Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (48)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Токсичная факультетская битва

, Летнее событие
Вик
Відправлено: Sep 2 2023, 19:36

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:
Група: Адміністратори
Користувач №: 27931

i  

Уважаемые участники, спасибо за ваши комментарии и обратную связь. Мы понимаем ваши опасения относительно правил, касающихся бонусов для преподавателей, и хотим подчеркнуть, что это решение было принято с учетом значительного вклада, который преподаватели внесли в подготовку и проведение мероприятия.
Преподаватели, принимавшие участие в составлении лекций, внесли огромный вклад в это мероприятие. Составление лекций — задача на порядок более сложная, чем просто сдача лекции, и ее сложность несоизмерима с другими задачами. Предоставление небольшого бонуса в виде уменьшенного количества лекций для подготовки является лишь маленьким способом выразить благодарность за их усилия.
Мы осознаем, что это может создать впечатление несправедливости, и, конечно же, хотим избегать таких ситуаций в будущем. Поэтому мы рассмотрим возможность привлечения других преподавателей для составления лекций на будущих ивентах. Это не только обогатит наше мероприятие разнообразными и интересными лекциями, но также позволит нам поддержать преподавателей, предоставляя им некоторые бонусы за их участие в ивенте как преподавателей.
Мы ценим ваше понимание и поддержку в этом вопросе. Пожалуйста, знайте, что нам важен каждый участник, и мы делаем все возможное, чтобы обеспечить честное и продуктивное мероприятие для всех.

^
Мэри
Відправлено: Sep 2 2023, 19:42

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 57658

Я не понимаю, почему нельзя просто дать иное поощрение организаторам. Игровое преимущество — нечестное и несправедливое отношение к игрокам.
^
Мэри
Відправлено: Sep 2 2023, 19:47

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X

Мне вот галлы тоже в качестве поощрения не нужны, может тогда мне как модеру, просто будем выдавать все призы акций и конкурсов, что я провожу в разделе? Ну а что, я стараюсь больше, чем любой принявший участие пользователь. На одно оформление и составление правил уйма времени уходит, как и потом на выдачу призов, еще и как они участвую.

Ребят, кто ещё так хочет? Тут говорят, что так можно.
^
Вик
Відправлено: Sep 2 2023, 19:49

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:

Следующий человек который напишет, что данное поощрение является нечестным или несправедливым будет освобождена от участия в следующем ивенте, где я являюсь организатором
^
Caperucita tinta
Відправлено: Sep 2 2023, 19:51

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 5057

токсичная киска, и учебные баллы всем преподам за открытые лекции ещё! Вместо премий, я согласна.
^
Мэри
Відправлено: Sep 2 2023, 19:52

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X

Скажу от своего имени: пара лекций — ерунда, но тот факт, что администрация считает, что может такое вытворять — назначать игровое преимущество себе над другими игроками — вот это противно и мерзко.
Я не знаю, что сказать, чтобы не звучать так драматично, но чтобы люди осознали, что переходят границы. Что происходит сейчас это неправильно.
^
Caperucita tinta
Відправлено: Sep 2 2023, 19:52

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: --
Користувач №: 5057

Цитата (Токсичный Вик @ Sep 2 2023, 19:49)
Следующий человек который напишет, что данное поощрение является нечестным или несправедливым будет освобождена от участия в следующем ивенте, где я являюсь организатором

Очень хороший и грамотный ход, как раз в духе токсичного ивента, уважаю. Не можешь аргументировать — угрожай и шантажируй.
^
Вик
Відправлено: Sep 2 2023, 19:53

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:

Цитата (Токсичная Юрата @ Sep 2 2023, 19:51)
токсичная киска, и учебные баллы всем преподам за открытые лекции ещё! Вместо премий, я согласна.

Токсичная Юрата, ты можешь это обсудить с Никс или с прохожей в теме Хогвартса
^
Вик
Відправлено: Sep 2 2023, 19:53

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:

Цитата (Токсичная Юрата @ Sep 2 2023, 19:52)
Очень хороший и грамотный ход, как раз в духе токсичного ивента, уважаю. Не можешь аргументировать — угрожай и шантажируй.

:skype_bear:
^
tumble-weed
Відправлено: Sep 2 2023, 19:55
And who shell I say is calling
Стать:
Верховний чародій I
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Користувач №: 206791

Цитата (Токсичный Вик @ Sep 2 2023, 19:49)

О, а вот и шантаж подвезли. Прекрасная организация!

и да, ни слова про нечестную игру
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (48)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0784 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:30:28, 12 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP