Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (48)  % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Токсичная факультетская битва

, Летнее событие
Илекса
Відправлено: Sep 3 2023, 05:52

Стать:
Великий магістр X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 40977

если у нас орги получают призы за мероприятия, где, например, мой *набор паркера за проведенный конкурс в пдк? но он даже в мониторинге не упоминался, пока я явно не пришла и не спросила. кажется, что не все орги все-таки равны, некоторые как обычно ровнее.
никто бы и слова не сказал, если бы оргам засчитали недоступные лекции. но здесь удвоение! в то время как участники даже не могут быть уверены в том, что им не порежут максимальные баллы. планка в минимальные 10 для основы, 20 для допов и тест с одной ошибкой и то была бы честнее.
^
Smit
Відправлено: Sep 3 2023, 06:04
Скоро дождетесь
Стать:
Магістр III
Вигляд: Animagus Basilisk
Група: Творець
Користувач №: 2236

О раунд бессмысленно безумия номер 2
:popcorn:
^
простая прохожая
Відправлено: Sep 3 2023, 06:08

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (toxicide @ Sep 3 2023, 05:52)
если у нас орги получают призы за мероприятия, где, например, мой *набор паркера за проведенный конкурс в пдк? но он даже в мониторинге не упоминался, пока я явно не пришла и не спросила. кажется, что не все орги все-таки равны, некоторые как обычно ровнее.
никто бы и слова не сказал, если бы оргам засчитали недоступные лекции. но здесь удвоение! в то время как участники даже не могут быть уверены в том, что им не порежут максимальные баллы. планка в минимальные 10 для основы, 20 для допов и тест с одной ошибкой и то была бы честнее.

Еще раз повторяю: КиИ всегда стоял особняком.
Я была организатором здесь в 2013/2014, и я знаю, о чем говорю.

В других разделах, где работают модераторы, а не организаторы, такого нет. Опять же, очень интересно, что эта тема поднялась спустя 10+ лет существования отдельной категории для конкурсов.
Еще раз: отдельной. категории. для конкурсов. С организаторами, не модераторами. Т.е. подчеркну на всякий случай: здесь работают другие правила.
Не потому что "кто-то ровнее", а потому что это творческий раздел, у которого нет цели поддерживать постинг, но есть цель создавать развлекательные мероприятия.
Другая цель. Другие должности. Другие поощрения. Вроде логично.

Что касается события: ок, допустим, мне не порежут баллы. Что произойдет?
Команда Пятого факультета не влияет на факультетские арты даже если выиграет. Два этапа мы уже закрыли.
Я смогу выбрать себе приз за ивент из верха таблицы? Так и вы сможете, он специально по цене ставился так, чтобы было еще сколько-то свободных баллов "на потерять" или "взять маленький приз в нагрузку".

И в чем же вселенская несправедливость? Эти правила в разделе работают для всех. Би май гестс, как гритса, приходите в организаторы, ребят, я вас уже почти год приглашаю, но никто не идет. Все боятся моего несправедливого руководства или все-таки не так-то это просто?

Жду, что на осенний ивент будет шквал желающих.
^
Arlen Lhermitte
Відправлено: Sep 3 2023, 06:18

Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 206114

Цитата (toxic Smit @ Sep 3 2023, 06:04)
О раунд бессмысленно безумия номер 2
:popcorn:

2? Ты что-то пропустил. Несть им числа, имя им легион. Тут, походу, всплыли детские обиды ясельного возраста на вселенскую несправедливость.

Прохожая, сочувствую и поражаюсь твоей выдержке.

Справедливость - несправедливость не оцениваю, ибо мне реально по барабану, я не заигрываюсь до такой степени.

Страшного в удвоенных баллах авторам лекций не вижу ровно ничего, их же не у других участников ивента в пользу оных отбирают и на факультетский арт этот никак не повлияет. Просто офигеваю от срачины на пустом месте.
^
Lindemann
Відправлено: Sep 3 2023, 11:42

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I
Користувач №: 72862

Хочу тоже вставить свои 5 копеек.
Есть спорные моменты, есть не совсем чётко прописанные правила - это минус. Были моменты, когда по ходу выяснялись не слишком приятные места. Хотелось бы, наверное, чуть больше компромисса, без вот этого "как сказали - так и будет", потому как ивент вы всё же для пользователей делаете, не для себя. Обратная связь и обкатка отдельных моментов будет всегда - ну никак без этого. Тем более что какие-то вещи проводились либо слишком давно, либо не проводились вообще, либо были с другими правилами.
Отсутствие компромиссов привело к тому, что осадок в итоге остался у всех - и у пользователей, и у организаторов.
Но так же я хочу сказать спасибо Прохожей за проведение, терпение и пожелать сил. Скорее всего, после такого она не захочет что-либо проводить вообще, потому как слишком много негатива. Я бы не захотела.
^
Ллата
Відправлено: Sep 3 2023, 14:19

Мудрец
Стать:
Великий чародій XI
Користувач №: 77891

Цитата (токсичная прохожая @ Sep 3 2023, 00:04)
Цифру я взяла, потому что мы четко условились, что будет 10 лекций. Вот прям передача "сдохни или умри", но будет. Я посчитала свои с тестами и остальные без тестов.
Но возникли проблемы в последний момент, и да, именно поэтому я не могу ничего сказать про то, сколько лекцией будет, это зависит не от меня.

Т.е. в теории если мы выложим чуть больше, кто-то сможет еще добрать баллы за лекции с ошибками. Если нет, то нет. Но планка установлена и хоть 15 лекций сдай, будет снижено до нее, опять же, и выбор тогда будет, что сдавать.

Я поддерживаю Сову с тем, что очень надеюсь, что прохожая не бросит форум от ивента, но задам маленький вопрос)
Если вдруг будет больше 10 лекций, то можно ли будет сдать 11 с парой ошибок и всё ещё получить максимум баллов?
^
Вик
Відправлено: Sep 3 2023, 15:11

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:
Користувач №: 27931

Цитата (toxic taxus @ Sep 3 2023, 14:19)
Если вдруг будет больше 10 лекций, то можно ли будет сдать 11 с парой ошибок и всё ещё получить максимум баллов?

да
^
Вик
Відправлено: Sep 4 2023, 05:48

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:

^
Disha Giotto
Відправлено: Sep 4 2023, 06:51

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

А будет ли хоть какое-то официальное извещение/тег по поводу ситуации с игроком моей команды Мэри?
Мне озвучат причину ее дисквала?
Имеет ли право она обналичить свои баллы в конце наряду со всеми? Отразится ли в дальнейшем вся эта ситуация на баллах команды?
Есть ли вообще список скрытых штрафов о которых нам надо знать уже сейчас?
^
Вик
Відправлено: Sep 4 2023, 07:21

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:

Цитата (Toxic Giotto @ Sep 4 2023, 06:35)
А будет ли хоть какое-то официальное извещение/тег по поводу ситуации с игроком моей команды Мэри?

Дополнительно не планировалось.
Мне озвучат причину ее дисквала?

Мы вынуждены были принять решение об исключении одного из участников из-за неоднократных нарушений правил общения, а именно: неуважительного отношения к организаторам ивента. Уважение и корректное общение — ключевые аспекты нашего мероприятия, и мы стремимся поддерживать позитивное и конструктивное общение среди всех участников.
Имеет ли право она обналичить свои баллы в конце наряду со всеми?

В настоящий момент нет - Мэри полностью отстранена от участия. Тем не менее, мы верим в вторые шансы и возможность к коррекции. Если данный участник осознает свои ошибки и обратится с извинениями, мы рассмотрим возможность его восстановления в ивенте.
Отразится ли в дальнейшем вся эта ситуация на баллах команды?

Если останется в команде то да, на 3 этап повлияет, т.к. эти работы засчитаны не будут, но капитан может вычеркнуть этого пользователя из команды до конца этапа, тогда никакого штрафа или негативного влияния на средний балл не будет. На 1 и 2 этап никак не влияет.
Есть ли вообще список скрытых штрафов о которых нам надо знать уже сейчас?

Списка скрытых штрафов о которых вам надо знать уже сейчас нет.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (48)  % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0663 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:24:34, 12 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP