Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (48)  % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Токсичная факультетская битва

, Летнее событие
простая прохожая
Відправлено: Sep 2 2023, 22:03

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: --
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (токсичная киска @ Sep 2 2023, 21:58)
А у вас зп нет? Или это только твоя должность такая особенная, а другие на форуме, кто исполняет добросовестно свои обязанности, не заслужили ничего кроме фиксированных галлеонов ?

Есть, и она капает за стандартное проведение ивентов, без учета остальных конкурсов или оригинальности (например, НГ ивент был стандартным, я была без премий). Этот ивент нестандартный, здесь явно нужны поощрения.
За Импровизацию и т.д. я брала себе коктейли. Вроде не сильно зажралась.

Но я еще раз подчеркну – да, организаторы Конкурсов и Игр, отличаются от модераторов. Да, здесь куда больше поощрения для организаторов. И это нормально. Вы же не спрашиваете, почему человек за один корпоратив получает столько же, сколько программист за месяц?
Это не значит, что организаторы могут заграбастать все новые арты. Но они получат хорошую, достойную награду за свои труды, помимо галлеонов.
^
Вик
Відправлено: Sep 2 2023, 22:06

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:
Користувач №: 27931

Цитата (toxic-De-dogma @ Sep 2 2023, 21:56)
Я не очень понимаю суть спора, простите, это мой первый ивент.
Допустим, я как организатор создала 3 лекции и условный mr.Mishka тоже 3 лекции. Я как участник не могу сдавать свои же лекции, ведь это будет нечестно. Однако, как участник ивента я сдаю дз по лекциям mr.Mishka. И по-скольку мои лекции мне не идут в зачёт, то, как организатору мероприятия, мне идёт поощрение в виде двойного буста за дз mr.Mishka.
Мне кажется это логичным. А как, условно, 3 оргам, которые тоже хотят поучаствовать, зарабатывать проходные баллы?

нет, в твоем примере ты можешь вообще не сдавать лекций и получишь максимальный балл, потому что свои 3 лекции ты сдать не можешь но получаешь бонус в размере х2 баллов за каждую подготовленную. И так как максимум баллов (за 6 лекций) действует для всех, тебе можно не сдавтаь лекции баллы ивента ты и так получишь, но можешь сдать лекции mr.Mishka ради интереса или баллов Хогвартса.
^
Вик
Відправлено: Sep 2 2023, 22:07

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:

Цитата (toxic-tumble-weed @ Sep 2 2023, 22:03)
В том и дело, что в правилах не прописано "двойной буст за количество написанных лекций, написал 2, сдал 2 с бустом". Там буст х2 за все сданные лекции, вне зависимости от количества написанных

перечитай правила или мое предыдущее сообщение
^
tumble-weed
Відправлено: Sep 2 2023, 22:09
And who shell I say is calling
Стать:
Верховний чародій I
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Користувачі
Користувач №: 206791

Цитата (Токсичный Вик @ Sep 2 2023, 22:07)
перечитай правила или мое предыдущее сообщение

Перечитала. "Авторы лекций могут сдавать меньше домашних работ, каждая написанная лекция для них засчитывается как 2 сданные."

А вообще, если честно, уже понятно, что орги "упёрлись рожками и не пустят", так что делайте, что хотите
^
Вик
Відправлено: Sep 2 2023, 22:10

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:

Цитата (Токсичная Арья @ Sep 2 2023, 21:52)
А может все же напишешь несколько лекций?) я не фанат голодных игр и плио o_O

ой не, я уже сказал инспектору выписывать штраф))
^
Мэри
Відправлено: Sep 2 2023, 22:11

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 57658

Цитата (токсичная прохожая @ Sep 2 2023, 22:03)
Вы же не спрашиваете, почему человек за один корпоратив получает столько же, сколько программист за месяц?

Я бы спросила, если бы ведущий корпоратива в качестве поощрения получал страховку для работников IT индустрии.

А ты сейчас делаешь именно так.

Про то, что тут золотые орги, что особеннее всех модераторов, но в открытую об этом в правилах не сказано — мне говорить даже не хочется.
^
Мэри
Відправлено: Sep 2 2023, 22:13

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 57658

Цитата (Токсичный Вик @ Sep 2 2023, 22:07)
перечитай правила

Цитата (Токсичный Вик @ Sep 2 2023, 18:32)
toxic-tumble-weed, Человек написал лекцию = человек сдал 2 лекции, все, конец истории

^
Вик
Відправлено: Sep 2 2023, 22:15

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:

Цитата (toxic-tumble-weed @ Sep 2 2023, 22:03)
В том и дело, что в правилах не прописано "двойной буст за количество написанных лекций, написал 2, сдал 2 с бустом". Там буст х2 за все сданные лекции, вне зависимости от количества написанных

Цитата (toxic-tumble-weed @ Sep 2 2023, 22:09)
Перечитала. "Авторы лекций могут сдавать меньше домашних работ, каждая написанная лекция для них засчитывается как 2 сданные."

прямо противоречащие друг другу условия
Цитата (toxic-tumble-weed @ Sep 2 2023, 22:09)

А вообще, если честно, уже понятно, что орги "упёрлись рожками и не пустят", так что делайте, что хотите

именно этим и занимаюсь
^
Вик
Відправлено: Sep 2 2023, 22:17

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:

Цитата (токсичная киска @ Sep 2 2023, 22:11)
Я бы спросила, если бы ведущий корпоратива в качестве поощрения получал страховку для работников IT индустрии.

А ты сейчас делаешь именно так.

Про то, что тут золотые орги, что особеннее всех модераторов, но в открытую об этом в правилах не сказано — мне говорить даже не хочется.

i  

после этого сообщения ты освобождаешься от участие в текущем ивенте

^
Купалінка
Відправлено: Sep 2 2023, 22:17

Стать:
Архімагістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 11745

Цитата (токсичная прохожая @ Sep 2 2023, 22:00)
Если вы думаете, что я сейчас сижу и трачу время на эти споры из-за артефактов, а не потому что мне хочется сделать мероприятие для людей, вы ошибаетесь.
Но сразу уточню, что делать для людей – не значит во всем их слушать.

Я вижу и ценю что создано мероприятие, это круто и да, должно поощряться. Желательно так, чтобы это не вызывало ни у кого из участников покидать эту затею из-за острого чувства несправедливости. Потому пожалуйста, попробуйте слушать хоть чуть-чуть. Чтобы больше позитивных эмоций и меньше боли, боли хватает всем.

Вот Новодворскую с баннера убрали не из мотивации уважения к ней, а из мотивации неуважения к ней как к русскому политическому деятелю. Убрали - спасибо, но как-то фу. Давайте попробуйте в эмпатию.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (48)  % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0701 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:41:57, 12 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP