![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 22:03
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16851 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Есть, и она капает за стандартное проведение ивентов, без учета остальных конкурсов или оригинальности (например, НГ ивент был стандартным, я была без премий). Этот ивент нестандартный, здесь явно нужны поощрения. За Импровизацию и т.д. я брала себе коктейли. Вроде не сильно зажралась. Но я еще раз подчеркну – да, организаторы Конкурсов и Игр, отличаются от модераторов. Да, здесь куда больше поощрения для организаторов. И это нормально. Вы же не спрашиваете, почему человек за один корпоратив получает столько же, сколько программист за месяц? Это не значит, что организаторы могут заграбастать все новые арты. Но они получат хорошую, достойную награду за свои труды, помимо галлеонов. |
||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 22:06
|
||
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5643 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
нет, в твоем примере ты можешь вообще не сдавать лекций и получишь максимальный балл, потому что свои 3 лекции ты сдать не можешь но получаешь бонус в размере х2 баллов за каждую подготовленную. И так как максимум баллов (за 6 лекций) действует для всех, тебе можно не сдавтаь лекции баллы ивента ты и так получишь, но можешь сдать лекции mr.Mishka ради интереса или баллов Хогвартса. |
||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 22:07
|
||
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5643 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
перечитай правила или мое предыдущее сообщение |
||
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 22:09
|
||
Offline![]() And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 ![]() |
Перечитала. "Авторы лекций могут сдавать меньше домашних работ, каждая написанная лекция для них засчитывается как 2 сданные." А вообще, если честно, уже понятно, что орги "упёрлись рожками и не пустят", так что делайте, что хотите |
||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 22:10
|
||
ой не, я уже сказал инспектору выписывать штраф)) |
||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 22:11
|
||
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Я бы спросила, если бы ведущий корпоратива в качестве поощрения получал страховку для работников IT индустрии. А ты сейчас делаешь именно так. Про то, что тут золотые орги, что особеннее всех модераторов, но в открытую об этом в правилах не сказано — мне говорить даже не хочется. |
||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 22:13
|
||||
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
|
||||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 22:15
|
||||||
прямо противоречащие друг другу условия
именно этим и занимаюсь |
||||||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 22:17
|
|||||
|
|||||
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 22:17
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Я вижу и ценю что создано мероприятие, это круто и да, должно поощряться. Желательно так, чтобы это не вызывало ни у кого из участников покидать эту затею из-за острого чувства несправедливости. Потому пожалуйста, попробуйте слушать хоть чуть-чуть. Чтобы больше позитивных эмоций и меньше боли, боли хватает всем. Вот Новодворскую с баннера убрали не из мотивации уважения к ней, а из мотивации неуважения к ней как к русскому политическому деятелю. Убрали - спасибо, но как-то фу. Давайте попробуйте в эмпатию. |
||
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |