![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 04:08
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Видимо путаница возникает потому что ты подменяешь понятия среднеарифметическое количество баллов и реально заработанные баллы. Для первого этапа среднеарифметическим было 20 баллов. Для второго этапа среднеарифметическое число было 260 баллов и все его набрали. Все 4 факультета. И далее из твоих слов следует, что лидера межфакультетское гонки будут выявлять по среднеарифметическому значению. Если считать по нему, то Равенкло по-прежнему впереди, так как у нас был штраф в первом этапе. Но те цифры, которые ты озвучила выше, это не среднеарифметический показатель - это реальные баллы каждого факультета в гонке. Поэтому я и спрашиваю, как будет проходить жеребьевка в конце? По баллам? Сорре, что придираюсь к семантике, но мне важно, чтобы это было озвучено и конкретизировано перед началом финального этапа. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 04:31
|
||||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16851 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Toxic Giotto, так, я, кажется, тебя поняла. Смотри. Для первого этапа командным средним арифметическим (требуемым, чтобы команде этап зачелся как пройденный) было 17. Для второго этапа требуемое командное среднее арифметическое, чтобы этап зачелся: 260. Вот эта вот планка "требуемое" нужна для того, чтобы те, кто в эти числа попал, могли получить активаторы, а также артефакт факультета (потому что для того, чтобы его получить, нужно два успешно завершенных этапа, а успешное завершение это набранное требуемое командное среднее арифметическое). А те цифры, которые я озвучила, т.е.
Это чистое командное среднее арифметическое, которое больше требуемого. И именно оно и будет считаться в самом конце. Т.е. Слизерин получил в 1 этапе 18, оно так и останется, без снижения до среднего требуемого. Получил на 2 этапе 304 балла? Оно так и останется, без снижения до 260. А в конце ваши чистые средние арифметические будут плюсоваться. Поэтому пока и получается такой результат:
|
||||
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 04:56
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
токсичная прохожая, тогда я тебе предлагаю указывать и тот и другой показатель в сообщении о старте нового этапа, чтобы мы знали где тот потолок к которому надо стремиться. И, кстати, когда стартует 3 этап? |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 04:58
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16851 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Ждала, пока мы договорим, чтобы пойти открывать лекции.) Сегодня, но часть лекций будет выложена завтра + возможно, какая-то часть добавится на неделе. |
||
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 06:47
|
токсичная прохожая, а по каким предметам будут лекции? |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 06:59
|
||
А есть принципиальная разница?) От меня – по Мифологии. Остальное выложат другие преподаватели. Сегодня-завтра увидите. Додано через хвилину И да, постарайся писать вопросы сюда, иначе мне придется закрыть ту тему и никто не сможет редачить списки.) |
||
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 07:08
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Праздное любопытство, а как выбирались преподы/предметы? Просто мне, как преподу, немного обидно, мне было чё рассказать на камушках по теме токсичности. |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 07:09
|
||||
Конечно есть. Пункт про удвоение баллов, к примеру.
Мне важно сейчас узнать какие преподаватели будут иметь удвоенные баллы и как это в конечном итоге отразится на баллах каждой из команд. Ты же понимаешь, что если у команд Равенкло и Хаффлпаффа есть хотя бы один преподаватель с возможностью получать удвоенные баллы, то это будет отличной подушкой безопасности для остальных членов команды, тогда как в нашей команде таковой априори нет и не будет. Так что, да, это важно. |
||||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 07:20
|
||
Вместе с директором решили преподавателей не привлекать, обойтись силами администрации. Toxic Giotto, лекторами выступаем я, Smit и Никс. Моих лекций будет три, но опять же, я в команде Пятого факультета, мы ни на что не влияем. |
||
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Sep 2 2023, 07:35
|
токсичная прохожая, ок, спасибо |
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |