![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Smit ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:11
|
Offline![]() Скоро дождетесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр III Вигляд: ![]() Група: Творець Повідомлень: 13304 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 ![]() |
toxic-tumble-weed, токсичная киска, :popcorn: Я бы решил что вы щас стебетесь, но зная вас... Окей, разжевываю. То что Вик объясняет максимально просто, не меняет того факта, что не. То что человек получает два условно "пункта" не удвоение. Потому что на самом деле он получает меньше. Ибо с написанием лекции он чисто физически получает уменьшение максимума баллов. Т.е. его шрафуют за организацию. А значит, чтоб он не работал во вред своему человеческому достоинству и правам потребителя, этот измененный порог нужно компенсировать. Теперь по слогам. У нас есть определенное число баллов. У нас есть минус этих баллов, который компенсируется - на что вам всем должно быть вообще пофиг, ибо ни один из писавших лекции не претендует на командную награду, а личных баллов получает столько сколько он сделает + компенсация, которая собственно компенсирует невозможность получения всех баллов. |
|
Арья Тёрнер ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:11
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр II Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1078 Користувач №: 44414 Реєстрація: 8-December 08 ![]() |
Ха, пазлы - смешно. Я тебе пример из жизни привела. Любая акция/розыгрыш - в правилах четко прописано «что организация, их родственники и близкие не имеют права принимать участие». Кстати, рассмотри, пожалуйста, нововведение - прозвучало выше и мне прям зашло: преподам начислять баллы в копилку факультета за свои выставленные лекции. |
||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:12
|
||
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5643 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
я не сержусь, я пытаюсь оценить уровень твоей адекватности) не переживай эта оценка влияет только на мое личное отношение) человек при этом не просто не делает лекции, а подготовил лекцию к ивенту, ну другими словами без него не было бы возможности вообще ни кому получить баллы |
||
|
Smit ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:13
|
Offline![]() Скоро дождетесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр III Вигляд: ![]() Група: Творець Повідомлень: 13304 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 ![]() |
Но вообще, счастливые вы люди. Лучше б дз делали, столько текста впустую. :popcorn: |
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:14
|
||
Offline![]() And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 ![]() |
А ничего, что количество написанных работ далеко не всегда равно количеству сданных, например? Это раз (и уже видно, если сравнивать мифологию и целительство, если последнее учитывается в движе). Но даже если нет, смотри пункт 2. Два. Я только за, чтобы авторам засчитали лекции. Как я уже писала, 1 лекция написанная = 1 лекция сданная на макс. балл по умолчанию. Вопросов нет, обеими руками за, это честно Три. Правила (обычно) показывают перед начало, чтобы участники могли понять, куда вписываются. Тут реально втиснутый пунктик для набора халявных баллов, который половина участников вообще, скорее всего, не увидела. Зато какой кайф. Сдал 1 лекцию, получил х2 баллов просто за то, что наваял одну другую лекцию. |
||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:16
|
||
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5643 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
я понял про кого и что ты говорила, но мне интересно, что ты думаешь обо мне. Еще раз я тут организатор и по твоей логике тоже выполняю тут свою работу, вопрос какую? |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:16
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16851 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Сдать одну полную лекцию – ~ около часа Написать одну полную лекцию – ~ около двух часов (бывает чуть больше). Труд соразмерен. Это раз. Я специально ушла в команду Пятого факультета, чтобы мои баллы никого не задевали, это два. Все три лектора по сути не влияют ни коим образом на командный зачет и награды других учеников. Это три. Как я уже писала, решение писать лекции сугубо администраторским составом, было принято совместно с Никс. Это четыре.
Практика награждения организаторов за проведение каких-то этапов ивента или конкурсов существовала еще до моего назначения администратором. Можете посмотреть, поискать, найдете не один пост, что модератора наградили баллами – помимо его зарплаты. И на самом деле если так подумать... Я могу получить плюшки, да. За эти три лекции, и это будет хороший здоровский арт из магазина, который будет стоить 300+ баллов. Но вместо этого я предпочла взять баллы ивента за лекции х2, которые докинут мне... сколько, около сотни баллов? И вы правда считаете, что в таком разрезе это несправедливо? Что лучше давайте я сойду с этапа вообще и просто возьму классный новый арт и вообще не буду ничего не сдавать? Не то чтобы я была против, но логика несколько обескураживает.) И давайте все-таки не путать модераторские обязанности и организацию событий. Это несколько разные вещи. |
||
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:19
|
||
Offline![]() And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 ![]() |
Я уже писала и ещё раз повторюсь. Я против ущемления оргов, коль скоро они участвуют в ивенте. Для этого делается следующее: "написанная лекция засчитывается автору как сданная полностью". Все, точка. Он обладает теми же правами, что и участники. Хочет сдавать другие лекции — пожалуйста, нет — тоже ок, его выбор. И да, я вот представила. Мы клубом в реале соревы организовывали, сами, естественно, участвовали, с ограничениями. Но никто не просил добавить плюс очко в рейтинг тупо за это самое ограничение. Наверное, тупые были. |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:20
|
||||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16851 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Забавно, но мой прошлый ивент прошел очень тихо и мирно. А вот по этому ивенту я сделала вывод, что когда пытаешься сделать что-то новое для людей, люди начинают требовать еще больше, пока шкурку не сдерут. Не все, но часть.
Он организатор, я подтверждаю его слова, что все предыдущие задания создавал он, я лишь помогала выбирать, прописывала правила и мы обсуждали общий курс. |
||||
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:20
|
||
Да, считаю. Правила ивента должны быть одинаковы для всех, включая организаторов/авторов/мимокрокодилов. |
||
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |