![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:21
|
||
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5643 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
я не понял первое предложение по остальному весь наш разговор получился именно из-за того, что я не считаю, что соизмеримо сравнивать усилия по написанию полноценной тематической лекции и сдачи 2 ДЗ тебе меня не переубедить, и я не хочу об этом спорить на счет несправедливости и прозрачности изначально было принято решение что лекции будут написаны силами организаторов, ни у кого другого не было возможности куда-то вписаться. В теге я указал что в будущем мы рассмотрим возможность привлечения остальных преподавателей. Но в текущем ивенте этого не изменить. |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:22
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16851 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
То есть ты согласна с тем, чтобы я сейчас сошла с этапа и просто взяла себе новый артефакт за организацию? |
||
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:24
|
||
Offline![]() And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 ![]() |
Ещё раз: ты числишься в организаторах ивента. Какую именно работу из вас всех ты выполняешь, мне глубоко фиолетово, главное, чтобы и выполнялось хорошо, и тебе в кайф. Важно, что ты буквально заставлял людей пару страниц назад отказаться от своей (или чьей-то ещё) точки зрения, которую ты поддерживаешь, угрожая лишить доступа к следующим ивентам. Более того, если ты не имеешь отношения к организации происходящего, то я тем более не понимаю, зачем ты а) так возбуждаешься, что решаешься аж на шантаж, б) поддерживаешь правила, созданные не тобой |
||
|
Арья Тёрнер ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:26
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр II Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1078 Користувач №: 44414 Реєстрація: 8-December 08 ![]() |
Хм) да я и не переживаю) Взаимно. + наоборот, конструктивная критика - это хорошо)) Да, старался. Но суть-то ведь все равно в баллах? Как написал Смит. если это не так - поправь меня. Но вот в первых двух этапах участники тоже хотели набрать максимум, но не набрали (тут уже или тот же отказ от селфи, или не успел и т.д). И орги на это говорили что не обязательно набирать максимум и выполнять все задания. Так тогда какой смысл сейчас кому-то что-то компенсировать, если набор баллов по максимуму не обязателен и пожеланию? Понимаешь мою мысль? |
||
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:26
|
||
Offline![]() And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 ![]() |
Я уже несколько раз озвучила свое предложение, но я не организатор, чтобы тут правила переделывать на ходу. Если ты решишь уйти — это твое решение, если решишь остаться — тоже твое, я не против. Я против разделения правил на пункты для обычных смертных и небожителей |
||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:27
|
||
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Неправда. Для твоих лекций я рисовала более 1-2 часов на 1 доп. Тут тоже есть творческие задания. Мы будем начислять всем тройные баллы кто их сдает? Ведь они затрачивать будут времени не меньше, чем ты писала лекции. Скажу честно: этот аргумент про время, попытки убедить что тебе проще арт было заполучить — мне не интересны. Есть правила и ты не должна их нарушать чего бы тебе там не казалось по твоим личным (я подчёркиваю, личным) мнениям. То что ты дальше пишешь, что как орг могла бы получать что угодно за хорошую работу, любой арт ивента — вообще обескуражило. Ты ведь писала это и даже не осознавала, что в открытую признаешь, что администраторам правила не писаны и вы выше всех. |
||
|
Арья Тёрнер ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:28
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр II Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1078 Користувач №: 44414 Реєстрація: 8-December 08 ![]() |
Классный ивент, все классно придумали, но вот этот осадочек токсичности ивента и агрессия немного портит общее впечатление)) тем более с моей стороны ее замечено не было. |
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:31
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5643 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
toxic-tumble-weed, ты почему-то считаешь что организатор ивента выполняет свою работу. но на самом деле нет, организатор в иксах не выполняет какую-то работу это добровольное мероприятие |
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:32
|
||
Токсичный Вик, оно несоизмеримо, естественно, я когда-то сама для Зельеварения писала лекции (на старом акке), я знаю, что это. Но ведь авторов лекций никто не заставлял, так? Изначально был создан ивент, в котором должны были появиться лекции. И потенциальные авторы лекций изначально знали, на что подписываются. Они могли отказаться. Могли сказать, что им это не подходит. И лучше, например, третий этап сделать чисто пазлами. Или ещё как-то. Но они согласились. И "поощрять" их таким образом я не считаю нормальным. Что касается первого предложения, то зависит от того, участвует ли в ивенте целительство, например, потому что на данный момент лекций там больше, чем в мифологии. То есть, автор потратил аж на целую лекцию больше времени, чем прохожая, и сдать сможет на одну лекцию меньше. И где же равенство? Впрочем, то же касается одной лекции Смита против трёх прохожей, если бы Смит участвовал в ивенте |
||
|
Арья Тёрнер ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:32
|
||||
Кстати насчет лекций, пожалуйста, сделайте их чуть более читабельными :-[
|
||||
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |