![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (79) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шазам ![]() |
Відправлено: Jan 27 2023, 19:21
|
||
Offline![]() Шазам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 640 Користувач №: 88687 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Именно, mon amie |
||
|
Красный Колпак ![]() |
Відправлено: Jan 27 2023, 19:54
|
Offline![]() Пусть наказание соответствует преступлению... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 286 Користувач №: 88699 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Короче, господа злодеи, предлагаю вам вместе довешать Старка, сократив равно невыгодное нашим командам ночное убийство *cool* |
|
Железный человек ![]() |
Відправлено: Jan 27 2023, 21:15
|
Offline![]() Я Железный человек. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 126 Користувач №: 88692 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
И останутся нейтралы в большинстве, где 2 из 3 с вероятностью 99% известны, а то и вообще скооперировались, что гораздо упрощает им ночные ходы и есть различные вариации с блоком и защитами Давайте, злодеи, хотите проиграть - вешайте Старка Хотите сохранить интригу и попытаться выиграть - вешайте Колпака или, так уж и быть, делайте такой желанный всеми даббл. А ночь уже покажет |
|
Красный Колпак ![]() |
Відправлено: Jan 27 2023, 21:56
|
Offline![]() Пусть наказание соответствует преступлению... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 286 Користувач №: 88699 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Чувак, с дабблом мы уже перед прошлой ночью всё выяснили, даже Веня осознал, шо не вариант *cool* Нервов повторять не хватит, ухочесателя больше нема! Да и если выбирать между конкурентом с возможностью убийства и конкурентом с отсутствием возможности какбэ выбор очевиден, железяка. Нафига подставляться под пулю, когда в ночи ещё бродит твой ушастый братан с любителем защитных мероприятий в авангарде? Про собственную кооперацию между героями ты скромно умолчал, канеш! Понимаю, стрельнуть два раза хочется, но лучше вам, консервам, такого шанса не дать. Це повідомлення відредагував Красный Колпак - Jan 27 2023, 21:59 |
|
Железный человек ![]() |
Відправлено: Jan 27 2023, 22:28
|
Offline![]() Я Железный человек. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 126 Користувач №: 88692 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
При большом желании меня можно заблочить, зато тебя с блоком или защитой гораздо сложнее убить ночью, чем днём, + твоя посадка даёт больше шансов стрельнуть в твоего или чужого сокомандника Говоря откровенно, на моей совести больше героев, чем злодеев. Да и по результатам ночи похоже, что я мыслю с кем-то схоже, не говоря уже про разброс вариантов и больших сомнений. Что явно не делает меня самым опасным в этой компании Даже при всём желании кооперация героев может состоять максимум из двух (и то увы), тогда как в вашей команде все трое живы Це повідомлення відредагував Железный человек - Jan 27 2023, 22:28 |
|
Доктор Дум ![]() |
Відправлено: Jan 28 2023, 06:58
|
Offline![]() Я – сокрушитель миров. Какие боги посмеют встать против меня? ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 98 Користувач №: 88694 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Согласен со Старком. Уилсон, нам выгоднее убрать сейчас антигероя. Все команды кроме них понесли потери, так что если железный прав, надо голосовать в Грин. |
|
Шазам ![]() |
Відправлено: Jan 28 2023, 08:51
|
||
Offline![]() Шазам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 640 Користувач №: 88687 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Доброе утро
Вчера не сразу увидел твой пост, да я грохнул. Да так была идея что Сэмме эт Кингпин. А лучшая защита это нападение, да. Этой ночью тоже хочу кого-то грохнуть. Це повідомлення відредагував Шазам - Jan 28 2023, 08:51 |
||
|
Кингпин ![]() |
Відправлено: Jan 28 2023, 09:51
|
Offline![]() Проблемы – это лишь нераспознанные возможности. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 285 Користувач №: 88695 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Шазам, иронично что я считал тебя Сэмме во второй день. |
|
Кингпин ![]() |
Відправлено: Jan 28 2023, 09:53
|
Offline![]() Проблемы – это лишь нераспознанные возможности. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 285 Користувач №: 88695 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Жаль, конечно, Виктор, что ты меня не нашел. |
|
Анти-Веном ![]() |
Відправлено: Jan 28 2023, 09:54
|
Offline![]() Я – лекарство! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 281 Користувач №: 88697 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Что-то тихо стало. Как у вас проходит суботний день? Вот я только освободился от домашних рутинных забот. |
|
Сторінки: (79) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |