![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 09:01
|
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
По игрокам: Вик - так искусно придуриваться - это надо уметь. Наверное многие до последнего думали, что это Макс (по крайней мере я) и его чудом не слили раньше ЭльГрин - до последнего доигрывала и наводила суету в этой теме =girlandm= Урфин - за хорошие ходы и отыгрыш, в том числе в пробнике Максим - победа есть победа, и не так важно, что был несколько раз на грани слива |
|
простая прохожая ![]() |
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16851 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Насколько более детального? Как только возникали уточнения, я старалась их вносить. А в целом перегружать правила не очень хочется( Тут и с этими-то получалось так, что у меня чуть ли не десятки раз спрашивали какие-то моменты, которые там прописаны и даже выделены в тему голосования были. Но были и хорошие замечания, конечно. |
||
|
Не слишкм выскй ЧСВ ![]() |
|
||
Offline![]() Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4754 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 ![]() |
Меня недооценивают... |
||
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 09:02
|
Offline![]() От некоторых привычек трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Было бы поучительно сыграть полностью анонимно и на ботах :) Мне всё понравилось. Всем спасибо. Макс красавчик! Маэстро. |
|
Відправлено: Jan 29 2023, 09:03
|
||
Offline![]() Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4754 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 ![]() |
Сорян, что я тебя нечаянно раздавил. |
||
|
Відправлено: Jan 29 2023, 09:08
|
||
Да ладно. Вик абсолютно не был похож на мой стиль.. Не было ни активности стопиццоть символов, ни моего акцента. Жалкая пародия, вобщемта. |
||
|
Відправлено: Jan 29 2023, 09:11
|
Игра на ботах не понравилась. Из-за того что если играешь на боте, приходицца немного забрасывать активность на основе. Давайте лучше просто с масками играть |
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 09:15
|
||
Offline![]() History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 ![]() |
Ну мне бы, в частности, хотелось видеть: - условия победы (как в мафиях прописывается); - раскрытие того, как будет определяться итог, если Игрок А ночью убивает игрока Б, а игрок Б убивает А (про круговое убийство понятно, про дуэльное - нет). Потому как в данном случае по логике мертвый убить уже никого не может. - написано, что если двое убивают игрока с защитой - то игрок погибает. Вот я в раскладке увидела, что были моменты, когда одного игрока защищали несколько игроков. А в таком случае тоже погибает или если количество защит = количеству пуль, то ночь пережита? Ты молодец, что обратную связь учитываешь и оперативно реагируешь :wub: |
||
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 09:18
|
||
Offline![]() History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 ![]() |
Не, имхо, Макс был только в Шазаме. Особенно, после слов хаоситов Веному о том, что тип ты чо палишься, Магн. Я Вика больше с Илексой путала. |
||
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 09:20
|
простая прохожая, ещё вспомнила момент. Я хз как это сейчас работает, но хотелось бы чтобы админам, играющим в данную игрушку, убирали возможность видеть айпи других игроков. Потому как таким образом легко определить точно кто сидит за маской/ботом. |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |