Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (48)  % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Токсичная факультетская битва

, Летнее событие
Арья Тёрнер
Відправлено: Sep 2 2023, 20:31
Мудрец
Стать:
Архімагістр II
Вигляд: Animagus Unicorn
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 44414

Цитата (toxic Smit @ Sep 2 2023, 20:26)
:popcorn:
Не отвлекайтесь, считайте, меня тут нету. Просто прикольно бузите, даже когда поняли что подвоха нет и доп баллов нет. Продолжайте

Хмм..) ну так выскажись, не держи в себе, а не втихую наблюдай подливай масло в огонь. Не понятно зачем? =-O
^
Мэри
Відправлено: Sep 2 2023, 20:32

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 57658

Ты сейчас буквально признаешь: да, ты не нарушила никакие правила, но из-за того, что мне не понравились твои слова, ведь они касаются работы моей подружки, я тебе как администратор не дам участвовать в ивенте, что буду сам проводить.
Есть рамки, которые не следует переходить. Они не всегда явные: как открытые оскорбления или угрозы. Нарушать человеческое достоинство пользователей, используя свое служебное положение — также категорично плохо.
Никакие комплексы, обиды и выгорания не являются оправданием.
^
Арья Тёрнер
Відправлено: Sep 2 2023, 20:36
Мудрец
Стать:
Архімагістр II

Вик, на самом деле, если бы ты не был оргом и был по ту сторону стены, ты возможно, относился к словам игрокам более эмпатично.
Все люди и понимаем, что нужна мотивация. Но ставить такое условие - удвоение баллов, мне не понятно. В начале конкурса, когда кто-то возмущался за селфач, орги написали - «не хочешь- не делай». Так же и с лекциями должно быть. Нет времени /устал / не хочется - не делай. А в этой ситуации получается, что тут удвоили баллы и все. Понимаешь?

И насчет грязи. Ты не прав, прочитав диалоги лично я ее не увидела. Только высказывание мнений, но это не грязь)

Давайте все сбавим градус. Мы как игроки доносим свое мнение оргам, и штрафовать и угрожать за это не очень смотрится.
^
Вик
Відправлено: Sep 2 2023, 20:37

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:
Група: Адміністратори
Користувач №: 27931

Цитата (toxic-tumble-weed @ Sep 2 2023, 20:31)
То есть, к проведению ивента ты отношения не имеешь? Упс, а зачем тогда грудью вставать на защиту правил?

Все задания в этом ивенте кроме лекций делал я
^
Smit
Відправлено: Sep 2 2023, 20:38
Скоро дождетесь
Стать:
Магістр III
Вигляд: Animagus Basilisk
Група: Творець
Користувач №: 2236

Токсичная Арья, это будет флуд. А я так не могу, это неправильно. Но сам градус абсурда претензий так прекрасен, что остается лишь наблюдать. И радоваться.
^
Арья Тёрнер
Відправлено: Sep 2 2023, 20:40
Мудрец
Стать:
Архімагістр II

Цитата (toxic Smit @ Sep 2 2023, 20:38)
Токсичная Арья, это будет флуд. А я так не могу, это неправильно. Но сам градус абсурда претензий так прекрасен, что остается лишь наблюдать. И радоваться.

Эххх) ты в своем репертуаре)

Прекрасно понятно, что ситуация не изменится, но свободу слова никто не отменял. Так же, возможно, положительно повлияет на будущие ивенты. (Я оптимист))

Вообще, если так посмотреть, участие оргов в акция (в нашем случае ивентах) - не совсем законно)) видимо как раз для того, чтобы минимизировать такие ситуации.

^
Smit
Відправлено: Sep 2 2023, 20:50
Скоро дождетесь
Стать:
Магістр III

Токсичная Арья, ну, про незаконность ты загнула. Еще скажи и пазлы собирать - грех им
^
Вик
Відправлено: Sep 2 2023, 20:51

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:

Цитата (Токсичная Арья @ Sep 2 2023, 20:36)
Вик, на самом деле, если бы ты не был оргом и был по ту сторону стены, ты возможно, относился к словам игрокам более эмпатично.
Все люди и понимаем, что нужна мотивация. Но ставить такое условие - удвоение баллов, мне не понятно. В начале конкурса, когда кто-то возмущался за селфач, орги написали - «не хочешь- не делай». Так же и с лекциями должно быть. Нет времени /устал / не хочется - не делай. А в этой ситуации получается, что тут удвоили баллы и все. Понимаешь?

И насчет грязи. Ты не прав, прочитав диалоги лично я ее не увидела. Только высказывание мнений, но это не грязь)

Давайте все сбавим градус. Мы как игроки доносим свое мнение оргам, и штрафовать и угрожать за это не очень смотрится.

ты же понимаешь что это не удвоение баллов, а возможность не сдавать 2 дз за каждую подготовленную специально к ивенту лекцию?
и что объем работы по организации ивента и подготовке лекций несоизмерим с этим поощрением?
^
Smit
Відправлено: Sep 2 2023, 20:53
Скоро дождетесь
Стать:
Магістр III

Я добавлю, что автор лекции ее сдавать не сможет. Так что удвоения нет. Ну простейшая математика же.
^
Вик
Відправлено: Sep 2 2023, 20:59

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:

Цитата (toxic Smit @ Sep 2 2023, 20:53)
Я добавлю, что автор лекции ее сдавать не сможет. Так что удвоения нет. Ну простейшая математика же.

я и так максимально завышаю размер "поощрения"
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (48)  % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0663 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:07:15, 12 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP