Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (48)  % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Токсичная факультетская битва

, Летнее событие
Smit
Відправлено: Sep 2 2023, 21:11
Скоро дождетесь
Стать:
Магістр III
Вигляд: Animagus Basilisk
Група: Творець
Користувач №: 2236

toxic-tumble-weed, токсичная киска, :popcorn: Я бы решил что вы щас стебетесь, но зная вас...
Окей, разжевываю.
То что Вик объясняет максимально просто, не меняет того факта, что не. То что человек получает два условно "пункта" не удвоение. Потому что на самом деле он получает меньше. Ибо с написанием лекции он чисто физически получает уменьшение максимума баллов. Т.е. его шрафуют за организацию. А значит, чтоб он не работал во вред своему человеческому достоинству и правам потребителя, этот измененный порог нужно компенсировать.

Теперь по слогам.

У нас есть определенное число баллов.
У нас есть минус этих баллов, который компенсируется - на что вам всем должно быть вообще пофиг, ибо ни один из писавших лекции не претендует на командную награду, а личных баллов получает столько сколько он сделает + компенсация, которая собственно компенсирует невозможность получения всех баллов.

^
Арья Тёрнер
Відправлено: Sep 2 2023, 21:11
Мудрец
Стать:
Архімагістр II
Вигляд: Animagus Unicorn
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 44414

Цитата (toxic Smit @ Sep 2 2023, 20:50)
Токсичная Арья, ну, про незаконность ты загнула. Еще скажи и пазлы собирать - грех им

Ха, пазлы - смешно.

Я тебе пример из жизни привела.
Любая акция/розыгрыш - в правилах четко прописано «что организация, их родственники и близкие не имеют права принимать участие».

Кстати, рассмотри, пожалуйста, нововведение - прозвучало выше и мне прям зашло: преподам начислять баллы в копилку факультета за свои выставленные лекции.
^
Вик
Відправлено: Sep 2 2023, 21:12

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:
Група: Адміністратори
Користувач №: 27931

Цитата (Токсичная Арья @ Sep 2 2023, 21:08)
Смотри, я вижу так.

Кто-то не хочет делать селфи. Не делает и не получает баллы.
Кто-то не хочет писать больше домашек. Не делает и получает те же баллы.

Не сердись) Вы ж когда писали правила, неужели не ожидали шквала вопросов?)) Тем более любой ивент не проходит без выяснений) А сейчас ну прям все совпало - ивент же токсичный)) в правилах написано токсичить))

я не сержусь, я пытаюсь оценить уровень твоей адекватности) не переживай эта оценка влияет только на мое личное отношение)
человек при этом не просто не делает лекции, а подготовил лекцию к ивенту, ну другими словами без него не было бы возможности вообще ни кому получить баллы
^
Smit
Відправлено: Sep 2 2023, 21:13
Скоро дождетесь
Стать:
Магістр III
Вигляд: Animagus Basilisk
Група: Творець
Користувач №: 2236

Но вообще, счастливые вы люди. Лучше б дз делали, столько текста впустую. :popcorn:
^
tumble-weed
Відправлено: Sep 2 2023, 21:14
And who shell I say is calling
Стать:
Верховний чародій I
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Користувачі
Користувач №: 206791

Цитата (Токсичный Вик @ Sep 2 2023, 21:09)
но при этом человек не может сдать свою лекцию, а других лекций написанных не участвующими в ивенте преподавателями нет,.
понимаете нет физической возможности сдать свои лекции, поэтому баллы за свои лекции сгорают и они компенсируются баллами за другие лекции. Это такой бонус, поощрение.

А ничего, что количество написанных работ далеко не всегда равно количеству сданных, например? Это раз (и уже видно, если сравнивать мифологию и целительство, если последнее учитывается в движе). Но даже если нет, смотри пункт 2.

Два. Я только за, чтобы авторам засчитали лекции. Как я уже писала, 1 лекция написанная = 1 лекция сданная на макс. балл по умолчанию. Вопросов нет, обеими руками за, это честно

Три. Правила (обычно) показывают перед начало, чтобы участники могли понять, куда вписываются. Тут реально втиснутый пунктик для набора халявных баллов, который половина участников вообще, скорее всего, не увидела. Зато какой кайф. Сдал 1 лекцию, получил х2 баллов просто за то, что наваял одну другую лекцию.
^
Вик
Відправлено: Sep 2 2023, 21:16

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:
Користувач №: 27931

Цитата (toxic-tumble-weed @ Sep 2 2023, 21:09)
А с чего ты взял, что в последней цитате отсылка к тебе? о, Ктулху, вот это самомнение

Прохожая является официальным модератором темы. Она организует ивент, после чего в правилах внезапно появляется пунктик про х2 баллов, которое, упс, касается ее лекций.

Причем тут ты? Ну, не знаю, кроме как того факта, что ты бросился защищать правила ивента, где даже не организатор.

я понял про кого и что ты говорила, но мне интересно, что ты думаешь обо мне.
Еще раз я тут организатор и по твоей логике тоже выполняю тут свою работу, вопрос какую?
^
простая прохожая
Відправлено: Sep 2 2023, 21:16

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: --
Користувач №: 20728

Сдать одну полную лекцию – ~ около часа
Написать одну полную лекцию – ~ около двух часов (бывает чуть больше).

Труд соразмерен. Это раз. Я специально ушла в команду Пятого факультета, чтобы мои баллы никого не задевали, это два. Все три лектора по сути не влияют ни коим образом на командный зачет и награды других учеников. Это три. Как я уже писала, решение писать лекции сугубо администраторским составом, было принято совместно с Никс. Это четыре.

Цитата (toxic-tumble-weed @ Sep 2 2023, 20:20)
И я напомню, что человек устраивает ивент не своими силами, а как официальный организатор. То есть, делает свою работу. И вместо заслуженных плюшек за прекрасное проведение ивента предпочитает воспользоваться служебным положением. Мммм, найс

Практика награждения организаторов за проведение каких-то этапов ивента или конкурсов существовала еще до моего назначения администратором. Можете посмотреть, поискать, найдете не один пост, что модератора наградили баллами – помимо его зарплаты.

И на самом деле если так подумать... Я могу получить плюшки, да. За эти три лекции, и это будет хороший здоровский арт из магазина, который будет стоить 300+ баллов.
Но вместо этого я предпочла взять баллы ивента за лекции х2, которые докинут мне... сколько, около сотни баллов?
И вы правда считаете, что в таком разрезе это несправедливо? Что лучше давайте я сойду с этапа вообще и просто возьму классный новый арт и вообще не буду ничего не сдавать?
Не то чтобы я была против, но логика несколько обескураживает.)

И давайте все-таки не путать модераторские обязанности и организацию событий. Это несколько разные вещи.
^
tumble-weed
Відправлено: Sep 2 2023, 21:19
Стать:
Верховний чародій I

Цитата (toxic Smit @ Sep 2 2023, 21:11)
toxic-tumble-weed, токсичная киска, :popcorn: Я бы решил что вы щас стебетесь, но зная вас...
Окей, разжевываю.
То что Вик объясняет максимально просто, не меняет того факта, что не. То что человек получает два условно "пункта" не удвоение. Потому что на самом деле он получает меньше.

Я уже писала и ещё раз повторюсь. Я против ущемления оргов, коль скоро они участвуют в ивенте. Для этого делается следующее: "написанная лекция засчитывается автору как сданная полностью". Все, точка. Он обладает теми же правами, что и участники. Хочет сдавать другие лекции — пожалуйста, нет — тоже ок, его выбор.

И да, я вот представила. Мы клубом в реале соревы организовывали, сами, естественно, участвовали, с ограничениями. Но никто не просил добавить плюс очко в рейтинг тупо за это самое ограничение. Наверное, тупые были.
^
простая прохожая
Відправлено: Sep 2 2023, 21:20

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: --
Користувач №: 20728

Цитата (Токсичная Арья @ Sep 2 2023, 21:08)

Не сердись) Вы ж когда писали правила, неужели не ожидали шквала вопросов?)) Тем более любой ивент не проходит без выяснений) А сейчас ну прям все совпало - ивент же токсичный)) в правилах написано токсичить))

Забавно, но мой прошлый ивент прошел очень тихо и мирно.
А вот по этому ивенту я сделала вывод, что когда пытаешься сделать что-то новое для людей, люди начинают требовать еще больше, пока шкурку не сдерут.
Не все, но часть.

Цитата (toxic-tumble-weed @ Sep 2 2023, 21:09)

Причем тут ты? Ну, не знаю, кроме как того факта, что ты бросился защищать правила ивента, где даже не организатор.

Он организатор, я подтверждаю его слова, что все предыдущие задания создавал он, я лишь помогала выбирать, прописывала правила и мы обсуждали общий курс.

^
tumble-weed
Відправлено: Sep 2 2023, 21:20
Стать:
Верховний чародій I

Цитата (токсичная прохожая @ Sep 2 2023, 21:16)

И на самом деле если так подумать... Я могу получить плюшки, да. За эти три лекции, и это будет хороший здоровский арт из магазина, который будет стоить 300+ баллов.
Но вместо этого я предпочла взять баллы ивента за лекции х2, которые докинут мне... сколько, около сотни баллов?
И вы правда считаете, что в таком разрезе это несправедливо? Что лучше давайте я сойду с этапа вообще и просто возьму классный новый арт и вообще не буду ничего не сдавать?
Не то чтобы я была против, но логика несколько обескураживает.)

И давайте все-таки не путать модераторские обязанности и организацию событий. Это несколько разные вещи.

Да, считаю. Правила ивента должны быть одинаковы для всех, включая организаторов/авторов/мимокрокодилов.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (48)  % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0967 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:17:52, 12 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP