![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (79) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Магнето ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 14:27
|
||
Offline![]() Мир – не моя цель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 385 Користувач №: 88696 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Я аккуратно, не пораню, не переживай. |
||
|
Punisher ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 14:31
|
||
Offline![]() Однажды ты проснешься и поймешь, как устроен этот мир. ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 194 Користувач №: 88698 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Кто же мой собеседник тогда? Неужели дух читателя? |
||
|
Магнето ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 14:33
|
||
Offline![]() Мир – не моя цель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 385 Користувач №: 88696 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Всё может быть. Скучно с тобой однако. Пойду посплю, подумаю какую из Джотто выносить. Не грусти. |
||
|
Punisher ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 14:37
|
||
Offline![]() Однажды ты проснешься и поймешь, как устроен этот мир. ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 194 Користувач №: 88698 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Такая потеря! Как же я теперь буду? На кого ты меня оставил! |
||
|
Человек из стали ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 14:38
|
Offline![]() Вы боитесь меня, потому что не можете меня контролировать. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 89 Користувач №: 88685 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Хаоситы видимо пьют зеленые смузи и делают зарядку по утрам раз тут активно просиживают штаны для йоги весь день. |
|
Кингпин ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 14:41
|
Offline![]() Проблемы – это лишь нераспознанные возможности. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 285 Користувач №: 88695 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Злодеи, что, будем присоединяться к уменьшению количества мультов? |
|
Красный Колпак ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 14:48
|
||||
Offline![]() Пусть наказание соответствует преступлению... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 286 Користувач №: 88699 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Завидно - так и скажи! *cool*
Я мошт переживаю за твой адамантий. |
||||
|
Человек из стали ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 14:52
|
Offline![]() Вы боитесь меня, потому что не можете меня контролировать. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 89 Користувач №: 88685 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Красный Колпак, тебе Старк задал вопрос на который и я хочу услышать ответ. От себя добавлю, что вчера от меня был голос за фракцию героев, а ту активность хаоситов, что я вижу сегодня можно смело назвать чем угодно, но не аргументированной игрой. На изи причем. Хотя вполне возможно, что сегодня весы не склонятся ни на одну из чаш, если у моей фракции откроются глаза и они сделают верный выбор. |
|
Красный Колпак ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 15:05
|
Offline![]() Пусть наказание соответствует преступлению... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 286 Користувач №: 88699 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Человек из стали, про Читателя? Да мои кошачьи бубенчики и не отрицают, что с моей красной стороны это был слив. Слив, панимаешь, не кандидатура. Так я обратного и не утверждал. И не призывал лить его всей массой. А у вашей консервы, как говорит пасан, позиция. К которой не прислушалась добряцкая сторона. Вот и дюже интересно стало, смекаешь, нэ? Хаос требует активности, бро. И аргументные аргументы тут пока в руках проверяльщиков, чоуштам. |
|
Punisher ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 15:13
|
||
Открою секрет: хаос не дремлет никогда (а в позах йоги удобно наблюдать за шевелениями чата) |
||
|
Сторінки: (79) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |