![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (79) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 10:57
|
||
Offline![]() От некоторых привычек трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
У меня с чтением проблемы - видел мои очки? И вообще, я снимаю хибару у какого-то мигранта, который даже не говорит на нашем родном языке. В общем, неуспешен я чего уж там, зато фотки красивые делаю. Правда, тут женщин нет. Могу тебя с Росомахой сфоткать - победное фото? Отправим Лысому в личку. |
||
|
Wolverine_Marvel ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 11:12
|
||
Offline![]() Вечность может стать проклятьем. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 137 Користувач №: 88691 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Устами младенца глаголы истина, Старк? А ничего, что поддерживают эти начинания те, для кого хаос это самая любимая и желаемая среда обитания? |
||
|
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 11:19
|
||
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
+ Выбирая между сливом добряка или хаосита, я бы слил хаосита. |
||
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 11:20
|
||
Offline![]() От некоторых привычек трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Дише не везёт. Ну я выбрал сестру... пожмякать. Сестру только я со Старком трогаю. |
||
|
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 11:21
|
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Я, конечно, слил Читателя, но это потому что первый день, и кто-то должен был умереть для начала. |
|
Wolverine_Marvel ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 11:29
|
||
Offline![]() Вечность может стать проклятьем. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 137 Користувач №: 88691 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
"Имя, сестра, имя!" (с) Да, Паркер, ты прав, ох уж эти смены ников, попался я в ловушку. Так что, сообразим на троих? |
||
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 11:38
|
||
Конечно, ходи смело. Верю в тебя Ночью. В себя не верю - у меня проблемы с алкоголем и с влюбленностью в незрелых женщин... Боюсь, как всегда сорвусь с паутины рутины. |
||
|
Бэтмен ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 11:41
|
Offline![]() Я возмездие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 372 Користувач №: 88684 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Хаю-хай, с вами Иван Гай. Сегодня настроение спеть Колыбельную Семена Слепакова, он настоящий супер-герой, принимаю в нашу фракцию. Где Супермен? |
|
Красный Колпак ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 11:42
|
Offline![]() Пусть наказание соответствует преступлению... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 286 Користувач №: 88699 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Человек-паук, кстати, чувак, пошто вчера Максимку трогал, чотам с улыбкой? |
|
Бэтмен ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 11:42
|
||
Offline![]() Я возмездие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 372 Користувач №: 88684 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Зрелые женщины, мой друг, совсем другого вкуса. |
||
|
Сторінки: (79) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |