![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 14:36
|
||
Offline![]() And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 ![]() |
Я в самом начале поменяла аватар и картинку в профиле плюс подпись добавила сама. Из игры не выгнали) |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 15:07
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16851 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
:gygy: Вообще, на масках – точно проблематично. С ботами да, если будем задействовать, в будущем не вижу проблемы. Будем предоставлять на выбор: кто хочет, оформит сам, кто не захочет – услуга оформления от ведущего. Но да, мне бы тоже скорее маски хотелось доработать, с ними куда проще. |
||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 15:10
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32489 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Если игра подобного рода - ник не надо, плз, а то человек из стали меня немножечко сломал) |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 15:11
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16851 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Вот как раз маски решили бы эту проблему. С никами пришлось изголяться, потому что "Супермен", "Джокер", "Росомаха" уже заняты юзерами. А маски на изи такие создаются. |
||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 15:20
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32489 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
простая прохожая, ну Джокер и Росомаха ладно, я даже Карателя пережила, но Sooperman и прочие альтернативы и то были бы лучше, пофиг на правильность. Почему из стали, за што из стали... |
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 15:22
|
||
Offline![]() And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 ![]() |
Я определенно за маски, если получится. Пусть даже без смены оформления |
||
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 15:22
|
||
Тогда уж чувак без криптонита (или это не он?)))))) |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 15:24
|
||
Ну его так называют, фильм даже одноименный же есть))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...%B0%D0%BB%D0%B8 Кавилла ж вроде все знают) |
||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 15:25
|
||
Да! Я тоже предлагала вариант с криптонитом, когда бухтела на ник Панде)) Понятно, что когда ты сам за Старка, то не путаешься :gygy: |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 15:27
|
А вообще я в шоке, у нас тут что, собрались адекватные люди, которые не особо смотрят DC и Marvel? :lol: Ну либо гики, как я, которые в целом шарят за комиксы (привет, Урфин). |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |