![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (79) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Punisher ![]() |
Відправлено: Jan 27 2023, 07:38
|
Offline![]() Однажды ты проснешься и поймешь, как устроен этот мир. ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 194 Користувач №: 88698 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Как ни зайду, в голосовании какая-то фигня творится. Ну ладно Ньюман, на нее герои со вчерашнего дня зуб точат, но остальные то два чела откуда? Проверка таки доползла? |
|
Красный Колпак ![]() |
Відправлено: Jan 27 2023, 07:51
|
Offline![]() Пусть наказание соответствует преступлению... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 286 Користувач №: 88699 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Punisher, мы все еще играем командно? |
|
Punisher ![]() |
Відправлено: Jan 27 2023, 08:03
|
||
Offline![]() Однажды ты проснешься и поймешь, как устроен этот мир. ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 194 Користувач №: 88698 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Если ты про голос Антивенома, то он мне не нравится. Идти по списку... ну такое себе предложение от человека с проверкой. А чё не с конца тогда или не подбрасыванием костей? честно - думал, тамбл это и есть Антивеном, хах Я бы, наверное, пошел к кому третьему или же поддержал голоса против Магна, судя по всему, льют его злодеи, есть вариант, что он всё-таки за героев. Заодно уравняем количество с обеих сторон |
||
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Jan 27 2023, 08:16
|
||||
Offline![]() От некоторых привычек трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
У всех свои фетиши.
Добрячки не могут даже проголосовать друг за другом. Тут есть возможность как-то уменьшить сложность игры? Я думаю надо Ведущему пожаловаться, что сложно играется. |
||||
|
Лекс Лютор ![]() |
Відправлено: Jan 27 2023, 08:21
|
||
Offline![]() Не рань того, кого не можешь убить. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 113 Користувач №: 88688 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Вам не нужно будет играть командно, если команды не будет. |
||
|
Красный Колпак ![]() |
Відправлено: Jan 27 2023, 08:33
|
||||||
Offline![]() Пусть наказание соответствует преступлению... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 286 Користувач №: 88699 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Ну, может, у него обоснуй проверки такой. Мало ли. Тут половина под грибами, йоу! Я бы не удивился, бро. Что там не тамбл, очевидно давно) Вопрос в том, верим ли мы лепшему корешу, с Дишей неплохо вышло *cool*
Ты ап ком, родимый? Мы - хаоситы!!!!
Спасибо, бро, утешил, но пока пожить хоцца... |
||||||
|
Punisher ![]() |
Відправлено: Jan 27 2023, 08:54
|
||
Не, Дишу он тогда предложил вешать без объяснений - вот это как раз под грибы зайдет. А тут... хз, короче, но мне не нравится Ещё подумал, что мне нравится вариант ничьи по голосам и ухода в ночь без повешения. Эксперимента ради |
||
|
Анти-Веном ![]() |
Відправлено: Jan 27 2023, 08:56
|
||
Offline![]() Я – лекарство! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 281 Користувач №: 88697 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Не понемаю кто для ТЕБЯ злодеи если ты сам анти-герой |
||
|
Punisher ![]() |
Відправлено: Jan 27 2023, 09:03
|
||
Ну как бы по правилам у нас три типа игроков. Супергерои, злодеи и антигерои. Дальше объяснять, или дошло? |
||
|
Анти-Веном ![]() |
Відправлено: Jan 27 2023, 09:07
|
||
Offline![]() Я – лекарство! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 281 Користувач №: 88697 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Ну дошло, но не совсем. У меня просто тоже приписка есть.
а изъясняишься ты непонятно, вот я и хотел уточнить |
||
|
Сторінки: (79) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |