![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (79) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Доктор Дум ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 15:31
|
||
Offline![]() Я – сокрушитель миров. Какие боги посмеют встать против меня? ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 98 Користувач №: 88694 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
А давай |
||
|
Железный человек ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 15:31
|
Offline![]() Я Железный человек. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 126 Користувач №: 88692 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Прямо собрание мстителей по тесноте Еще и искрит как от Тора |
|
Красный Колпак ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 15:32
|
Offline![]() Пусть наказание соответствует преступлению... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 286 Користувач №: 88699 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Доктор Дум, Веном голос оставил и тебе завещал, брат. |
|
Человек из стали ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 15:33
|
Offline![]() Вы боитесь меня, потому что не можете меня контролировать. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 89 Користувач №: 88685 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Шазам, поясни свой голос. Ты уверен, что она из злодеев/антигероев? Предложи ее роль, раз ты уверен, что твой голос поможет твоей фракции |
|
Доктор Дум ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 15:34
|
||
Offline![]() Я – сокрушитель миров. Какие боги посмеют встать против меня? ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 98 Користувач №: 88694 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Нет у меня братьев, но посыл твой понятен. Вот только думаю в чем выгода для меня? |
||
|
Красный Колпак ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 15:35
|
||||
Offline![]() Пусть наказание соответствует преступлению... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 286 Користувач №: 88699 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Вселенская энтропия, шопаделать.
Хорошо, что кто-то что-то понимает, чувак. Один я в колпаке как лох сижу. Исключительно в теме, мой юный конкурент, так сказал репортеришка. |
||||
|
Punisher ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 15:35
|
Offline![]() Однажды ты проснешься и поймешь, как устроен этот мир. ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 194 Користувач №: 88698 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Да уж, у злодеев, кажется, не две команды, а лебедь, рак и щука в двойном экземпляре Впрочем, я не против ночью расчехлить ножи и опробовать новый арсенал огнестрела |
|
Шазам ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 15:36
|
Offline![]() Шазам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 640 Користувач №: 88687 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Человек из стали, ты ли это, Кейрос? Да так, манера разговора одного из хаоситов похожа на манеру разговора Ньюман. Все эти "йоу", смайл и т.д... |
|
Доктор Дум ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 15:41
|
А вообще кто-нибудь верит, что ребята с защитой будут сегодня выбирать защиту вместо убийства? Остаётся надежда на ребят с блоком/защитой. И тут вопрос что они выберут? Защитить свои жизни и блокнуть кого-нибудь непонятного с рандомной ролью? Поэтому сегодня буде ют ночь огня) от 3-з до 10 смертей за ночь. Красота. |
|
Красный Колпак ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 15:42
|
||
Не всегда выгода очевидна с первого взгляда... |
||
|
Сторінки: (79) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |