![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арья Тёрнер ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 20:31
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр II Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1078 Користувач №: 44414 Реєстрація: 8-December 08 ![]() |
Хмм..) ну так выскажись, не держи в себе, а не втихую наблюдай подливай масло в огонь. Не понятно зачем? =-O |
||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 20:32
|
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Ты сейчас буквально признаешь: да, ты не нарушила никакие правила, но из-за того, что мне не понравились твои слова, ведь они касаются работы моей подружки, я тебе как администратор не дам участвовать в ивенте, что буду сам проводить. Есть рамки, которые не следует переходить. Они не всегда явные: как открытые оскорбления или угрозы. Нарушать человеческое достоинство пользователей, используя свое служебное положение — также категорично плохо. Никакие комплексы, обиды и выгорания не являются оправданием. |
|
Арья Тёрнер ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 20:36
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр II Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1078 Користувач №: 44414 Реєстрація: 8-December 08 ![]() |
Вик, на самом деле, если бы ты не был оргом и был по ту сторону стены, ты возможно, относился к словам игрокам более эмпатично. Все люди и понимаем, что нужна мотивация. Но ставить такое условие - удвоение баллов, мне не понятно. В начале конкурса, когда кто-то возмущался за селфач, орги написали - «не хочешь- не делай». Так же и с лекциями должно быть. Нет времени /устал / не хочется - не делай. А в этой ситуации получается, что тут удвоили баллы и все. Понимаешь? И насчет грязи. Ты не прав, прочитав диалоги лично я ее не увидела. Только высказывание мнений, но это не грязь) Давайте все сбавим градус. Мы как игроки доносим свое мнение оргам, и штрафовать и угрожать за это не очень смотрится. |
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 20:37
|
||
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5643 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
Все задания в этом ивенте кроме лекций делал я |
||
|
Smit ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 20:38
|
Online![]() Скоро дождетесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр III Вигляд: ![]() Група: Творець Повідомлень: 13304 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 ![]() |
Токсичная Арья, это будет флуд. А я так не могу, это неправильно. Но сам градус абсурда претензий так прекрасен, что остается лишь наблюдать. И радоваться. |
|
Арья Тёрнер ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 20:40
|
||
Эххх) ты в своем репертуаре) Прекрасно понятно, что ситуация не изменится, но свободу слова никто не отменял. Так же, возможно, положительно повлияет на будущие ивенты. (Я оптимист)) Вообще, если так посмотреть, участие оргов в акция (в нашем случае ивентах) - не совсем законно)) видимо как раз для того, чтобы минимизировать такие ситуации. |
||
|
Smit ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 20:50
|
Online![]() Скоро дождетесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр III Вигляд: ![]() Група: Творець Повідомлень: 13304 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 ![]() |
Токсичная Арья, ну, про незаконность ты загнула. Еще скажи и пазлы собирать - грех им |
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 20:51
|
||
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5643 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
ты же понимаешь что это не удвоение баллов, а возможность не сдавать 2 дз за каждую подготовленную специально к ивенту лекцию? и что объем работы по организации ивента и подготовке лекций несоизмерим с этим поощрением? |
||
|
Smit ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 20:53
|
Я добавлю, что автор лекции ее сдавать не сможет. Так что удвоения нет. Ну простейшая математика же. |
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 20:59
|
||
я и так максимально завышаю размер "поощрения" |
||
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |