![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 08:22
|
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
простая прохожая, да это понятно, просто субъективное ощущение) Элли, ты так активно меня защищала =shy_in_love= |
|
Не слишкм выскй ЧСВ ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 08:41
|
Offline![]() Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4754 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 ![]() |
Ну, хоть моя команда и сильно тупила, но я таки вынес эту катку! |
|
Відправлено: Jan 29 2023, 08:43
|
||
Offline![]() Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4754 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 ![]() |
Аналогично) |
||
|
Відправлено: Jan 29 2023, 08:46
|
надеюсь все проголосуют что лучшим игроком был я. |
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 08:47
|
Offline![]() History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 ![]() |
Игра чудесная в своей задумке. Спасибо тебе. И всем юзерам за игру. Из пожеланий: Хотелось бы героев более... медийных что ли... Я комиксы не читала, смотрела DC и Марвел-фильмы только некоторые, и из-за этого часть героев было проблемно определить - то ли перс такой и человек хорошо играет, то ли это стиль игрока, который можно попробовать вычислить. Плюс хотелось бы более детального прописывания правил. По лучшим игрокам: 1. Безусловно, Урфин. Судя по ходам, он в этой игре был самым продуктивным для своей стороны. Ни в дневные голосования, ни в ночные не допустил ошибок. Интуиция (ну или логика) на мой взгляд, шикарна. 2. Магн. Каким бы невероятным сюром это ни казалось, но этот мелкий выиграл игру и, следовательно, именно его тактика на данный момент оказалась верной. Мои поздравления, Максимка! 3. Кейрос. То, как ты мастерски меня вытаскивал, достойно строчки в топе лучших. 4. А ещё Котя (Элизабет Грин), способность создать лайтовую атмосферу и подурачиться - это ценно. |
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 08:51
|
||
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
Ага, я даже с финальным раскладом промахнулась =lol= Я слишком мимо была в этой игре)
Есть такое, по крайней мере на той же роли. В первый раз вроде +- получалось, а во второй сидишь и думаешь, как беспалевно поменять, а уже писать надо, и там как пошло - так пошло уже Нечто подобное по формату когда-то давно проводилось в актовом зале, но там сами собирали команды и играли с основных аккаунтов. Тут, конечно, интереснее и больше интриги) и разнообразие от обычных мафий Первое, что приходит по тематике +- известных - игра престолов, или божественные пантеону какие-нибудь Учитывая, что я на основном акке почти не сижу - мне с бота было норм, но раньше действительно гонять =lol= но второй браузер в помощь на крайняк |
||
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 08:52
|
||
Offline![]() History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 ![]() |
Просто я по твоему первому посту сразу поняла, что пингвин - это ты :D |
||
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 08:54
|
||
Дико плюсую. По теме ИП с удовольствием бы поиграла |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 08:58
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16851 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
По ИП уже готовы правила, в общем-то, но там нужно 19 игроков, что ли. Есть опасение, что столько не наберем. Ну и с масками хотелось бы решить вопрос, конечно.) |
|
Відправлено: Jan 29 2023, 09:00
|
Лучшие игроки: Злой ДМ. До конца дошёл вместе со мной, жаль ночью его убили. Мирра. Тоже дошла до финала. Элизабет Грин. "Отжигала, жаль по другие стороны баррикад" (с) Четвертое место, пожалуй отдам Вику, с его актерской игрой. Правда, неудачной. |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |