![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (79) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кингпин ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 15:54
|
||||
Offline![]() Проблемы – это лишь нераспознанные возможности. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 285 Користувач №: 88695 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Мне льстит это |
||||
|
Доктор Дум ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 15:57
|
Offline![]() Я – сокрушитель миров. Какие боги посмеют встать против меня? ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 98 Користувач №: 88694 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Уилсон, уйдем в ночь спокойно? |
|
Шазам ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 15:57
|
Offline![]() Шазам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 640 Користувач №: 88687 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Человек-паук, о думаешь сидеть на грибах полезно? Кстати, я нашёл твою фотку.
Показати текст спойлеру |
|
Кингпин ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 15:58
|
||
Offline![]() Проблемы – это лишь нераспознанные возможности. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 285 Користувач №: 88695 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
О чём речь? Думаешь жизнь Диши не так ценна для нас как жизнь Ньюман? |
||
|
Кингпин ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 15:59
|
||
Выглядит как самка |
||
|
Доктор Дум ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 15:59
|
||
Offline![]() Я – сокрушитель миров. Какие боги посмеют встать против меня? ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 98 Користувач №: 88694 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Думаю надо обойтись без убийств днем))) |
||
|
Шазам ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 16:00
|
||
Offline![]() Шазам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 640 Користувач №: 88687 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Увы, я не имел дела с животными.... Поэтому не разбираюсь кто самка, кто самец.. Мб, ты знаешь лучше, а может даже имел с ними дело. |
||
|
Человек из стали ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 16:02
|
Offline![]() Вы боитесь меня, потому что не можете меня контролировать. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 89 Користувач №: 88685 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Бэтмен, твои варианты? Мне не нравится перспектива кровавой бани ночью (тут я согласен с Думом на все сто) и если хаоситы решили на изи валить днем слабых, а самое вкусное оставить на ночной дожор, то предлагаю не упрощать им задачу. Я не стану голосовать в джотт, это слив. Нас отвлекают от главной задачи - выяснить кто злодеи и антигерои. Думаю, что всем уже очевидно, кто есть кто. Я все еще колеблюсь за кого оставить голос, но ситуация в теме голосования оставляет желать лучшего. Мне нужен кворум. Голосуйте, если готовы играть за свою фракцию, даже если они у нас с вами сегодня разные. |
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 16:03
|
||
Offline![]() От некоторых привычек трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Тебе подходит твой персонаж. Прям капец! Вам не кажется, что главный Лысый затаился? Что-то планирует. |
||
|
Красный Колпак ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 16:03
|
Offline![]() Пусть наказание соответствует преступлению... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 286 Користувач №: 88699 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Мне кажется, посаны с грибами должны взаимно аннигилироваться по законам жанра, йоу! |
|
Сторінки: (79) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |