![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:54
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Тогда не было такой должности и норм было так проводить. Вопрос не к тем администраторам (которых давно на форуме нет), а к твоей аргументации. Нет, не всегда. Раньше вообще зарплаты были меньше и энтузиазма больше, всё сильно изменилось. |
||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:56
|
||
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Если предыдущие администраторы превышали должностные полномочия не делает их этого правилами форума. Может вспомним еще как админы и люди с такими правами информацию воровали для палки, совместимость артов смотрели, личную информацию разглашали? Большинство из них за это никаких штрафов не получили, красуются с медалями и почетами. Давай решим: это тоже норма и правила для админов или "вы не понимаете, это другое, я то другая"? |
||
|
toxic-De-dogma ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:56
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1154 Користувач №: 16996 Реєстрація: 26-May 06 ![]() |
Я не очень понимаю суть спора, простите, это мой первый ивент. Допустим, я как организатор создала 3 лекции и условный mr.Mishka тоже 3 лекции. Я как участник не могу сдавать свои же лекции, ведь это будет нечестно. Однако, как участник ивента я сдаю дз по лекциям mr.Mishka. И по-скольку мои лекции мне не идут в зачёт, то, как организатору мероприятия, мне идёт поощрение в виде двойного буста за дз mr.Mishka. Мне кажется это логичным. А как, условно, 3 оргам, которые тоже хотят поучаствовать, зарабатывать проходные баллы? |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:57
|
||||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16851 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
А почему я как модератор "Игр" обсудила правила раздела, ввела новый магазин, пощу в разделе и получаю и зарплату, и забираю классные арты? Ответ: потому что я переделала систему так, чтобы модератор мог получать артефакты при достаточной активности. С "Литературой" вопрос сложнее, потому что там устаканившаяся система + нагрузка из прошлого, да. И ее поменять сложнее, чем в "Играх", где системы толком не было. Но опять же, не считала бы ты итоги, вполне могла бы постить и получать баллы. Фила, я думаю, ГА поощрял. По крайней мере, хороший ГА так и делает, и я прекрасно помню, что Admin IV не скупился на это дело в том числе, скажем. Опять же, вы понимаете, что я могу себе ничего сейчас не выдать, но тогда, скорее всего, меня поощрит ГА (за дело, кстати), легче всем станет от смены формулировки?.. И если что, я тоже на рынке арты покупаю) И коктейли честно зарабатываю. Вместо того, чтобы просто так себе их нарисовать.
А ничего, что Кемпл – технический администратор, который создает и тестирует артефакты с новыми эффектами? Который сидит ночами и для вас же старается прикрутить что-то новое к форуму или апдейтнуть старое, чтобы оно работало? Вот уж кого-кого, а программиста не трогайте. Это перебор. И здорово вы действия администрации не обсуждаете, пятая страница пошла. Если бы все жили по букве, уже бы все с премодами сидели, но заметь, мы сидим и пытаемся в какой-то диалог. Правда, слышим друг друга не очень. |
||||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:57
|
||
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5643 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
это решил я и если ты продолжишь оскорблять организаторов ивента, то будешь исключена из текущего, со всеми вытекающими для команды. это предупреждение - правило - считай как хочешь |
||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:58
|
||
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
А у вас зп нет? Или это только твоя должность такая особенная, а другие на форуме, кто исполняет добросовестно свои обязанности, не заслужили ничего кроме фиксированных галлеонов ? |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 22:00
|
||||||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16851 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Потому что я писала лекции для творческого конкурса. Стала бы я про яды писать для Мифологии? Нет. Нафиг оно мне не уперлось. В творческом разделе – творческие призы. И то, которые я себе не взяла, а всего лишь сделала надбавку.
Если вы думаете, что я сейчас сижу и трачу время на эти споры из-за артефактов, а не потому что мне хочется сделать мероприятие для людей, вы ошибаетесь. Но сразу уточню, что делать для людей – не значит во всем их слушать.
В чем нарушение? В том, что админ может поощрить своих подчиненных? |
||||||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 22:02
|
||
Ты решил от шантажа про будущие ивенты перейти к угрозам приписать мне несказанные оскорбления? |
||
|
Smit ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 22:03
|
Offline![]() Скоро дождетесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр III Вигляд: ![]() Група: Творець Повідомлень: 13304 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 ![]() |
toxic-De-dogma, вот адекватный человек. На тебе единорога, нельзя в этой теме быть адекватным человеком. ![]() |
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 22:03
|
||
Offline![]() And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 ![]() |
В том и дело, что в правилах не прописано "двойной буст за количество написанных лекций, написал 2, сдал 2 с бустом". Там буст х2 за все сданные лекции, вне зависимости от количества написанных |
||
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |