![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Илекса ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 10:54
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Большое спасибо за игру! это было очень-очень-очень интересно :skype_inlove: на ботах играть понравилось, правила понравились, немножечко хаоса (общего, а не от хаоситов ахахах хотя и от них тоже) тоже понравилось) прохожая, ты топ :skype_heart: читатель, прости, пожалуйста, я думала, что ты антивеном, честно!! а потом я думала, что антивеном это сэмме, крч промах по всем пунктам =lol= на момент смерти я угадала только Урфина, Кейроса и Максима, позор))) за лучших игроков голосую за Сэмме и за Элизабет Грин, с вами было невероятно кайфово находиться в этой теме! лучшие на всех уровнях |
|
Вик ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 10:56
|
||
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5643 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
Да, в этом смысл задумки. Например маски - преподаватели Хога (Снейп, Макгонакл, Флитвики т.д) и стало известно что среди них появились предатели пожиратели смерти (раздаются рандомно это может быть хоть Дамблдор). Так сказать альтернативная вселенная. По итогу это обычная Мафия но с элементами отыгрыш от лица маски. |
||
|
Черный Адам ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 11:01
|
||
Offline![]() Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 394 Користувач №: 88690 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
ну этот формат точно не для меня))) Я не представлябю как можно оправдатсяна голосовании... |
||
|
Черный Адам ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 11:02
|
||
Offline![]() Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 394 Користувач №: 88690 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Да я хорошо знаю сколько раз играл))) и правила могу скинуть... |
||
|
Ненавижу комиксы ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 11:39
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 207022 Реєстрація: 5-November 22 ![]() |
Мне понравилась прохожая. Умница! Если будет что-то подобное ещё раз, я буду участвовать. Играть на ботах мне удобно, так как основной акк у меня только для игр в разделе. В команде хотелось бы хотя бы 4 человек иметь. Из идей: сыграл бы в такую с отыгрышем известных лиц из мира спорта, за Мамаева катнул бы или Овчинникова или Бышовца)) не знаю правда, будет ли это интересно всем, так как девушек на форуме больше. Экспертно так кажется. Спасибо Сэмме, что поучаствовал. Тони Старк и Супермен, больше не играйте. |
|
Ненавижу комиксы ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 11:44
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 207022 Реєстрація: 5-November 22 ![]() |
Капец, Тони Старк ещё меня убил. Посадил Супермена со всеми чёрными, убил меня, который объяснил, что Элли точно чёрная. Иначе как сливом это не назову. Ну и Супермен, которого равняться не научили. Беда с такой тимой. |
|
Вик ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 11:56
|
||
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5643 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
#ЗаДзюбу |
||
|
Ненавижу комиксы ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 12:09
|
||
Ой, какие отыгрыши клёвые можно делать. Фап фап |
||
|
Не слишкм выскй ЧСВ ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 12:16
|
Offline![]() Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4754 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 ![]() |
Есть идея: предлагаю масками сделать ники форкмчан. Ну типо: Маска Джотто, но под маской кто-то другой. Вот уж где путаницца буит=) |
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 12:20
|
||
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
Если ты не заметил, игра шла на ботах но по реальным никам. И понять, что именно ты сидишь под Бэтменом и говоришь про Элли (да и не ты один про неё говорил) - могут не все, а ты себя не называл, чтобы знать, из какой фракции убиваешь. Лично тебя я видела на тот момент в злодеях в какой-то момент видимо перепутала с Кейросом То, что касается Супера - я всю игру выступала против дабблов, и мне казалось, что ни одной из Джотто нет среди героев. Возможно я с Дишей давно не играла (не считая последней игры, где она болела), но герои играли лучше, чем её стиль в моей памяти. Элли дабблили (не без помощи Супера), так почему бы не воспользоваться ситуацией и не скинуть ещё одного потенциального злодея/нейтрала? Да, ошиблась. Но все могут ошибиться, особенно в такой игре но с моей логикой и чуйкой явно здесь было что-то не то И всё же ваша команда выиграла, не без моего участия |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |