![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:44
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16851 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Поздно, он уже все собрал. Но свою награду он получит, разумеется (ого!) |
||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:45
|
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Я искренне не понимаю почему администрация упирается. Аналогия проста: раздел Литературы, еженедельные итоги я подвожу дольше и начисляю баллы за них, чем эти пользователи, которым начисляется и отправляются призы, напишут пару постов. Прохожая, задай себе простой вопрос: почему тогда мне не начисляются баллы за комментарии тогда, как поощрение. Почему Фил, что работал раньше админов вп, покупал арты, а не выдавал себе что хочет в качестве поощрений. Почему преподаватели Хогвартса не получают удвоенные баллы за их лекции? Они чем то тебя хуже? Или все же вопрос стоял и стоит в правилах. |
|
Smit ![]() |
|
Offline![]() Скоро дождетесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр III Вигляд: ![]() Група: Творець Повідомлень: 13304 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 ![]() |
toxic Bulbasaur, круто закрутила, но недостаточно упорото. Нужно больше жести. Тренируйся больше |
|
Мэри ![]() |
|
||
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Снич |
||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:47
|
||
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5643 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
есть который вычитает) |
||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:48
|
||
Наверное в такой, где на Кемпле постоянно несуществующие арты, +1000 усты и на него даже нельзя кастовать бэдспеллами. В той, где действия администраторов даже нельзя обсуждать, поэтому дальше я даже не могу привести примеры-доказательства, чтобы не схлопотать рейтинг. В той, где ты сейчас себе удвоенные баллы влепила не следуя предписаниям ивента. |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:48
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16851 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
В таком случае вопросы к администратору, который тогда был. Я работала в КиИ при Пэйдж (она быстро ушла), Ювенте и еще ком-то, и всегда были хорошие поощрения. Как я уже писала, организаторам в прошлых ивентах тоже насыпали баллы и награды. Всегда. По сути организаторы получали больше, чем участники, и я не вижу в этом ничего плохого. Что за желание превратить организатора в волонтера, который должен страдать, делая другим хорошо? В нормальном обществе таких людей нужно поощрять и их поощряют, выплачивая офигенные зарплаты и насыпая бонусы) |
||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:50
|
||
Как и многие из нас. На разных должностях. Что нам за это дают? Премию тысячи 2 галлеонов, так выпиши себе тоже это. Почему решила, что достойна именно ты другого , что выше правил и положений. |
||
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:50
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Мастер, я никогда не достигну ваших высот по части жести! :pray: |
||
|
Арья Тёрнер ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:52
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр II Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1078 Користувач №: 44414 Реєстрація: 8-December 08 ![]() |
И конечно же атмосферы :D Так это ради атмосферы дискуссия?)
Но эти же баллы идут в личный накопитель, правильно? И удваиваются, чтобы ведущие получили не меньше баллов. И тогда страдает логика, закрепленная правилами. На мой взгляд. А может все же напишешь несколько лекций?) я не фанат голодных игр и плио o_O |
||||
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |