4 2023, 10:47
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Ой какое дежавю... https://twitter.com/hajtaktv/status/1490374688043941888 |
|
caravella ![]() |
Відправлено: Sep 4 2023, 10:50
|
||
Offline![]() плыву по зеленым волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 ![]() |
Сорри, но со стороны выглядит очень некрасиво, когда организатор, пользуясь лазейкой в правилах, позволяющей ему вольно определять наказания, ужесточает штрафные санкции в адрес участника на основании личной обиды. Мне кажется, в этой теме случались и куда более жесткие наезды, и многие из них носят личный характер, но делать их основанием для полной дисквалификации, отменяющей все предыдущие старания участника?! Веет вайбом абсолютисткой монархии. Голову с плеч за то, что косо посмотрел! Ничего личного, но мне как человеку, который здесь тусит недавно, как-то странно это все наблюдать. Плюс есть ощущение хождения по минному полю - я не знаю, в какой момент организаторы решат, что и меня можно лишить всех честно заработанных очков (вот, может, прямо сейчас и лишат, как знать), а потому чувствую себя совершенно незащищенной (без прямых аналогий отмечу, что примерно так себя, наверное, ощущают люди, живущие в тираническом государстве). Разве так должно быть на ресурсе, куда народ приходит расслабиться и отдохнуть от реала? |
||
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 4 2023, 11:09
|
toxic caravella, Понимаю твои опасения, и я хочу развеять их. Я всегда стараюсь действовать в интересах сообщества, и прежде чем прибегать к крайним мерам, буду предупреждать. Если кто-то начнет переходить границы, в первую очередь будет предупреждение. Если это не остановит, последует отстранение от будущего ивента. И лишь в крайних случаях дойдет до текущих баллов. Никто не хочет применять санкции, особенно когда цель ивента – создать дружественную атмосферу для всех. А теперь кое-что для размышления. Раз ты тут новенькая, давай я расскажу о проклятии должности организатора КИИ. После каждого крупного ивента эта позиция, как правило, освобождается. Почему? Из-за напряженности и, порой, из-за оскорбительного поведения участников. Многие, увы, привыкли воспринимать организаторов не как соучастников, а как обслуживающий персонал. Хочется верить, что это проклятье однажды прекратится, и для этого, возможно, потребуются радикальные меры. Надеюсь на понимание и дальнейшее уважение к друг другу. |
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |