![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (79) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Punisher ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 10:24
|
||
Offline![]() Однажды ты проснешься и поймешь, как устроен этот мир. ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 194 Користувач №: 88698 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Спасибо кенту за уточнение, а то у нас аж две позиции Джотто в мясном отделе. В целом, звучит неплохо, хотя мне импонирует мысль попробовать слить кого-то неожиданного. Искусства ради |
||
|
Красный Колпак ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 10:34
|
||
Offline![]() Пусть наказание соответствует преступлению... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 286 Користувач №: 88699 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Неужели замахнешься на |
||
|
Железный человек ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 10:41
|
||
Offline![]() Я Железный человек. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 126 Користувач №: 88692 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Радует, что не только мне эта компания не нравится Понять бы еще, что за этим стоит |
||
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 10:41
|
Offline![]() От некоторых привычек трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Так как Росомаха облажался - я вынужден идти ва-банк и остановить этот поезд идущий к полнейшему краху. Надеюсь, что не порву себе конечности или ещё чего. А сколько активностей в теме нужно и какой? Могу быть активным, как муравей или блоха, но я паук... Ладно. Теперь я задумался. |
|
Punisher ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 10:42
|
||
Offline![]() Однажды ты проснешься и поймешь, как устроен этот мир. ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 194 Користувач №: 88698 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Хе-хе, с первым вариантом ты угадал, бро, я о нем думал. Но согласен, что сейчас важнее выносить наверняка. Так что Диша один из оптимальных вариантов. Плюс командное решение (утрём нос добрячкам, у которых разброд и шатание) |
||
|
Железный человек ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 10:45
|
Offline![]() Я Железный человек. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 126 Користувач №: 88692 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Готов согласиться с Логаном относительно командной игры А наш юный друг может действительно что-то знать в связи со своей деятельностью |
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 10:49
|
Offline![]() От некоторых привычек трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Команда злодеев, кстати, выглядит достаточно опасно. Стоит задуматься о происходящем. Слава богу, что я всего-лишь подмастерье с паутинами. Думать особо не надо... |
|
Красный Колпак ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 10:51
|
||
Offline![]() Пусть наказание соответствует преступлению... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 286 Користувач №: 88699 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Они уже определились со второй Джотто, походу, в мясном отделе сегодня аншлаг. Командное решение должно быть годным вариантом, йоу! |
||
|
Punisher ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 10:53
|
||
Ладно, чувак, считай, уговорил. Хоть я и одиночка, но не могу не признать, что тут команда рулит |
||
|
Железный человек ![]() |
Відправлено: Jan 26 2023, 10:55
|
||
3 поста в теме + голос в день, Паркер Как миллиардер, советую иногда чаще и внимательнее читать договора и другие документы |
||
|
Сторінки: (79) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |