![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 20:59
|
||
Offline![]() And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 ![]() |
К чему тогда был предыдущий твой вопрос, если ты сам на него ответил? |
||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 20:59
|
||
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Как и многая другая работа, но как я уже писала, нельзя вместо премий засчитывать непройденный квест МГ за нарисованные карты, в Хогвартсе добавлять выдавать "ученика года" преподавателю, что написал много лекций, а в командных играх засчитывать несданные работы, как сданные. Поощрения закреплены в правилах и выдаются в качестве галлеонов или медалью за заслуги. Если это кажется немотивирующим и несоизмеримым затраченному труду, то надо разрабатывать другие поощрения. Единые для всех. |
||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:01
|
||||
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Ты ошибся. Вот цитата Вика:
|
||||
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:01
|
||
Offline![]() And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 ![]() |
Авторы лекций могут сдавать меньше домашних работ, каждая написанная лекция для них засчитывается как 2 сданные. То есть, удвоение все же есть. Простейшая же математика |
||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:02
|
||
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5643 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
я же буквально перед твоим постом написал правило, что как организатор организую освобождение от участие в ивенте. Да, может это не прям правило, но это прямое предписание всем кто хочет освобождение - продолжайте при чем тут я как администратор магазина? риторически вопрос |
||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:06
|
||||
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5643 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
ты не понимаешь вопроса? еще: какую свою работу я здесь делаю как организатор? я здесь как организатор - это факт но какую работу я выполняю? быть организатором это не работа за это мне не платят. Ты пишешь
внимание вопрос, какую работу? |
||||
|
Арья Тёрнер ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:08
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр II Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1078 Користувач №: 44414 Реєстрація: 8-December 08 ![]() |
Смотри, я вижу так. Кто-то не хочет делать селфи. Не делает и не получает баллы. Кто-то не хочет писать больше домашек. Не делает и получает те же баллы. Не сердись) Вы ж когда писали правила, неужели не ожидали шквала вопросов?)) Тем более любой ивент не проходит без выяснений) А сейчас ну прям все совпало - ивент же токсичный)) в правилах написано токсичить)) |
||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:09
|
||||
но при этом человек не может сдать свою лекцию, а других лекций написанных не участвующими в ивенте преподавателями нет,. понимаете нет физической возможности сдать свои лекции, поэтому баллы за свои лекции сгорают и они компенсируются баллами за другие лекции. Это такой бонус, поощрение. |
||||
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:09
|
||||
А с чего ты взял, что в последней цитате отсылка к тебе? о, Ктулху, вот это самомнение Прохожая является официальным модератором темы. Она организует ивент, после чего в правилах внезапно появляется пунктик про х2 баллов, которое, упс, касается ее лекций. Причем тут ты? Ну, не знаю, кроме как того факта, что ты бросился защищать правила ивента, где даже не организатор. |
||||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 21:10
|
||
Так к слову: 1.1. Сотрудниками раздела "Конкурсы и Игры" являются Руководитель раздела и Организаторы. 6.5. Проводить мероприятия в разделе могут Руководитель и Организаторы |
||
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |