![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Smit ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:32
|
Offline![]() Скоро дождетесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр III Вигляд: ![]() Група: Творець Повідомлень: 13304 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 ![]() |
токсичная прохожая, не ожидай от людей хорошего - не будешь разочарован. Ожидай дичи - это всегда обеспечат) |
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:33
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Давайте Вику добавим в два раза больше баллов за подготовку пазлов в таком случае :heart_balloons: |
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:33
|
||
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5643 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
я понимаю что ты связываешь два события, которые не связаны. селфи - это одно задание которое можно выполнять, можно не выполнять двойные баллы за лекции это поощрение преподавателей которые писали лекции |
||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:35
|
||
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5643 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
а как же создание тематической атмосферы? |
||
|
Вик ![]() |
|
||
я сделал бонусный пазл только для себя) |
||
|
tumble-weed ![]() |
|
||
Offline![]() And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 ![]() |
Волонтёр, добровольно взявший на себя обязательства, выполняет свою работу? 3.6. Основные функции Организатора раздела: 3.6.1. Проводить мероприятия, которые были согласованы с Руководителем раздела это, кстати, пункты правил, так что да, вполне себе работа |
||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:38
|
||
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Все это обсуждение происходит из-за того, что в качестве поощрения были выбраны игровые баллы текущего ивента. Поэтому связанные вещи. |
||
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:41
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Это не так токсично. Давайте повышайте градус непредсказуемости правил. Как насчёт артефакта, выпадающего рандомно с квеста и приносящего только игровые очки? |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:42
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16851 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Я тебе привела свою статистику. Разумеется, я прекрасно понимаю, что кто-то тратит время на допы, на рисование и т.д. Но вы ведь понимаете, что и я картинки для лекций фотошоплю, делаю в нейросети (а это не всегда быстро, вопреки расхожему мнению) и в итоге если я досчитаю еще и это время, его больше получится? Для лекций по ПЛиО я сидела и минимум час картинки для ядов делала в соответствии с описаниями. Твое мнение по этому вопросу я поняла. Но. С чего бы администраторам правила не писаны? В какой реальности вы живете? Организаторы ВСЕГДА получали хорошие награды. За проведение Олимпийских игр в 2014 (кажется), например, всем организаторам, кто ВСЕГО ЛИШЬ провел 2 конкурса, был выдан полноценный артефакт мероприятия, хотя команды на них неделями горбатились. Это творческий раздел, здесь всегда для Организаторов были вкуснейшие награды, не я это придумала, и это так, как и должно быть для творческих людей. Поэтому меня, в общем-то, уже год и удивляет, что люди не идут ничего организовывать. Но кто хотел что-то проводить и проводил, можете узнать – никогда на призы не скупились. НИ-КОГ-ДА. Поэтому это не моя прихоть, не ох...вание администрации, а привычный порядок вещей, который более десяти лет моего пребывания на форуме действует. То, что кто-то об этом не знал, не дает вам права обвинять администрацию в нарушении правил. Тем более, что я специально выделила, что я могла бы – на самых что ни на есть честных и проверенных годами основаниях – взять себе приз и спокойно сидеть пить чай. Но я предпочла поучаствовать как-то, сделав лишь небольшую компенсацию. Такое ощущение, что люди пришли сюда ради крови, а остановиться и признать, что чего-то не знали и переборщили, уже не могут. |
||
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:42
|
||
Или вот бонус игровых очков за размер социального рейтинга пользователя в глазах пользователя toxic Smit Додано через хвилину
не всегда) Я вот проводила четвёртую форумскую и ряд пингвинских мафий по сути на волонтёрских началах, лишая себя шанса на призы |
||
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |