![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 19:55
|
||
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5643 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
В следующем ивенте, где я буду организатором, у тебя не получится принять участие. |
||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 19:57
|
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Токсичный Вик, почему ты думаешь, что твое мнение имеет для меня значение? Все твои аргументы — это шантаж и попытки вывести на рейт. Задай себе вопрос достойного ли человека и админа такое поведение. |
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 20:08
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5643 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
токсичная киска, шантаж это попытка добиться от человека чего либо. Пытаться добиться от человека адекватного восприятия реальности в моем понимание сложно назвать шантажом. Так что прошу тебя закончить диалог, мне не интересно его продолжать) я попытался корректно высказать свою точку зрения тегом, на этом все) |
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 20:14
|
Offline![]() And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 ![]() |
Токсичный Вик, шантаж — это попытка вынудить человека согласиться с твоим мнением, угрожая его правом участвовать в следующих ивентах (несмотря на отсутствие нарушений правил форума). Но да, выводы уже все сделали |
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 20:18
|
toxic-tumble-weed, зачем мне твое согласие?) я не хочу чтобы человек который вложил огромное количество сил в ивент тут читал грязь о себе |
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 20:20
|
||
Offline![]() And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 ![]() |
Судя по тому, как ты насаждаешь правила, согласие тебе вообще не требуется. И я напомню, что человек устраивает ивент не своими силами, а как официальный организатор. То есть, делает свою работу. И вместо заслуженных плюшек за прекрасное проведение ивента предпочитает воспользоваться служебным положением. Мммм, найс |
||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 20:21
|
toxic-tumble-weed, какую свою работу я здесь делаю как организатор? |
|
Smit ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 20:26
|
Offline![]() Скоро дождетесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр III Вигляд: ![]() Група: Творець Повідомлень: 13304 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 ![]() |
:popcorn: Не отвлекайтесь, считайте, меня тут нету. Просто прикольно бузите, даже когда поняли что подвоха нет и доп баллов нет. Продолжайте |
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 20:26
|
||
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Есть люди, которым администрация не нравится, некоторым включительно как личности. Но зачем из-за этого каждое замечание или несогласие с конкретными действиями воспринимать как травлю или поливание грязью? Надо пытаться отслеживать не переходит ли твоя защитная реакция в нападение, ведь уже ты становишься агрессором, который портит людям времяпрепровождение на форуме. |
||
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 20:31
|
||
То есть, к проведению ивента ты отношения не имеешь? Упс, а зачем тогда грудью вставать на защиту правил? |
||
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |