![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 09:31
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Спасибо за игру! Лучшие игроки: 1. Урфин Джюс 2. Максим Магн 3. Злой ДМ |
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 09:41
|
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Спасибо за игру. Фидбек чуть позже. Лучшие игроки: Урфин, Максим и Грин |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 09:43
|
||||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16851 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Я бы считала, что количество защит = количество возможных поглощенных пуль. "Дуэль" тоже засчитывала как убийство, потому что двое ж могут друг друга смертельно ранить в схватке. Вроде в правилах это было. UPD. Не, не было, я проверила. Внесла себе.
У ботов айпишники не отображаются и у масок тоже. И сами маски могу видеть я (как создатель темы) и двое главных админов, которые не играют и в раздел не заходят. Все. |
||||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 09:54
|
||||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32489 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Ну, штош, братаны, начнём с фидбэка ведущей. Ведущая как всегда прекрасна, отвечала на все идиотские вопросы типа "что это за хрен с горы"
Мне в первый раз Адам достался. Кто такой Колпак, я хотя бы знала, но как отыграть кого-то сложнее Старка и Паркера - задача для фанатов, конечно. Поэтому прошу прощения у ценителей за неканон) Маски в итоге мне понравились больше, жаль, что не получилось их докрутить. На ботах основной акк действительно получается заброшенным, а ограничить себя рабочим компьютером как обычно не вышло) Но в принципе отсюда вытекает моя главная претензия к формату - голосовать за ник, а не бота. Это как за читателя - идут валить просто за репутацию, а не за роль. Неправильный подход. С другой стороны, командная коммуникация затрудняется и даже хилить своего затруднительно - нет, Панда, я до последнего сомневалась в своих сокомандниках, и в Максе была уверена, больше чем в тамбл хд Поэтому я действительно ходила бы к себе, судя по Кейросу - небезосновательно! Представляю, как тебя достало, что ты аж со светленькими меня лить пошёл))) Наверное, сделать в каждой команде одного игрока чисто защитным хорошая идея, но по факту без наличия команды полезной себя не чувствуешь.
Тут плюсую и в целом мне не хватало списка ботов, чтобы иметь возможность смотреть ярлыки на всех разом, а не открывать четыре вкладки. |
||||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 10:01
|
||||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16851 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Я думала предложить сыграть вторую игру без указания реальных ников, но мне кажется, что тогда ограничения коммуникации внутри команды теряют смысл. Как бы все будут знать, кто и с кем)) И блокировки, если договариваться в теме, будут четко по целям идти. Игра может затянуться. Думаю, как можно переиначить, но пока идей особо нет.
Да, я под конец игры подумала, что стоило наверн ботов указать сбоку от роли. Учту) Но если забуду, можно будет напомнить в следующей игре. |
||||
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 10:07
|
||
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
Ну тут тогда либо как более классическую мафию без отыгрышей и открытых ролей, либо делать рандомные неизвестные команды (что, к слову, упростит выбор тематики, где не надо чётких разделений) Иначе действительно теряет смысл скрытности Додано через хвилину Ну это как вариант) |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 10:15
|
||
Мне предлагали мафию под масками, чтобы были отыгрыши, но при этом сами "мафские" карты раздаются рандомно. Ну и собсно поэтому будет не критично знать, кто под маской сидит) Вот этот варик рассматриваю, но он все же к мафии относится. В этом формате я все же хотела бы под каноничность косить. Но я обдумаю) |
||
|
Черный Адам ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 10:24
|
Offline![]() Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 394 Користувач №: 88690 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
игра под ботами понравилась лдавно хотел а вот смысла игры не очень понял..повторю команд много сокомандников мало и человек не может сказать я мирный никак не может ничего доказать так что слив просто происходит. Просто можно назвать рандомны ник и голосовать разицы то нет почти.Хотелось бы классичесской мафии но под ботами . Так гораздо интереснее! Лучший игрок шазам конечно ведь он победитель |
|
Черный Адам ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 10:25
|
||
Offline![]() Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 394 Користувач №: 88690 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
да причем маски и роли не соотносятся друг с другом))))) |
||
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 10:44
|
Offline![]() Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4280 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 ![]() |
Теперь о лучших игроках В первые дни очень понравился отыгрыш Карателя от tumble-weed, реальный такой Касл. Дальше уже пошло не так колоритно, но начало шикарное. Магн сыграл типичного Шазама из нынешней ДСЕУ, (это констатация, а не похвала) но, поскольку победить андердогу всегда сложно, то среди таких игроков стать победителем почётно. Но учти, теперь ты в высшей лиге и дальше к тебе будет совсем другой подход). Грин отыграла перса, которого не знала (он и для меня тёмная лошадка), но именно хаосит в её исполнении получился отменный. Внеконкурсом отмечу Венома от Вика, так отыграть репортера-журналиста нужно уметь, и Дума от Кейроса, милые маленькие ошибки в постах, которые отводят взгляд от реального игрока, это было хорошо. |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |