Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (48)  % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Токсичная факультетская битва

, Летнее событие
Smit
Відправлено: Sep 2 2023, 21:32
Скоро дождетесь
Стать:
Магістр III
Вигляд: Animagus Basilisk
Група: Творець
Користувач №: 2236

токсичная прохожая, не ожидай от людей хорошего - не будешь разочарован.
Ожидай дичи - это всегда обеспечат)
^
Купалінка
Відправлено: Sep 2 2023, 21:33

Стать:
Архімагістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 11745

Давайте Вику добавим в два раза больше баллов за подготовку пазлов в таком случае :heart_balloons:
^
Вик
Відправлено: Sep 2 2023, 21:33

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:
Група: Адміністратори
Користувач №: 27931

Цитата (Токсичная Арья @ Sep 2 2023, 21:26)
Хм) да я и не переживаю) Взаимно.
+ наоборот, конструктивная критика - это хорошо))

Да, старался. Но суть-то ведь все равно в баллах? Как написал Смит. если это не так - поправь меня.
Но вот в первых двух этапах участники тоже хотели набрать максимум, но не набрали (тут уже или тот же отказ от селфи, или не успел и т.д). И орги на это говорили что не обязательно набирать максимум и выполнять все задания. Так тогда какой смысл сейчас кому-то что-то компенсировать, если набор баллов по максимуму не обязателен и пожеланию?
Понимаешь мою мысль?

я понимаю что ты связываешь два события, которые не связаны. селфи - это одно задание которое можно выполнять, можно не выполнять
двойные баллы за лекции это поощрение преподавателей которые писали лекции
^
Вик
Відправлено: Sep 2 2023, 21:35

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:

Цитата (Токсичная Арья @ Sep 2 2023, 21:28)
Классный ивент, все классно придумали, но вот этот осадочек токсичности ивента и агрессия немного портит общее впечатление)) тем более с моей стороны ее замечено не было.

а как же создание тематической атмосферы?
^
Вик

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:

Цитата (toxic Bulbasaur @ Sep 2 2023, 21:33)
Давайте Вику добавим в два раза больше баллов за подготовку пазлов в таком случае :heart_balloons:

я сделал бонусный пазл только для себя)
^
tumble-weed
And who shell I say is calling
Стать:
Верховний чародій I
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Користувач №: 206791

Цитата (Токсичный Вик @ Sep 2 2023, 21:31)
toxic-tumble-weed, ты почему-то считаешь что организатор ивента выполняет свою работу. но на самом деле нет, организатор в иксах не выполняет какую-то работу это добровольное мероприятие

Волонтёр, добровольно взявший на себя обязательства, выполняет свою работу?

3.6. Основные функции Организатора раздела:
3.6.1. Проводить мероприятия, которые были согласованы с Руководителем раздела

это, кстати, пункты правил, так что да, вполне себе работа
^
Мэри
Відправлено: Sep 2 2023, 21:38

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 57658

Цитата (Токсичный Вик @ Sep 2 2023, 21:33)
я понимаю что ты связываешь два события, которые не связаны. селфи - это одно задание которое можно выполнять, можно не выполнять
двойные баллы за лекции это поощрение преподавателей которые писали лекции

Все это обсуждение происходит из-за того, что в качестве поощрения были выбраны игровые баллы текущего ивента. Поэтому связанные вещи.
^
Купалінка
Відправлено: Sep 2 2023, 21:41

Стать:
Архімагістр IV

Цитата (Токсичный Вик @ Sep 2 2023, 21:35)
я сделал бонусный пазл только для себя)
Это не так токсично. Давайте повышайте градус непредсказуемости правил. Как насчёт артефакта, выпадающего рандомно с квеста и приносящего только игровые очки?
^
простая прохожая
Відправлено: Sep 2 2023, 21:42

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 20728

Цитата (токсичная киска @ Sep 2 2023, 21:27)
Неправда. Для твоих лекций я рисовала более 1-2 часов на 1 доп. Тут тоже есть творческие задания. Мы будем начислять всем тройные баллы кто их сдает? Ведь они затрачивать будут времени не меньше, чем ты писала лекции.

Скажу честно: этот аргумент про время, попытки убедить что тебе проще арт было заполучить — мне не интересны. Есть правила и ты не должна их нарушать чего бы тебе там не казалось по твоим личным (я подчёркиваю, личным) мнениям.

То что ты дальше пишешь, что как орг могла бы получать что угодно за хорошую работу, любой арт ивента — вообще обескуражило. Ты ведь писала это и даже не осознавала, что в открытую признаешь, что администраторам правила не писаны и вы выше всех.

Я тебе привела свою статистику. Разумеется, я прекрасно понимаю, что кто-то тратит время на допы, на рисование и т.д. Но вы ведь понимаете, что и я картинки для лекций фотошоплю, делаю в нейросети (а это не всегда быстро, вопреки расхожему мнению) и в итоге если я досчитаю еще и это время, его больше получится? Для лекций по ПЛиО я сидела и минимум час картинки для ядов делала в соответствии с описаниями.
Твое мнение по этому вопросу я поняла.

Но.
С чего бы администраторам правила не писаны? В какой реальности вы живете? Организаторы ВСЕГДА получали хорошие награды.
За проведение Олимпийских игр в 2014 (кажется), например, всем организаторам, кто ВСЕГО ЛИШЬ провел 2 конкурса, был выдан полноценный артефакт мероприятия, хотя команды на них неделями горбатились.

Это творческий раздел, здесь всегда для Организаторов были вкуснейшие награды, не я это придумала, и это так, как и должно быть для творческих людей. Поэтому меня, в общем-то, уже год и удивляет, что люди не идут ничего организовывать. Но кто хотел что-то проводить и проводил, можете узнать – никогда на призы не скупились. НИ-КОГ-ДА.
Поэтому это не моя прихоть, не ох...вание администрации, а привычный порядок вещей, который более десяти лет моего пребывания на форуме действует. То, что кто-то об этом не знал, не дает вам права обвинять администрацию в нарушении правил.
Тем более, что я специально выделила, что я могла бына самых что ни на есть честных и проверенных годами основаниях – взять себе приз и спокойно сидеть пить чай. Но я предпочла поучаствовать как-то, сделав лишь небольшую компенсацию.

Такое ощущение, что люди пришли сюда ради крови, а остановиться и признать, что чего-то не знали и переборщили, уже не могут.
^
Купалінка
Відправлено: Sep 2 2023, 21:42

Стать:
Архімагістр IV

Или вот бонус игровых очков за размер социального рейтинга пользователя в глазах пользователя toxic Smit
Додано через хвилину
Цитата (токсичная прохожая @ Sep 2 2023, 21:42)
Организаторы ВСЕГДА получали хорошие награды.
не всегда)
Я вот проводила четвёртую форумскую и ряд пингвинских мафий по сути на волонтёрских началах, лишая себя шанса на призы
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (48)  % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0686 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:11:17, 12 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP