Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (48)  % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Токсичная факультетская битва

, Летнее событие
Купалінка
Відправлено: Sep 2 2023, 21:54

Стать:
Архімагістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 11745

Цитата (токсичная прохожая @ Sep 2 2023, 21:48)
В таком случае вопросы к администратору, который тогда был.
Тогда не было такой должности и норм было так проводить. Вопрос не к тем администраторам (которых давно на форуме нет), а к твоей аргументации. Нет, не всегда. Раньше вообще зарплаты были меньше и энтузиазма больше, всё сильно изменилось.
^
Мэри
Відправлено: Sep 2 2023, 21:56

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 57658

Цитата (токсичная прохожая @ Sep 2 2023, 21:42)
могла бы – на самых что ни на есть честных и проверенных годами основаниях

Если предыдущие администраторы превышали должностные полномочия не делает их этого правилами форума.

Может вспомним еще как админы и люди с такими правами информацию воровали для палки, совместимость артов смотрели, личную информацию разглашали? Большинство из них за это никаких штрафов не получили, красуются с медалями и почетами.
Давай решим: это тоже норма и правила для админов или "вы не понимаете, это другое, я то другая"?
^
toxic-De-dogma
Відправлено: Sep 2 2023, 21:56
Мудрец
Стать:
Архимаг III
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 16996

Я не очень понимаю суть спора, простите, это мой первый ивент.
Допустим, я как организатор создала 3 лекции и условный mr.Mishka тоже 3 лекции. Я как участник не могу сдавать свои же лекции, ведь это будет нечестно. Однако, как участник ивента я сдаю дз по лекциям mr.Mishka. И по-скольку мои лекции мне не идут в зачёт, то, как организатору мероприятия, мне идёт поощрение в виде двойного буста за дз mr.Mishka.
Мне кажется это логичным. А как, условно, 3 оргам, которые тоже хотят поучаствовать, зарабатывать проходные баллы?
^
простая прохожая
Відправлено: Sep 2 2023, 21:57

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (токсичная киска @ Sep 2 2023, 21:45)
Я искренне не понимаю почему администрация упирается.
Аналогия проста: раздел Литературы, еженедельные итоги я подвожу дольше и начисляю баллы за них, чем эти пользователи, которым начисляется и отправляются призы, напишут пару постов. Прохожая, задай себе простой вопрос: почему тогда мне не начисляются баллы за комментарии тогда, как поощрение.
Почему Фил, что работал раньше админов вп, покупал арты, а не выдавал себе что хочет в качестве поощрений.
Почему преподаватели Хогвартса не получают удвоенные баллы за их лекции?
Они чем то тебя хуже? Или все же вопрос стоял и стоит в правилах.

А почему я как модератор "Игр" обсудила правила раздела, ввела новый магазин, пощу в разделе и получаю и зарплату, и забираю классные арты?
Ответ: потому что я переделала систему так, чтобы модератор мог получать артефакты при достаточной активности.

С "Литературой" вопрос сложнее, потому что там устаканившаяся система + нагрузка из прошлого, да. И ее поменять сложнее, чем в "Играх", где системы толком не было. Но опять же, не считала бы ты итоги, вполне могла бы постить и получать баллы.

Фила, я думаю, ГА поощрял. По крайней мере, хороший ГА так и делает, и я прекрасно помню, что Admin IV не скупился на это дело в том числе, скажем. Опять же, вы понимаете, что я могу себе ничего сейчас не выдать, но тогда, скорее всего, меня поощрит ГА (за дело, кстати), легче всем станет от смены формулировки?..
И если что, я тоже на рынке арты покупаю) И коктейли честно зарабатываю. Вместо того, чтобы просто так себе их нарисовать.

Цитата (токсичная киска @ Sep 2 2023, 21:48)
Наверное в такой, где на Кемпле постоянно несуществующие арты, +1000 усты и на него даже нельзя кастовать бэдспеллами. В той, где действия администраторов даже нельзя обсуждать, поэтому дальше я даже не могу привести примеры-доказательства, чтобы не схлопотать рейтинг. В той, где ты сейчас себе удвоенные баллы влепила не следуя предписаниям ивента.

А ничего, что Кемпл – технический администратор, который создает и тестирует артефакты с новыми эффектами?
Который сидит ночами и для вас же старается прикрутить что-то новое к форуму или апдейтнуть старое, чтобы оно работало?
Вот уж кого-кого, а программиста не трогайте. Это перебор.

И здорово вы действия администрации не обсуждаете, пятая страница пошла. Если бы все жили по букве, уже бы все с премодами сидели, но заметь, мы сидим и пытаемся в какой-то диалог. Правда, слышим друг друга не очень.
^
Вик
Відправлено: Sep 2 2023, 21:57

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:
Користувач №: 27931

Цитата (токсичная киска @ Sep 2 2023, 21:50)
Как и многие из нас. На разных должностях. Что нам за это дают? Премию тысячи 2 галлеонов, так выпиши себе тоже это. Почему решила, что достойна именно ты другого , что выше правил и положений.

это решил я
и если ты продолжишь оскорблять организаторов ивента, то будешь исключена из текущего, со всеми вытекающими для команды.
это предупреждение - правило - считай как хочешь
^
Мэри
Відправлено: Sep 2 2023, 21:58

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (токсичная прохожая @ Sep 2 2023, 21:48)
Что за желание превратить организатора в волонтера, который должен страдать, делая другим хорошо?

А у вас зп нет? Или это только твоя должность такая особенная, а другие на форуме, кто исполняет добросовестно свои обязанности, не заслужили ничего кроме фиксированных галлеонов ?
^
простая прохожая
Відправлено: Sep 2 2023, 22:00

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 20728

Цитата (токсичная киска @ Sep 2 2023, 21:50)
Как и многие из нас. На разных должностях. Что нам за это дают? Премию тысячи 2 галлеонов, так выпиши себе тоже это. Почему решила, что достойна именно ты другого , что выше правил и положений.

Потому что я писала лекции для творческого конкурса. Стала бы я про яды писать для Мифологии? Нет. Нафиг оно мне не уперлось.
В творческом разделе – творческие призы. И то, которые я себе не взяла, а всего лишь сделала надбавку.

Цитата (toxic Bulbasaur @ Sep 2 2023, 21:54)
Тогда не было такой должности и норм было так проводить. Вопрос не к тем администраторам (которых давно на форуме нет), а к твоей аргументации. Нет, не всегда. Раньше вообще зарплаты были меньше и энтузиазма больше, всё сильно изменилось.

Если вы думаете, что я сейчас сижу и трачу время на эти споры из-за артефактов, а не потому что мне хочется сделать мероприятие для людей, вы ошибаетесь.
Но сразу уточню, что делать для людей – не значит во всем их слушать.

Цитата (токсичная киска @ Sep 2 2023, 21:56)
Если предыдущие администраторы превышали должностные полномочия не делает их этого правилами форума.

Может вспомним еще как админы и люди с такими правами информацию воровали для палки, совместимость артов смотрели, личную информацию разглашали? Большинство из них за это никаких штрафов не получили, красуются с медалями и почетами.
Давай решим: это тоже норма и правила для админов или "вы не понимаете, это другое, я то другая"?

В чем нарушение? В том, что админ может поощрить своих подчиненных?
^
Мэри
Відправлено: Sep 2 2023, 22:02

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Токсичный Вик @ Sep 2 2023, 21:57)
это решил я
и если ты продолжишь оскорблять организаторов ивента, то будешь исключена из текущего, со всеми вытекающими для команды.
это предупреждение - правило - считай как хочешь

Ты решил от шантажа про будущие ивенты перейти к угрозам приписать мне несказанные оскорбления?
^
Smit
Відправлено: Sep 2 2023, 22:03
Скоро дождетесь
Стать:
Магістр III
Вигляд: Animagus Basilisk
Група: Творець
Користувач №: 2236

toxic-De-dogma, вот адекватный человек.
На тебе единорога, нельзя в этой теме быть адекватным человеком.
user posted image
^
tumble-weed
Відправлено: Sep 2 2023, 22:03
And who shell I say is calling
Стать:
Верховний чародій I
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Користувач №: 206791

Цитата (toxic-De-dogma @ Sep 2 2023, 21:56)
Я не очень понимаю суть спора, простите, это мой первый ивент.
Допустим, я как организатор создала 3 лекции и условный mr.Mishka тоже 3 лекции. Я как участник не могу сдавать свои же лекции, ведь это будет нечестно. Однако, как участник ивента я сдаю дз по лекциям mr.Mishka. И по-скольку мои лекции мне не идут в зачёт, то, как организатору мероприятия, мне идёт поощрение в виде двойного буста за дз mr.Mishka.
Мне кажется это логичным. А как, условно, 3 оргам, которые тоже хотят поучаствовать, зарабатывать проходные баллы?

В том и дело, что в правилах не прописано "двойной буст за количество написанных лекций, написал 2, сдал 2 с бустом". Там буст х2 за все сданные лекции, вне зависимости от количества написанных
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (48)  % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0734 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:43:48, 12 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP