![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анти-Веном ![]() |
Відправлено: Jan 28 2023, 19:50
|
Offline![]() Я – лекарство! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 281 Користувач №: 88697 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Злой ДМ За досрочное Це повідомлення відредагував Анти-Веном - Jan 28 2023, 19:52 |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 07:37
|
|||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16851 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
|
|||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 07:45
|
|||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16851 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
|
|||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 07:49
|
|||
|
|||
|
Кингпин ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 07:49
|
Offline![]() Проблемы – это лишь нераспознанные возможности. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 285 Користувач №: 88695 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Ха-ха, как я и думала. Макс, с победой! |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 07:59
|
|||
|
|||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 08:10
|
|||
|
|||
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 08:13
|
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
На бортах играть норм, но конкретно тема комиксов - сложная,учитывая, что надо хоть как-то роль отыгрывать (я в душа не ведала что за хрен этот Кингпин). Не очень удобно, что список игроков в одной теме, а их способности и описание в другой - приходилось все время скакать. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 08:17
|
||||
С тематикой палка о двух концах: сложно будет подобрать такую, чтобы все за своего персонажа шарили, к сожалению. Ну вот ГП разве что :lol: Но да, я учту. Мб буду ссылки указывать в следующий раз на био. В целом героев по большей части (за исключением Анти-Венома и Колпака) я старалась брать известных. Но для их команды неоднозначные были нужны.
Это хорошее замечание, учту. Если что, в следующий раз можно будет прям в ходе игры сказать, я довнесу. Хотела наоборот пост не растягивать лишним текстом, чтобы правила выделялись. |
||||
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 08:22
|
Offline![]() Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4280 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 ![]() |
Начнём с отзывов. Формат хорош тем, что нов. А активная роль у каждого даёт большую вовлеченности. Безусловно понравилось. Нуи перс попался один из любимых комиксных. Перезапуск был с одной стороны негативом, ведь заставил пересмотреть возможный вариант отыгрышей (что сказалось на качестве по сравнению с первым запуском), потому как первоначальный был "спален", но именно это стало и позитивом, ведь многие поменяли стиль и узнавать стало в разы сложнее. Боты это очень сложно, ведь приходится прыгать с акка на бота, а значит ломается вся структура игры в вп, что приводит к пропуску прокачки. Возможно маски получится доделать. |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |