Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (18)  % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

I Комиксная Бойня. Тема голосования.

Анти-Веном
Відправлено: Jan 28 2023, 19:50

Я – лекарство!
Стать:

Вигляд: --
Група: Боти
Користувач №: 88697

Злой ДМ

За досрочное

Це повідомлення відредагував Анти-Веном - Jan 28 2023, 19:52
^
простая прохожая
Відправлено: Jan 29 2023, 07:37

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

user posted image

ЛЕКАРСТВО ОКАЗАЛОСЬ ЯДОМ.

Сегодня герои, кажется, взяли себя в руки и решили действовать наверняка – трое просто забили на улице одного!
Выглядело это жестоко, скажу я вам. К тому же, повод задуматься – Старк дрался по одну сторону с Амбалом, вот вам и филантроп.
Это вам не Стив Роджерс! "Цель оправдывает средства" – скажут так называемый Железный Человек и часть наших читателей, пожевывая бургер в своем феррари.
А я скажу вам: принципы – важнее.

Несмотря на то, что Анти-веном (Вик) звал себя лекарством и даже когда-то излечил людей от паучьего вируса, на улицах стало чище.

Будем держать вас в курсе дальнейших событий.

Искренне ваш,
главный редактор Дж. Дж. Джеймсон.
^
простая прохожая
Відправлено: Jan 29 2023, 07:45

Стать:
Архімагістр X

user posted image

ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК!

Природа очистилась! Повторяю, природа очистилась!
Последний злодей, Кингпин (Мирра) пал – его атаковали сразу два героя!
Однако одному из них не повезло: известный вам гений, Тони Старк, он же Железный человек (Майор Панда) также пал от руки Амбала...
А я говорил – нельзя объединяться с тем, кто в любом момент может убить тебя одним случайным чихом!

Это не самая плохая кульминация, но расслабляться рано. Где-то летает хитрый полубог!
И наша с вами задача – остановить его.

Однако, так как основная угроза миновала, с этого дня "Бьюгл" снижает активность и убирает экстренные выпуски.
Следите за новостями!

Искренне ваш,
главный редактор Дж. Дж. Джеймсон.
^
простая прохожая
Відправлено: Jan 29 2023, 07:49

Стать:
Архімагістр X

i  

*Писатель был изрядно измотан – несколько бессонных ночей, проведенных за отрисовкой кроссовера не прошли бесследно. По всему столу были разбросаны разномастные страницы: какие-то он успел начать красить, какие-то – были лишь набросками, тенью идеи.*
– Как интересно... Подросток в теле взрослого... Кто мог поставить на такой расклад?
*Автор был явно удивлен – и заинтригован. К этому герою стоило присмотреться получше.*
– Тем не менее, герои DC победили. Поздравляю! Или, как там говорится...
*Он хитро прищурился, соединяя большой и указательный пальцы между собой*
– Шазам!
*Никто, конечно, этого не увидел, а сам Писатель списал произошедшее на игру своего уставшего воображения – но между пальцами, кажется, проскочила небольшая искорка*.

^
Кингпин
Відправлено: Jan 29 2023, 07:49

Проблемы – это лишь нераспознанные возможности.
Стать:

Група: Боти
Користувач №: 88695

Ха-ха, как я и думала. Макс, с победой!
^
простая прохожая
Відправлено: Jan 29 2023, 07:59

Стать:
Архімагістр X

user posted image

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШЕГО ИГРОКА

Игра окончена, а это значит, пришло время определить лучшего игрока.
Со своего реального ника можно написать трех-четырех кандидатов на эту роль.
Давайте ограничим время голосования до завтрашнего вечера, 30.01, 20:00 Мск (19:00 Киев).

ОТЗЫВЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Т.к. игра в подобном формате проводится на форуме впервые (по крайней мере, на моей памяти) и мне хотелось бы устраивать что-то подобное дальше, я буду рада фидбэку!
Да и в целом интересно узнать: понравилось ли вам? Удобно ли было играть на ботах? Есть ли интерес сыграть еще комиксную бойню или тот же формат, но в другой тематике? Или лучше ограничиться мафиями и изредка устраивать что-то такое?

Обсуждение открыто!

^
простая прохожая
Відправлено: Jan 29 2023, 08:10

Стать:
Архімагістр X

i  

Таблица голосований и ночных ходов:
Показати текст спойлеру

^
Мирра
Відправлено: Jan 29 2023, 08:13

Горошка нет! Раньше думать надо было
Стать:
Архимаг II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 48484

На бортах играть норм, но конкретно тема комиксов - сложная,учитывая, что надо хоть как-то роль отыгрывать (я в душа не ведала что за хрен этот Кингпин).

Не очень удобно, что список игроков в одной теме, а их способности и описание в другой - приходилось все время скакать.

^
простая прохожая
Відправлено: Jan 29 2023, 08:17

Стать:
Архімагістр X

Цитата (Мирра @ Jan 29 2023, 08:13)
На бортах играть норм, но конкретно тема комиксов - сложная,учитывая, что надо хоть как-то роль отыгрывать (я в душа не ведала что за хрен этот Кингпин).

С тематикой палка о двух концах: сложно будет подобрать такую, чтобы все за своего персонажа шарили, к сожалению. Ну вот ГП разве что :lol:
Но да, я учту. Мб буду ссылки указывать в следующий раз на био.
В целом героев по большей части (за исключением Анти-Венома и Колпака) я старалась брать известных. Но для их команды неоднозначные были нужны.

Цитата (Мирра @ Jan 29 2023, 08:13)

Не очень удобно, что список игроков в одной теме, а их способности и описание в другой - приходилось все время скакать.

Это хорошее замечание, учту. Если что, в следующий раз можно будет прям в ходе игры сказать, я довнесу. Хотела наоборот пост не растягивать лишним текстом, чтобы правила выделялись.
^
Урфин Джюс
Відправлено: Jan 29 2023, 08:22
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Jackalope
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 59680

Начнём с отзывов.
Формат хорош тем, что нов. А активная роль у каждого даёт большую вовлеченности. Безусловно понравилось. Нуи перс попался один из любимых комиксных.

Перезапуск был с одной стороны негативом, ведь заставил пересмотреть возможный вариант отыгрышей (что сказалось на качестве по сравнению с первым запуском), потому как первоначальный был "спален", но именно это стало и позитивом, ведь многие поменяли стиль и узнавать стало в разы сложнее.

Боты это очень сложно, ведь приходится прыгать с акка на бота, а значит ломается вся структура игры в вп, что приводит к пропуску прокачки. Возможно маски получится доделать.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (18)  % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0660 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:10:52, 13 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP