![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Не слишкм выскй ЧСВ ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 12:26
|
Offline![]() Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4754 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 ![]() |
Такой формат игры мне нравится. В Мафии есть неактивные роли, а тут все роли активны, мне нравится |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 12:31
|
||
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Прости за твое расшибленное самолюбие, но я сама решу когда и в чем мне участвовать. От себя добавлю, что понятия не имею как ведет себя Супермен, так как не увлекаюсь комиксами. Несмотря на всю мою любовь к Генри Кавиллу я в душе не понимаю как не скатываться в лютый пафос при такой роли. Ну и в целом я отвратительно играю, сложно не признать очевидного. Мне было просто играть с двух аккаунтов, другое дело, что мне не хватало полного списка игроков на ботах и всей инфы в игровой теме. Прохожая, тебе спасибо за проведение мафии. Когда-нибудь я научусь. Или нет. |
||
|
Ненавижу комиксы ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 12:45
|
||
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 207022 Реєстрація: 5-November 22 ![]() |
Точняк, тут не прав |
||
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 12:49
|
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
Лучшие игроки Злой ДМ Элли Урфин |
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 13:14
|
Offline![]() And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 ![]() |
В общем и целом, поиграть один раз было прикольно, но именно что прикольно. Плюс я очень далека от тематики супергероев/суперзлодеев, для меня примерно 90% - это набор имён, за которыми не стоит вообще ничего)). Формат забавный, но мне ближе классическая мафия, где есть активные и неактивные роли. Ну и да, как человек, сливающий ману в палке, скажу, что при всех прочих плюсах вроде анонимности боты (и переключение между двумя акками) — это просто жутко неудобно. А так спасибо организатору, опыт был интересный, но повторять вряд ли захочу |
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 13:22
|
||
Offline![]() History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 ![]() |
Пилат, перелогинься. |
||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 13:36
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32489 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Теперь по игрокам: Бэтмен (Муир) - один из максимально странных для меня игроков. Элли не мой кандидат, но обижаться, что кто-то тебе не верит, когда ты "всё разложил" ну такое, Кейрос делал это чётче - и всё равно не убедил. Супермен (Диша) - извини, но твоя неактивность в прошлых играх была аргументом поддержать Венома, несмотря на то, что он абсолютно точно ходить к тебе не мог. Внезапно начало было неплохим, давай так в следующий раз? Шазам (Макс) - честно, тебя спасло только косплеерство Вика ибо желающие грохнуть персонажа и желающие вздёрнуть лично тебя сомневались, что там не Веном, видимо хд Увы, иначе бы я к тебе первая пошла. Лекс Лютор (Иля) - тебя было катастрофически мало, а я любовалась на лысинку( отличный аватар, один из лучших. С совпадения ника с персом проорала отдельно. Джокер (Копи) - один из двух персонажей, которого можно было угадать с полпинка. Но отыгрыш был отличный и завершение дня с Дишей тоже огонь, спасибо! Адам (читатель) - ну тут тоже всё сразу ясно было, как не старайся, такую харизму не спрячешь)))) Спасибо, что это было недолго. Росомаха (Урфин) - ночные ходы хороши, за дневные было печально, что мы в разных коалициях. Некоторое время путала тебя с Кейросом, что в плюс скорее тебе) Железный человек - вообще не поняла, чего ты с нами к Дише полезла, но в принципе не против) во второй раз палишься довольно быстро. Всё ещё считаю ошибкой вешать меня, а не тебя на том ходу хдд И некоторые моменты аргументации в тот день чуток раздражали, бгг. Человек-паук (Сэмме) - предпочла бы тебя видеть в другой роли)) сначала маска напрягала, когда поняла игрока, стало повеселее. Хоть ты не Мирра и не Илекса, твои грибы хороши! Доктор Дум (Кейрос) - человек, меня напрягли твои ночные ходы! =loly= И да, жаль, что не сыграли вместе. Мог бы довешать со мной Панду, Алекс. Магнето (Элли) - самое приятное открытие этой игры =cat_inlove= Самая грустная потеря. И самое же удивительное разоблачение, я тебя как человека на форуме не знала (а тут такая милота) Если бы не косплей Вика, в тот день слила бы Максимку Кингпин (Мирра) - в принципе под конец забыла, что есть Мирра , настолько она слилась с окружением, в роли же видела кого-то вроде Вика. Неожиданно удачно, не помню тебя в мафиях, особенно в финалах. Анти-веном (Вик) - наверное, ты со своим косплеем попил у меня больше крови, чем все грибные ребятки, вместе взятые хдд И порой я жалела, что пушки не дали хдд Как мимикрия весьма неплохо, но командной работы у нас не вышло, жаль. Каратель (Тамбл) - за Максимку прошу простить, лоханулась сама. С тобой как всегда было приятно играть и да, тебя можно было угадать Отдельное мяу, что ты за командную работу. Всем спасибо за игру, все внесли в неё неповторимый вклад. |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 13:41
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32489 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Лучшие: 1. Урфин 2. Мирра 3. Макс 4. Сэмме, обещала отметить его грибы! Элли и Тамбл вне критериев оценки :skype_heart: |
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 14:05
|
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
А, ну и из пожеланий, пожалуй, возможность самостоятельно оформить бота/маску =lol= |
|
Черный Адам ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 14:10
|
||
Offline![]() Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 394 Користувач №: 88690 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
и придумать ник разумеется)) |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |