Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (48)  % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Токсичная факультетская битва

, Летнее событие
Купалінка
Відправлено: Sep 2 2023, 23:12

Стать:
Архімагістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 11745

Цитата (токсичная прохожая @ Sep 2 2023, 23:06)
Какие возможности набора баллов? Максимум – 164. Даже если будет открыто больше, чем 10 лекций, и кто-то сдаст их, я потом до этого значения снижу всем баллы ивента за этап.

Понятно.
Проблема в том, что участники, в отличие от оргов, не в полной мере видят что будет и почему будет, потому и шуточки эти про необходимую легилименцию - они от боли участников о том, что нам этого нифига не видно и не очень понятно и повлиять не получается.
А что на самом деле получается, когда пытаемся говорить? Что мы теряем участников из-за этого. Уже потеряли Каравеллу после первого этапа, сейчас Киску ливают насильно.
Додано через 12 хвилин
В частности со стороны непонятно откуда взята цифра 164 и насколько теоретически её можно превысить.
Проще и воспринималось бы справедливее всего, если бы написанные лекции засчитывались как сданные на максимальный балл. Ведь домашки можно сдать и с ошибками, вот относительно других лекций пусть и несёт все риски, а так это как бы подушка безопасности от немаксимальных баллов другой лекции или вообще её несдачи
^
Вик
Відправлено: Sep 2 2023, 23:25

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:
Група: Адміністратори
Користувач №: 27931

Цитата (toxic Bulbasaur @ Sep 2 2023, 23:12)
Понятно.
Проблема в том, что участники, в отличие от оргов, не в полной мере видят что будет и почему будет, потому и шуточки эти про необходимую легилименцию - они от боли участников о том, что нам этого нифига не видно и не очень понятно и повлиять не получается.
А что на самом деле получается, когда пытаемся говорить? Что мы теряем участников из-за этого. Уже потеряли Каравеллу после первого этапа, сейчас Киску ливают насильно.

Эльфину еще потеряли :which_Rhiwelin:
А вообще будем стараться писать правила более понятно, но в любом случае прямые оскорбления не будут прощаться, лично мной по крайней мере, но я всегда предупреждаю же)
^
Мэри
Відправлено: Sep 2 2023, 23:31

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 57658

Токсичный Вик, почему ты пытаешься приписать мне оскорбления, которых я не писала? Несогласие с чьим то поступками это не оскорбление.
^
Вик
Відправлено: Sep 2 2023, 23:34

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:

Цитата (toxic Bulbasaur @ Sep 2 2023, 23:12)
В частности со стороны непонятно откуда взята цифра 164 и насколько теоретически её можно превысить.
Проще и воспринималось бы справедливее всего, если бы написанные лекции засчитывались как сданные на максимальный балл. Ведь домашки можно сдать и с ошибками, вот относительно других лекций пусть и несёт все риски, а так это как бы подушка безопасности от немаксимальных баллов другой лекции или вообще её несдачи

Потому что со стороны. Приходи организовывать осенний ивент, будет попонятнее внутренняя кухня. В данном случае одна написанная лекция оценивается в балах как 2 сданных, но по факту это несоотносимые вещи, поэтому сложно оценить сколько баллов заслуживает преподаватель за свою лекцию.
На сколько теоретически можно превысить 164 балла сложно посчитать потому что не все лекции уже закончены и открыты для сдачи.
^
Вик
Відправлено: Sep 2 2023, 23:37

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:

Цитата (токсичная киска @ Sep 2 2023, 23:31)
Токсичный Вик, почему ты пытаешься приписать мне оскорбления, которых я не писала? Несогласие с чьим то поступками это не оскорбление.

Я оскорбился
^
Мэри
Відправлено: Sep 2 2023, 23:42

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X

Пусть Прохожая сама ответит честно где я ее оскорбляла и ставит за это обоснованный рейтинг.
Она гордится своей справедливостью и работой. Однако по фактам, ее со-орг с самого начала взял ноту запугивания пользователей, а сейчас по выдуманным причинам выкидывает меня из ивента, на который я уже убила много времени и нервов, а она в это время делает вид, что ничего не происходит.
Что твои угрозы и действия, Вик, это норма.

Неприятная правда прохожая: ты пишешь, что тебе вставляют палки в колёса, но штрафы и исключения у других. И вот это тебя совсем не смущает. Ты шантажируешь эмоционально, что тоже можешь уйти, не участвовать в 3 этапе. Но у тебя есть выбор. А меня выкинули просто потому что Вик твой друг.
^
Купалінка
Відправлено: Sep 2 2023, 23:55

Стать:
Архімагістр IV
Група: Користувачі
Користувач №: 11745

Цитата (Токсичный Вик @ Sep 2 2023, 23:25)
А вообще будем стараться писать правила более понятно
Услада для моих ушей, спасибо! =flowers=
Цитата (Токсичный Вик @ Sep 2 2023, 23:34)
Потому что со стороны.
Ну вот да, так и есть
Цитата (Токсичный Вик @ Sep 2 2023, 23:34)
На сколько теоретически можно превысить 164 балла сложно посчитать потому что не все лекции уже закончены и открыты для сдачи.
%) ну вот, а цифру уже взяли

Насчёт моего участия в организации скажу я вам скажу вот:
user posted image
Это касается всех внезапных карательных мер. А потом посмотрим
^
простая прохожая
Відправлено: Sep 3 2023, 00:02

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 20728

Цитата (токсичная киска @ Sep 2 2023, 23:42)
Пусть Прохожая сама ответит честно где я ее оскорбляла и ставит за это обоснованный рейтинг.
Она гордится своей справедливостью и работой. Однако по фактам, ее со-орг с самого начала взял ноту запугивания пользователей, а сейчас по выдуманным причинам выкидывает меня из ивента, на который я уже убила много времени и нервов, а она в это время делает вид, что ничего не происходит.
Что твои угрозы и действия, Вик, это норма.

Неприятная правда прохожая: ты пишешь, что тебе вставляют палки в колёса, но штрафы и исключения у других. И вот это тебя совсем не смущает. Ты шантажируешь эмоционально, что тоже можешь уйти, не участвовать в 3 этапе. Но у тебя есть выбор. А меня выкинули просто потому что Вик твой друг.

Ну вот это уже инсинуация, причем жесткая.

Да, я горжусь своей справедливостью. Не стоит иронизировать. По факту мой со-организатор взял тот же тон, что и некоторые пользователи (хоть и не все, но мне кажется, все друг друга поняли – и тем, кто это сделал, я признательна). Правильно ли это с моей точки зрения? Не совсем. Имеет ли он на это право? Скорее да. Тем более, что он предупреждал о последствиях, прежде чем санкции применить. Не единожды.

Вопрос: что я должна сделать? Начать публичные разборки? Прийти в ЛС? У события два организатора, и Вик имеет право принимать решения. Я не обязана публично высказывать мнение о том, насколько они справедливы. Но мы их обсудили, и оспаривать я его не буду. Однако Вик также сделал оговорку, о которой я напишу ниже.

Неприятная правда, Мэри: штрафы и исключения логично обоснованы и справедливы.
И даже если мне вставляют палки в колеса, я нахожу в себе силы продолжать что-то делать для людей и вместо того, чтобы сразу закрыть тему, как я проснулась, я продолжила сидеть здесь и пытаться до чего-то договориться, обосновать свои действия.
Я могу молчать, впрочем. Ничего не говорить, вообще – не упоминать, что срачи утомляют, и не пытаться никому ничего объяснять.
Но видишь, тогда, скажем, кому-то все равно придется вмешаться, Смиту, Вику, кому-то из администрации и организаторов. И мы получим ровно то же, что происходит сейчас: ты спросишь, а почему же я молчу?..

Мои слова о том, что я могу не участвовать – вовсе не шантаж. Это факт. И я сейчас обдумываю эту альтернативу, потому что если вам так будет спокойней, чего бы и не. Моя справедливость от этого ничего не потеряет, даже время выиграю. Это всего лишь забавный факт и укол всем, кто тут сегодня копья ломал, но никак не шантаж.

Вот если бы я сказала, что могу не проводить ивент, закрыть свои лекции, отменить третий этап – это был бы шантаж, потому что это напрямую на вас влияет в ключевых аспектах события. А мое участие или не участие это маленькая моральная кость для тех, кто возмущался на пять страниц.

Вик запретил тебе участие в ивенте, потому что последние несколько страниц ты больше всех давишь, а еще пусть и не оскорбляешь напрямую (но это ты уже, можно сказать, исправила), у тебя очень эмоциональные посты, которые, кстати, как раз и являются моральным шантажом/давлением.
Что администрация плохая, что я себе забираю все арты, что все правила пишу под себя, и т.д. и т.п...

Был ли у Вика выбор: дать тебе премод, закрыть тему, исключить из ивента? Да, был. Он выбрал последнее. Его право, он не обязан быть таким же мягким, как я. Но он выбрал эту санкцию с оговоркой мне в личку, что если конфликт решится, то его решение не окончательное.
Но ты продолжаешь давить и обвинять меня все в новых и новых грехах, делая его решение еще более обоснованным.
^
простая прохожая
Відправлено: Sep 3 2023, 00:04

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 20728

Цитата (toxic Bulbasaur @ Sep 2 2023, 23:55)
%) ну вот, а цифру уже взяли

Насчёт моего участия в организации скажу я вам скажу вот:
user posted image
Это касается всех внезапных карательных мер. А потом посмотрим

Цифру я взяла, потому что мы четко условились, что будет 10 лекций. Вот прям передача "сдохни или умри", но будет. Я посчитала свои с тестами и остальные без тестов.
Но возникли проблемы в последний момент, и да, именно поэтому я не могу ничего сказать про то, сколько лекцией будет, это зависит не от меня.

Т.е. в теории если мы выложим чуть больше, кто-то сможет еще добрать баллы за лекции с ошибками. Если нет, то нет. Но планка установлена и хоть 15 лекций сдай, будет снижено до нее, опять же, и выбор тогда будет, что сдавать.
^
Мэри
Відправлено: Sep 3 2023, 00:17

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (токсичная прохожая @ Sep 3 2023, 00:02)
Не стоит иронизировать.

Я не иронизировала, не использовала сарказм и не пыталась оскорблять на протяжении всего этого разговора.
Если думаешь, что в моих словах может быть двойное дно — лучше спроси и я честно отвечу, а не додумывай.
Цитата (токсичная прохожая @ Sep 3 2023, 00:02)
а еще пусть и не оскорбляешь напрямую (но это ты уже, можно сказать, исправила), у тебя очень эмоциональные посты, которые, кстати, как раз и являются моральным шантажом/давлением.

Я считаю, что у всех есть бэкграунд и если ты думаешь, что ктото может морально шантажировать и хитрым способом добиваться каких-то целей — скорее всего ты сталкивалась с такими людьми. То, что я таким не являюсь для тебя вопрос доверия, которого между нами нет.

Ты продолжаешь додумывать и драматизировать — твои слова о грехах, в которых я тебя обвиняю.

Давить на тебя? Думаешь этим я могла бы чего-то добиться?
Ты правда не понимаешь почему я все это пишу?

Всего этого срача бы не было, если была бы прозрачная система правил и администрация не общалась бы с пользователями в ключе шантажа и издёвок "какие вы тупые".

Можно было бы объяснить, можно было бы предложить пройти во флудилку, ничего, что сгладило бы конфликт не было. Было подливание масла в огонь и шантаж с самого начала и прямым текстом: если вы напишите, что не согласны, вы в будущем ивенте не участвуете и что вы мне сделаете, я даже не официально тут работаю.

Рейты, угрозы, увольнения и штрафы используются сейчас на форуме как метод запугивания пользователей, чтобы закрыть рты всем, чьи мнения вам показались обидными или просто не понравились.

Такое поведение не повод для гордости и ехидства. Хотя многим может быть приятно, когда под раздачу попадает их недруг. Но в конечном итоге оно будет вредить всем.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (48)  % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0951 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:20:32, 12 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP