Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (18)  % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

I Комиксная Бойня. Тема голосования.

Не слишкм выскй ЧСВ
Відправлено: Jan 29 2023, 12:26

Батыр
Стать:
Великий чародій III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 206278

Такой формат игры мне нравится. В Мафии есть неактивные роли, а тут все роли активны, мне нравится
^
Disha Giotto
Відправлено: Jan 29 2023, 12:31

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

Цитата (Ненавижу комиксы @ Jan 29 2023, 11:39)
Тони Старк и Супермен, больше не играйте.

Прости за твое расшибленное самолюбие, но я сама решу когда и в чем мне участвовать.

От себя добавлю, что понятия не имею как ведет себя Супермен, так как не увлекаюсь комиксами. Несмотря на всю мою любовь к Генри Кавиллу я в душе не понимаю как не скатываться в лютый пафос при такой роли. Ну и в целом я отвратительно играю, сложно не признать очевидного.

Мне было просто играть с двух аккаунтов, другое дело, что мне не хватало полного списка игроков на ботах и всей инфы в игровой теме. Прохожая, тебе спасибо за проведение мафии. Когда-нибудь я научусь. Или нет.
^
Ненавижу комиксы
Відправлено: Jan 29 2023, 12:45

Профессионал
Сквиб I
Користувач №: 207022

Цитата (Злой ДМ @ Jan 29 2023, 12:20)
Если ты не заметил, игра шла на ботах но по реальным никам. И понять, что именно ты сидишь под Бэтменом и говоришь про Элли (да и не ты один про неё говорил) - могут не все, а ты себя не называл, чтобы знать, из какой фракции убиваешь. Лично тебя я видела на тот момент в злодеях

Точняк, тут не прав
^
Мирра
Відправлено: Jan 29 2023, 12:49

Горошка нет! Раньше думать надо было
Стать:
Архимаг II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 48484

Лучшие игроки

Злой ДМ
Элли
Урфин
^
tumble-weed
Відправлено: Jan 29 2023, 13:14
And who shell I say is calling
Стать:
Верховний чародій I
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 206791

В общем и целом, поиграть один раз было прикольно, но именно что прикольно. Плюс я очень далека от тематики супергероев/суперзлодеев, для меня примерно 90% - это набор имён, за которыми не стоит вообще ничего)).

Формат забавный, но мне ближе классическая мафия, где есть активные и неактивные роли.

Ну и да, как человек, сливающий ману в палке, скажу, что при всех прочих плюсах вроде анонимности боты (и переключение между двумя акками) — это просто жутко неудобно.

А так спасибо организатору, опыт был интересный, но повторять вряд ли захочу
^
Элли Ньюман
Відправлено: Jan 29 2023, 13:22

History Repeating
Стать:
Архимаг XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: АФ Хогвартса
Користувач №: 203802

Цитата (Ненавижу комиксы @ Jan 29 2023, 11:44)
Капец, Тони Старк ещё меня убил. Посадил Супермена со всеми чёрными, убил меня, который объяснил, что Элли точно чёрная.

Иначе как сливом это не назову.
Ну и Супермен, которого равняться не научили. Беда с такой тимой.

Пилат, перелогинься.
^
Элизабет Грин
Відправлено: Jan 29 2023, 13:36

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

Теперь по игрокам:

Бэтмен (Муир) - один из максимально странных для меня игроков. Элли не мой кандидат, но обижаться, что кто-то тебе не верит, когда ты "всё разложил" ну такое, Кейрос делал это чётче - и всё равно не убедил.
Супермен (Диша) - извини, но твоя неактивность в прошлых играх была аргументом поддержать Венома, несмотря на то, что он абсолютно точно ходить к тебе не мог. Внезапно начало было неплохим, давай так в следующий раз? И да, с исчезновением ника путаница с ЖЧ исчезла
Шазам (Макс) - честно, тебя спасло только косплеерство Вика ибо желающие грохнуть персонажа и желающие вздёрнуть лично тебя сомневались, что там не Веном, видимо хд
Увы, иначе бы я к тебе первая пошла.

Лекс Лютор (Иля) - тебя было катастрофически мало, а я любовалась на лысинку( отличный аватар, один из лучших. С совпадения ника с персом проорала отдельно.
Джокер (Копи) - один из двух персонажей, которого можно было угадать с полпинка. Но отыгрыш был отличный и завершение дня с Дишей тоже огонь, спасибо!
Адам (читатель) - ну тут тоже всё сразу ясно было, как не старайся, такую харизму не спрячешь))))
Спасибо, что это было недолго.

Росомаха (Урфин) - ночные ходы хороши, за дневные было печально, что мы в разных коалициях. Некоторое время путала тебя с Кейросом, что в плюс скорее тебе)
Железный человек - вообще не поняла, чего ты с нами к Дише полезла, но в принципе не против) во второй раз палишься довольно быстро. Всё ещё считаю ошибкой вешать меня, а не тебя на том ходу хдд
И некоторые моменты аргументации в тот день чуток раздражали, бгг.
Человек-паук (Сэмме) - предпочла бы тебя видеть в другой роли)) сначала маска напрягала, когда поняла игрока, стало повеселее. Хоть ты не Мирра и не Илекса, твои грибы хороши!

Доктор Дум (Кейрос) - человек, меня напрягли твои ночные ходы! =loly=
И да, жаль, что не сыграли вместе. Мог бы довешать со мной Панду, Алекс.
Магнето (Элли) - самое приятное открытие этой игры =cat_inlove=
Самая грустная потеря. И самое же удивительное разоблачение, я тебя как человека на форуме не знала (а тут такая милота)
Если бы не косплей Вика, в тот день слила бы Максимку а ты бы грохнула консерву ночью, да, помечтать приятно
Кингпин (Мирра) - в принципе под конец забыла, что есть Мирра , настолько она слилась с окружением, в роли же видела кого-то вроде Вика. Неожиданно удачно, не помню тебя в мафиях, особенно в финалах.

Анти-веном (Вик) - наверное, ты со своим косплеем попил у меня больше крови, чем все грибные ребятки, вместе взятые хдд И порой я жалела, что пушки не дали хдд
Как мимикрия весьма неплохо, но командной работы у нас не вышло, жаль.
Каратель (Тамбл) - за Максимку прошу простить, лоханулась сама. С тобой как всегда было приятно играть и да, тебя можно было угадать когда я перестала думать, что с котиками ты - окончательно)
Отдельное мяу, что ты за командную работу.

Всем спасибо за игру, все внесли в неё неповторимый вклад.
^
Элизабет Грин
Відправлено: Jan 29 2023, 13:41

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

Лучшие:

1. Урфин
2. Мирра
3. Макс
4. Сэмме, обещала отметить его грибы!

Элли и Тамбл вне критериев оценки :skype_heart:
^
Майор Панда
Відправлено: Jan 29 2023, 14:05

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

А, ну и из пожеланий, пожалуй, возможность самостоятельно оформить бота/маску =lol=
^
Черный Адам
Відправлено: Jan 29 2023, 14:10

Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я.
Стать:

Група: Боти
Користувач №: 88690

Цитата (Злой ДМ @ Jan 29 2023, 14:05)
А, ну и из пожеланий, пожалуй, возможность самостоятельно оформить бота/маску =lol=

и придумать ник разумеется))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (18)  % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0646 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:16:52, 13 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP