Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (48)  % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Токсичная факультетская битва

, Летнее событие
Вик
Відправлено: Sep 2 2023, 21:21

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:
Група: Адміністратори
Користувач №: 27931

Цитата (toxic-tumble-weed @ Sep 2 2023, 21:14)
А ничего, что количество написанных работ далеко не всегда равно количеству сданных, например? Это раз (и уже видно, если сравнивать мифологию и целительство, если последнее учитывается в движе). Но даже если нет, смотри пункт 2.

Два. Я только за, чтобы авторам засчитали лекции. Как я уже писала, 1 лекция написанная = 1 лекция сданная на макс. балл по умолчанию. Вопросов нет, обеими руками за, это честно

Три. Правила (обычно) показывают перед начало, чтобы участники могли понять, куда вписываются. Тут реально втиснутый пунктик для набора халявных баллов, который половина участников вообще, скорее всего, не увидела. Зато какой кайф. Сдал 1 лекцию, получил х2 баллов просто за то, что наваял одну другую лекцию.

я не понял первое предложение

по остальному весь наш разговор получился именно из-за того, что я не считаю, что соизмеримо сравнивать усилия по написанию полноценной тематической лекции и сдачи 2 ДЗ
тебе меня не переубедить, и я не хочу об этом спорить

на счет несправедливости и прозрачности изначально было принято решение что лекции будут написаны силами организаторов, ни у кого другого не было возможности куда-то вписаться. В теге я указал что в будущем мы рассмотрим возможность привлечения остальных преподавателей. Но в текущем ивенте этого не изменить.
^
простая прохожая
Відправлено: Sep 2 2023, 21:22

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: --
Користувач №: 20728

Цитата (toxic-tumble-weed @ Sep 2 2023, 21:20)
Да, считаю. Правила ивента должны быть одинаковы для всех, включая организаторов/авторов/мимокрокодилов.

То есть ты согласна с тем, чтобы я сейчас сошла с этапа и просто взяла себе новый артефакт за организацию?
^
tumble-weed
Відправлено: Sep 2 2023, 21:24
And who shell I say is calling
Стать:
Верховний чародій I
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Користувачі
Користувач №: 206791

Цитата (Токсичный Вик @ Sep 2 2023, 21:16)
я понял про кого и что ты говорила, но мне интересно, что ты думаешь обо мне.
Еще раз я тут организатор и по твоей логике тоже выполняю тут свою работу, вопрос какую?

Ещё раз: ты числишься в организаторах ивента. Какую именно работу из вас всех ты выполняешь, мне глубоко фиолетово, главное, чтобы и выполнялось хорошо, и тебе в кайф. Важно, что ты буквально заставлял людей пару страниц назад отказаться от своей (или чьей-то ещё) точки зрения, которую ты поддерживаешь, угрожая лишить доступа к следующим ивентам.

Более того, если ты не имеешь отношения к организации происходящего, то я тем более не понимаю, зачем ты а) так возбуждаешься, что решаешься аж на шантаж, б) поддерживаешь правила, созданные не тобой
^
Арья Тёрнер
Відправлено: Sep 2 2023, 21:26
Мудрец
Стать:
Архімагістр II
Вигляд: Animagus Unicorn
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 44414

Цитата (Токсичный Вик @ Sep 2 2023, 21:12)
я не сержусь, я пытаюсь оценить уровень твоей адекватности) не переживай эта оценка влияет только на мое личное отношение)
человек при этом не просто не делает лекции, а подготовил лекцию к ивенту, ну другими словами без него не было бы возможности вообще ни кому получить баллы

Хм) да я и не переживаю) Взаимно.
+ наоборот, конструктивная критика - это хорошо))

Да, старался. Но суть-то ведь все равно в баллах? Как написал Смит. если это не так - поправь меня.
Но вот в первых двух этапах участники тоже хотели набрать максимум, но не набрали (тут уже или тот же отказ от селфи, или не успел и т.д). И орги на это говорили что не обязательно набирать максимум и выполнять все задания. Так тогда какой смысл сейчас кому-то что-то компенсировать, если набор баллов по максимуму не обязателен и пожеланию?
Понимаешь мою мысль?
^
tumble-weed
Відправлено: Sep 2 2023, 21:26
Стать:
Верховний чародій I

Цитата (токсичная прохожая @ Sep 2 2023, 21:22)
То есть ты согласна с тем, чтобы я сейчас сошла с этапа и просто взяла себе новый артефакт за организацию?

Я уже несколько раз озвучила свое предложение, но я не организатор, чтобы тут правила переделывать на ходу. Если ты решишь уйти — это твое решение, если решишь остаться — тоже твое, я не против. Я против разделения правил на пункты для обычных смертных и небожителей
^
Мэри
Відправлено: Sep 2 2023, 21:27

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 57658

Цитата (токсичная прохожая @ Sep 2 2023, 21:16)
Сдать одну полную лекцию – ~ около часа
Написать одну полную лекцию – ~ около двух часов (бывает чуть больше).

Труд соразмерен.

Неправда. Для твоих лекций я рисовала более 1-2 часов на 1 доп. Тут тоже есть творческие задания. Мы будем начислять всем тройные баллы кто их сдает? Ведь они затрачивать будут времени не меньше, чем ты писала лекции.

Скажу честно: этот аргумент про время, попытки убедить что тебе проще арт было заполучить — мне не интересны. Есть правила и ты не должна их нарушать чего бы тебе там не казалось по твоим личным (я подчёркиваю, личным) мнениям.

То что ты дальше пишешь, что как орг могла бы получать что угодно за хорошую работу, любой арт ивента — вообще обескуражило. Ты ведь писала это и даже не осознавала, что в открытую признаешь, что администраторам правила не писаны и вы выше всех.
^
Арья Тёрнер
Відправлено: Sep 2 2023, 21:28
Мудрец
Стать:
Архімагістр II

Классный ивент, все классно придумали, но вот этот осадочек токсичности ивента и агрессия немного портит общее впечатление)) тем более с моей стороны ее замечено не было.
^
Вик
Відправлено: Sep 2 2023, 21:31

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:
Користувач №: 27931

toxic-tumble-weed, ты почему-то считаешь что организатор ивента выполняет свою работу. но на самом деле нет, организатор в иксах не выполняет какую-то работу это добровольное мероприятие
^
tumble-weed
Відправлено: Sep 2 2023, 21:32
Стать:
Верховний чародій I

Цитата (Токсичный Вик @ Sep 2 2023, 21:21)
я не понял первое предложение

по остальному весь наш разговор получился именно из-за того, что я не считаю, что соизмеримо сравнивать усилия по написанию полноценной тематической лекции и сдачи 2 ДЗ
тебе меня не переубедить, и я не хочу об этом спорить

на счет несправедливости и прозрачности изначально было принято решение что лекции будут написаны силами организаторов, ни у кого другого не было возможности куда-то вписаться. В теге я указал что в будущем мы рассмотрим возможность привлечения остальных преподавателей. Но в текущем ивенте этого не изменить.

Токсичный Вик, оно несоизмеримо, естественно, я когда-то сама для Зельеварения писала лекции (на старом акке), я знаю, что это.
Но ведь авторов лекций никто не заставлял, так? Изначально был создан ивент, в котором должны были появиться лекции. И потенциальные авторы лекций изначально знали, на что подписываются. Они могли отказаться. Могли сказать, что им это не подходит. И лучше, например, третий этап сделать чисто пазлами. Или ещё как-то.

Но они согласились. И "поощрять" их таким образом я не считаю нормальным.

Что касается первого предложения, то зависит от того, участвует ли в ивенте целительство, например, потому что на данный момент лекций там больше, чем в мифологии. То есть, автор потратил аж на целую лекцию больше времени, чем прохожая, и сдать сможет на одну лекцию меньше. И где же равенство?

Впрочем, то же касается одной лекции Смита против трёх прохожей, если бы Смит участвовал в ивенте
^
Арья Тёрнер
Відправлено: Sep 2 2023, 21:32
Мудрец
Стать:
Архімагістр II

Цитата (токсичная прохожая @ Sep 2 2023, 21:16)
Сдать одну полную лекцию – ~ около часа
Написать одну полную лекцию – ~ около двух часов (бывает чуть больше).

Кстати насчет лекций, пожалуйста, сделайте их чуть более читабельными :-[

Цитата (Токсичная Арья @ Sep 2 2023, 15:01)
А можно внести пожелания по оформлению лекций?

Они довольно объемные и с экрана мобильного сливаются в сплошной текст. Даже картинки не помогают.
Можно ли ставить абзацы? Пропускать строку? Делить на абзацы? Выделять что курсивом? Например тот текст, что *…*. Вообщем как-то визуально упростить тонну информации.

Надеюсь мое пожелание не стригерит сильно. На мой взгляд оформление упрощает чтение инфы, особенно той, что ты не фанат.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (48)  % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0699 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:30:36, 12 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP