![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 19:36
|
|||
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5643 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
|
|||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 19:42
|
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Я не понимаю, почему нельзя просто дать иное поощрение организаторам. Игровое преимущество — нечестное и несправедливое отношение к игрокам. |
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 19:47
|
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Мне вот галлы тоже в качестве поощрения не нужны, может тогда мне как модеру, просто будем выдавать все призы акций и конкурсов, что я провожу в разделе? Ну а что, я стараюсь больше, чем любой принявший участие пользователь. На одно оформление и составление правил уйма времени уходит, как и потом на выдачу призов, еще и как они участвую. Ребят, кто ещё так хочет? Тут говорят, что так можно. |
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 19:49
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5643 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
Следующий человек который напишет, что данное поощрение является нечестным или несправедливым будет освобождена от участия в следующем ивенте, где я являюсь организатором |
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 19:51
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
токсичная киска, и учебные баллы всем преподам за открытые лекции ещё! Вместо премий, я согласна. |
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 19:52
|
Скажу от своего имени: пара лекций — ерунда, но тот факт, что администрация считает, что может такое вытворять — назначать игровое преимущество себе над другими игроками — вот это противно и мерзко. Я не знаю, что сказать, чтобы не звучать так драматично, но чтобы люди осознали, что переходят границы. Что происходит сейчас это неправильно. |
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 19:52
|
||
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Очень хороший и грамотный ход, как раз в духе токсичного ивента, уважаю. Не можешь аргументировать — угрожай и шантажируй. |
||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 19:53
|
||
Токсичная Юрата, ты можешь это обсудить с Никс или с прохожей в теме Хогвартса |
||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 19:53
|
||
:skype_bear: |
||
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 19:55
|
||
Offline![]() And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 ![]() |
О, а вот и шантаж подвезли. Прекрасная организация! и да, ни слова про нечестную игру |
||
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |