Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (18)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

I Комиксная Бойня. Тема голосования.

Disha Giotto
Відправлено: Jan 29 2023, 09:31

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28980

Спасибо за игру!
Лучшие игроки:
1. Урфин Джюс
2. Максим Магн
3. Злой ДМ
^
Кейрос
Відправлено: Jan 29 2023, 09:41

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Спасибо за игру.
Фидбек чуть позже.
Лучшие игроки: Урфин, Максим и Грин
^
простая прохожая
Відправлено: Jan 29 2023, 09:43

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (Вредный мульт Джотто @ Jan 29 2023, 09:15)
Ну мне бы, в частности, хотелось видеть:
- условия победы (как в мафиях прописывается);
- раскрытие того, как будет определяться итог, если Игрок А ночью убивает игрока Б, а игрок Б убивает А (про круговое убийство понятно, про дуэльное - нет). Потому как в данном случае по логике мертвый убить уже никого не может.
- написано, что если двое убивают игрока с защитой - то игрок погибает. Вот я в раскладке увидела, что были моменты, когда одного игрока защищали несколько игроков. А в таком случае тоже погибает или если количество защит = количеству пуль, то ночь пережита?

Ты молодец, что обратную связь учитываешь и оперативно реагируешь :wub:

Я бы считала, что количество защит = количество возможных поглощенных пуль.
"Дуэль" тоже засчитывала как убийство, потому что двое ж могут друг друга смертельно ранить в схватке. Вроде в правилах это было. UPD. Не, не было, я проверила. Внесла себе.

Цитата (Вредный мульт Джотто @ Jan 29 2023, 09:20)
простая прохожая, ещё вспомнила момент. Я хз как это сейчас работает, но хотелось бы чтобы админам, играющим в данную игрушку, убирали возможность видеть айпи других игроков. Потому как таким образом легко определить точно кто сидит за маской/ботом.

У ботов айпишники не отображаются и у масок тоже. И сами маски могу видеть я (как создатель темы) и двое главных админов, которые не играют и в раздел не заходят. Все.
^
Элизабет Грин
Відправлено: Jan 29 2023, 09:54

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

Ну, штош, братаны, начнём с фидбэка ведущей. Ведущая как всегда прекрасна, отвечала на все идиотские вопросы типа "что это за хрен с горы"
Цитата (Мирра @ Jan 29 2023, 08:13)
конкретно тема комиксов - сложная,учитывая, что надо хоть как-то роль отыгрывать (я в душа не ведала что за хрен этот Кингпин).

Мне в первый раз Адам достался. Кто такой Колпак, я хотя бы знала, но как отыграть кого-то сложнее Старка и Паркера - задача для фанатов, конечно. Поэтому прошу прощения у ценителей за неканон)

Маски в итоге мне понравились больше, жаль, что не получилось их докрутить. На ботах основной акк действительно получается заброшенным, а ограничить себя рабочим компьютером как обычно не вышло)
Но в принципе отсюда вытекает моя главная претензия к формату - голосовать за ник, а не бота. Это как за читателя - идут валить просто за репутацию, а не за роль. Неправильный подход. С другой стороны, командная коммуникация затрудняется и даже хилить своего затруднительно - нет, Панда, я до последнего сомневалась в своих сокомандниках, и в Максе была уверена, больше чем в тамбл хд
Поэтому я действительно ходила бы к себе, судя по Кейросу - небезосновательно! Представляю, как тебя достало, что ты аж со светленькими меня лить пошёл)))
Наверное, сделать в каждой команде одного игрока чисто защитным хорошая идея, но по факту без наличия команды полезной себя не чувствуешь.

Цитата (Мирра @ Jan 29 2023, 08:13)

Не очень удобно, что список игроков в одной теме, а их способности и описание в другой - приходилось все время скакать.

Тут плюсую и в целом мне не хватало списка ботов, чтобы иметь возможность смотреть ярлыки на всех разом, а не открывать четыре вкладки.
^
простая прохожая
Відправлено: Jan 29 2023, 10:01

Стать:
Архімагістр X

Цитата (Элизабет Грин @ Jan 29 2023, 09:54)
Но в принципе отсюда вытекает моя главная претензия к формату - голосовать за ник, а не бота. Это как за читателя - идут валить просто за репутацию, а не за роль. Неправильный подход. С другой стороны, командная коммуникация затрудняется и даже хилить своего затруднительно - нет, Панда, я до последнего сомневалась в своих сокомандниках, и в Максе была уверена, больше чем в тамбл хд
Поэтому я действительно ходила бы к себе, судя по Кейросу - небезосновательно! Представляю, как тебя достало, что ты аж со светленькими меня лить пошёл)))
Наверное, сделать в каждой команде одного игрока чисто защитным хорошая идея, но по факту без наличия команды полезной себя не чувствуешь.

Я думала предложить сыграть вторую игру без указания реальных ников, но мне кажется, что тогда ограничения коммуникации внутри команды теряют смысл. Как бы все будут знать, кто и с кем)) И блокировки, если договариваться в теме, будут четко по целям идти. Игра может затянуться.
Думаю, как можно переиначить, но пока идей особо нет.

Цитата (Элизабет Грин @ Jan 29 2023, 09:54)
Тут плюсую и в целом мне не хватало списка ботов, чтобы иметь возможность смотреть ярлыки на всех разом, а не открывать четыре вкладки.

Да, я под конец игры подумала, что стоило наверн ботов указать сбоку от роли. Учту) Но если забуду, можно будет напомнить в следующей игре.

^
Майор Панда
Відправлено: Jan 29 2023, 10:07

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Цитата (простая прохожая @ Jan 29 2023, 10:01)
Я думала предложить сыграть вторую игру без указания реальных ников, но мне кажется, что тогда ограничения коммуникации внутри команды теряют смысл. Как бы все будут знать, кто и с кем))

Ну тут тогда либо как более классическую мафию без отыгрышей и открытых ролей, либо делать рандомные неизвестные команды (что, к слову, упростит выбор тематики, где не надо чётких разделений)
Иначе действительно теряет смысл скрытности
Додано через хвилину
Ну это как вариант)
^
простая прохожая
Відправлено: Jan 29 2023, 10:15

Стать:
Архімагістр X

Цитата (Злой ДМ @ Jan 29 2023, 10:07)
Ну тут тогда либо как более классическую мафию без отыгрышей и открытых ролей, либо делать рандомные неизвестные команды (что, к слову, упростит выбор тематики, где не надо чётких разделений)
Иначе действительно теряет смысл скрытности Ну это как вариант)

Мне предлагали мафию под масками, чтобы были отыгрыши, но при этом сами "мафские" карты раздаются рандомно. Ну и собсно поэтому будет не критично знать, кто под маской сидит)
Вот этот варик рассматриваю, но он все же к мафии относится.

В этом формате я все же хотела бы под каноничность косить. Но я обдумаю)
^
Черный Адам
Відправлено: Jan 29 2023, 10:24

Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я.
Стать:

Група: Боти
Користувач №: 88690

игра под ботами понравилась лдавно хотел а вот смысла игры не очень понял..повторю команд много сокомандников мало и человек не может сказать я мирный никак не может ничего доказать так что слив просто происходит. Просто можно назвать рандомны ник и голосовать разицы то нет почти.Хотелось бы классичесской мафии но под ботами . Так гораздо интереснее!
Лучший игрок шазам конечно ведь он победитель
^
Черный Адам
Відправлено: Jan 29 2023, 10:25

Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я.
Стать:

Група: Боти
Користувач №: 88690

Цитата (простая прохожая @ Jan 29 2023, 10:15)
Мне предлагали мафию под масками, чтобы были отыгрыши, но при этом сами "мафские" карты раздаются рандомно. Ну и собсно поэтому будет не критично знать, кто под маской сидит)
Вот этот варик рассматриваю, но он все же к мафии относится.

В этом формате я все же хотела бы под каноничность косить. Но я обдумаю)
да причем маски и роли не соотносятся друг с другом)))))
^
Урфин Джюс
Відправлено: Jan 29 2023, 10:44
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Jackalope
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 59680

Теперь о лучших игроках
В первые дни очень понравился отыгрыш Карателя от tumble-weed, реальный такой Касл. Дальше уже пошло не так колоритно, но начало шикарное.

Магн сыграл типичного Шазама из нынешней ДСЕУ, (это констатация, а не похвала) но, поскольку победить андердогу всегда сложно, то среди таких игроков стать победителем почётно. Но учти, теперь ты в высшей лиге и дальше к тебе будет совсем другой подход).

Грин отыграла перса, которого не знала (он и для меня тёмная лошадка), но именно хаосит в её исполнении получился отменный.

Внеконкурсом отмечу Венома от Вика, так отыграть репортера-журналиста нужно уметь, и Дума от Кейроса, милые маленькие ошибки в постах, которые отводят взгляд от реального игрока, это было хорошо.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (18)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0631 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:21:05, 13 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP