Нова тема |
Максим Магн |
Відправлено: Jan 15 2023, 14:51
|
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4728 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Признаете ли вы что Зевс, Афина, Арес, Артемида, Афродита, Апполон, Гера, Гермес, Посейдон и еще куча богов являются истинными? Или почему древнегреческую и древнеримскую мифологию не воспринимают всерьез? Почему ж сейчас нету массовых храмов Зевсу и другим олимпийцам? Есть ли ещё люди которые верят в Афродиту или Ареса? |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jan 15 2023, 15:02
|
Offline Hate People Стать: Арканіст V Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 10910 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Честно говоря в древнегреческий и древнеримский пантеон не верю. Мифы древней Греции мне нравятся, но на данный момент уже понятно, что в них описаны мифические (несуществующие в реальном мире) существа. Из-за чего эту мифологию не воспринимают всерьёз. Обычно люди строят храмы в честь тех богов, в которых они верят на данный момент. И соответственно нет веры, значит нет почитали и возведения новых храмов. Я думаю, некоторые люди до сих пор верят в древнегреческих богов. Но их немного. |
|
Нова тема |